faustina的个人博客 http://blog.onlylady.com/13007660[收藏] [复制]

个人资料

faustina

用户名:faustina

上次登录:2021-08-24


日历
更多相册

    现在还没有相册

日志分类
更多最新评论
暂无评论
更多留言板
你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册


统计信息
  • 今日访问:7
  • 总访问量:481
  • 日志数量:1
  • 评论数量:0
更多日志
四個方法,教你如何追到自己喜歡的女人! (2021-08-24 18:37)
个人分类:综合|(82)次阅读|(0)个评论
做事講究方法和策略,追求女人亦如此。
縱觀那些情場高手也好,癩蛤蟆吃上了天鵝肉也罷,他們在撩妹的時候,都是有其過人之處的,要不然怎麼能撩到女神或者自己想要得到的女人呢?
那麼他們在撩妹的時候,都有哪些經驗和規律可循呢?我們今天一起來學習下吧,也好爭取早日搭上老司機的車吧。
一、了解女人的愛好和心理特征
那些情場高手,如果想要追求一個女人,那麼他的第一步首先就是在與女人接觸中,先了解女人的嗜好和性格特征,以及利用接觸女人的時候,察言觀色地去窺測女人的內心世界,而窺測女人的內心世界,必須借助與女人聊天地過 ...
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备16022722号-3

客服: webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2021-9-21 15:58
回顶部