*chei *belong to me http://blog.onlylady.com/cheire[收藏] [复制] 淡定生活

个人资料

小曼Chei

用户名:cheire

上次登录:2015-07-24


新浪微博
音乐播放器
统计信息
  • 今日访问:1872
  • 总访问量:16742377
  • 日志数量:256
  • 评论数量:6682
日历
更多日志
光点散发之美--源自gucci钻石纹 (2014-07-01 11:30)
个人分类:扮靓篇|(274341)次阅读|(16)个评论

女人对钻石的爱是无法掩藏的。带钻的潮物无论是手表,发饰,鞋子甚至是包包,都会让女人难以自拔地陷下去。当然,我也无一例外地爱上钻石纹的包包。具有完美的钻石纹的包包,自然来自gucci的包。Diamante钻石纹是gucci最具标志性的图案之一,它精妙又引人瞩目,作为精准和坚固的代表,钻石纹的形状仿佛是从灿烂宝石散发出的无数光点的投影,在20世纪30年代,印有Diamante钻石纹设计图案的行李箱首次推出便颇受欢迎,而这一经典图案在Gucci2014年早秋系列经过全新的诠释后,又再一次激起潮流的热浪哦。

对于撞色的喜好度,不亚于我爱吃 ...
阅读全文 >>
经典与时尚!记路易威登Alma BB (2014-01-02 18:06)
个人分类:扮靓篇|(104179)次阅读|(14)个评论
又来写alma,我是有多爱路易威登的这款手袋。翻看上一次的文章,竟然已经一年前的事情了,一年的时光,我成了一枚2个娃的母亲,生活总是在变化中给人惊喜,但时间的流逝又是那么无情,它总能让人淡忘一些东西,爱上一些新事物,但经得起时间考验的才是最经典的,你同意吗?
















说到Alma,就不得不提它背后厚重的历史了。这款路易威登家最经典的手袋之一,其灵感源头来自于1934年加斯顿威登先生创作的Squire bag旅行袋,在其被设计之初,就是以优秀的品质和实用的设计,专为当时的上流人士出行服务。这只Squ ...
阅读全文 >>
旅程之约——威尼斯 (2013-11-30 18:00)
个人分类:未分类|(92604)次阅读|(11)个评论
在奢侈品牌里,路易威登的微电影一直走在最前沿。而且是越来越精彩。大家还记得这旅程之约的首部曲吗?如果那段 奇妙的空中旅程至今还让你印象深刻,那我保证这第二部曲穿梭时间的奇幻威尼斯之旅更能让你雀跃。扣人心弦的情节,美丽妖艳的服装,宏伟悠久的建筑,导演Romain Gavras用戏剧常用大胆梦幻的构思习惯,华丽编排表现手法,给大家呈现了一段女主旅行中的奇幻故事。让我印象最深刻的,或者说简直就是叹为观止的是这第二部曲所呈现的仿佛如梦境般的华丽场景,当女主Arizona
Muse推开殿门,一众角色随着David
Bowie的一首 I'd rat ...
阅读全文 >>
孕期的LOOK (2013-08-08 01:39)
个人分类:扮靓篇|(46465)次阅读|(25)个评论
进入孕晚期,人变的特别懒,博客更新的也不太勤快,在这里对关心我的朋友说声抱歉~有微博的朋友可以加我微博,基本微博我每天都有在更新。
阅读全文 >>
带你走进路易威登(杭州篇) (2013-07-31 17:45)
个人分类:扮靓篇|(128891)次阅读|(12)个评论
作为上海的邻居,杭州给我的印象很难用一个词形容,它既有着江浙水乡城市文化的风韵,却又有令人咂舌的奢侈品销售业绩,曾经看过某品牌一年全球销售统计,杭州专柜竟然是当年全世界销售最高的专柜。让我震惊之余也记住了这个城市的消费能力。如果把杭州比如成西湖,那各大奢侈品专卖店的簇拥鼎力,是不是有点像是在西湖周边悬挂的璀璨霓虹,古典时尚相得益彰。在2010年杭州万象城旗舰店开业之前,杭州大厦专卖店曾一直是路易威登在杭州唯一一家专卖,这次7月18日的开张确切来说应该是升级重开, 不论是购物环境还是商品种类选择以及服务上均 ...
阅读全文 >>
路易威登“奇幻动物园”展览- 中国上海 (2013-07-11 23:52)
个人分类:扮靓篇|(88626)次阅读|(11)个评论
最近电脑不小心进了水,罢工了好些日子,早几天就想把路易威登“奇幻动物园”展览写一下了,蛮有创意的一个巡回展览。在上海的朋友可以去ifc路易威登专卖店看看~大家应该有梦想过有一天拥有n多的路易威登包包,找个地方用它们摆出各个形状,或是简简单单堆成一座山,那估计能把自己幸福的笑晕吧,但应该从未想过可以让包包变成一个动物园吧,这是路易威登这次展览对我最大的吸引力。奢侈品手袋箱包和动物园联系在一起,确实有创意。“奇幻动物园—Traveling Curiosities”展览,灵感来自探险家们对世界另一角落天马行空的绮丽想象——他们 ...
阅读全文 >>
2013秋冬巴黎高定周进行时(2) (2013-07-07 11:51)
个人分类:扮靓篇|(24748)次阅读|(5)个评论
Christian Dior
在看了那么多高定以后,发现噱头正在盛行,也就是说让你记住的可能不是你喜欢的衣服,而是秀场上一个两个让你无法忘记的点。而Dior,你看,模特一尘不染的“大奔头”,不加修饰的脸,近乎于无生命模特的表情,这一切,设计师都是想让服饰深得你心,而不是“噱头”。对于这样认真做高定的品牌,我只能说:爱死了!!!高级定制有着与巴黎密切相连的属性,服装看起来也完全如此:定制中的另一种活力。欧洲与美洲、亚洲和非洲共享天桥空间:翻新的 Bar jacket 之后是运动感的海军蓝收腰夹克;层叠迷幻的 shibori(日式扎染)制 ...
阅读全文 >>
2013秋冬巴黎高定周进行时(1) (2013-07-03 23:56)
个人分类:扮靓篇|(24601)次阅读|(6)个评论
Elie Saab对于这个国人并非太熟悉的品牌,其实在很多国内外明星红毯秀上都有被展示。但我个人觉得是高定才试让他获得众人的眼球。设计师非常能把握住自己风格,但也一直千变万化着。让你感到惊喜之余也能一眼就看出这就是Elie Saab。为什么一开始就要说这个牌子,必须是chei大爱的风格。特别是那无与伦比的晚礼服,我想每一个女孩子都会为之倾倒吧。蕾丝的复古优雅,稍加性感的点缀,但是完全不影响优雅的神秘感,不但女人们追捧,男人也会看的忘记回头吧。每一件礼服的细节是不得不说的。蕾丝的透明度,裙摆的宽度,甚至单肩的角度都是可 ...
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-10-17 21:18
回顶部