旁敲侧击的个人博客 http://blog.onlylady.com/13007896[收藏] [复制]

个人资料

用户名:旁敲侧击

上次登录:2021-09-09


日历
更多相册

    现在还没有相册

最新文章
日志分类
更多最新评论
暂无评论
更多留言板
你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册


统计信息
  • 今日访问:4
  • 总访问量:202
  • 日志数量:1
  • 评论数量:0
更多日志
Essay写作题目要仔细阅读 (2021-09-09 09:39)
个人分类:未分类|(32)次阅读|(0)个评论
  写essay最重要的一点就是要仔细理解,essay的题目告诉了哪些信息。
  你应当精度每一个单词,从中找到尽可能多的指导。然后需要考虑的就是针对题目中的每个细节元素,想象该如何作答。题目当中给出的指导信息时文章要求的最好线索所在。
  正如一位导师所说:“当我的学生们向我咨询essay writing技巧的时候,我通常会给他们三条建议。第一,回答问题;第二,回答问题;第三,还是回答问题。”这在essay写作里是很重要的起点,但是在写作过程中,偏离主题,浪费一些无用的字眼而远离写作材料,都是很可能出现的。
  essay代写
  ...
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备16022722号-3

客服: webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2021-9-21 17:29
回顶部