ol-72090080008的个人博客 http://blog.onlylady.com/13005068[收藏] [复制]

个人资料

ol-72090080008

用户名:ol-72090080008

上次登录:2021-04-05


日历
更多相册

    现在还没有相册

日志分类
更多最新评论
暂无评论
更多留言板
你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册


统计信息
  • 今日访问:3
  • 总访问量:291
  • 日志数量:1
  • 评论数量:0
更多日志
神奇复活草的二三事——修复 (2021-04-05 11:48)
个人分类:成分|(69)次阅读|(1)个评论

    来自古老非洲大陆的复活草具有多种强大功效,除了之前文章提到的保湿抗敏、抗衰老抗氧化等护肤美容功效外,还具有很高的药用价值。在复活草出生地——南非大陆,将复活草入药历史悠久,是非洲传统草药。几千年来,非洲人民将复活草泡茶以对抗感冒,做成药膏涂抹在体表对抗炎症,用复活草叶涂抹烫伤、擦伤的伤口,可以加快修复,创伤不留痕迹。

看以下案列?
五天的时间,大面积的的伤口就得到彻 ...
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备16022722号-3

客服: webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2021-4-15 07:18
回顶部