雨天集的个人博客 http://blog.onlylady.com/13007798[收藏] [复制]

个人资料

用户名:雨天集

上次登录:2021-09-18


日历
更多相册

    现在还没有相册

日志分类
更多最新评论
暂无评论
更多留言板
你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册


统计信息
  • 今日访问:14
  • 总访问量:518
  • 日志数量:1
  • 评论数量:0
更多日志
5种超级简单的懒人瘦腿法 (2021-09-10 14:47)
个人分类:魅力无限|(60)次阅读|(0)个评论
女人的腿多种多样,而美腿,才是女人性感的体现,魅力的加分点。怎样的腿才算美?美腿的标准:长,直,细。面对自己又粗有短的腿,是不是很羡慕别人的筷子腿呢?怎么才能让自己的腿变得细长直?5个超级简单的懒人廋腿法让你快速瘦出筷子腿。
第一:躺床上做骑单车的运动
每天花15分钟的时间,仰躺在床上双腿抬起,模拟踩单车的动作在空中踩踏。这个动作长期坚持会让你的双腿发麻,有痒痒的感觉,说明大腿的脂肪在燃烧,从而达到消耗脂肪瘦腿的效果。
第二:跑步
长期坚持跑步不仅能够锻炼身体,对瘦腿也是有很大的作用,大腿小腿以及身体的 ...
阅读全文 >>
你知道女人应该最注重保养的部位是什么吗? (2021-09-02 12:01)
个人分类:魅力无限|(76)次阅读|(0)个评论
您现在的位置是:彩妆护肤> 你知道女人应该最注重保养的部位是什么吗?2021-08-14 14:02 魅力无限 
彩妆护肤 能够永驻青春是每个女人的愿望,它却总是在偷偷流失,我们无法阻止,但我们可以通过保养来缓慢衰老,女人最注重保养的部位你知道吗?1.脸明星的漂亮,大家都有目共睹,而且会感觉她们老的很慢,因为她们通过保养,几乎都拥有着光滑的皮肤。即使很忙,她们也不会忘记保持一个良好的皮肤。因为,女人的脸是最直接的名片,为了保持良好的皮肤,她们会非常注意日常维护。否则,一旦30岁了,皱纹,斑斑点点,眼袋,黑眼圈, ...
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备16022722号-3

客服: webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2021-9-21 17:19
回顶部