yys208的个人博客 http://blog.onlylady.com/12999790[收藏] [复制]

个人资料

用户名:yys208

上次登录:2020-11-27


日历
更多相册

    现在还没有相册

日志分类
更多最新评论
暂无评论
更多留言板
你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册


统计信息
  • 今日访问:42
  • 总访问量:2391
  • 日志数量:7
  • 评论数量:0
更多日志
hpv疫苗多少钱一针 (2020-11-25 16:39)
个人分类:未分类|(49)次阅读|(0)个评论
妇女宫颈癌的高发病率使妇女感到担忧,子宫颈癌的晚期也威胁生命。因此,女性朋友非常关心宫颈癌的预防和宫颈癌疫苗的注射。hpv疫苗多少钱一针?

 

宫颈癌疫苗目前分为二价疫苗,四价疫苗和九价疫苗。hpv疫苗多少钱一针?二价疫苗的价格超过600元,四价疫苗的价格超过800元,而九价疫苗的价格超过1000元。每种疫苗需要注射三针,不同的疫苗具有不同的预防作用。因为不同的疫苗针对的是不同的HPV抗体亚型。该二价疫苗主要抗击HPV16和18,HPV16和18是宫颈癌的主要致病亚型,可预防70%以上的宫颈癌。除了与HPV16和18对抗外,四价疫苗 ...
阅读全文 >>
hpv疫苗价格 (2020-11-25 16:35)
个人分类:未分类|(66)次阅读|(0)个评论
“人乳头瘤病毒是宫颈癌的诱因之一,特别是高危HPV病毒感染更容易引起宫颈癌。因此,已经开发了针对这种病毒的HPV疫苗。人乳头瘤病毒疫苗目前市场上有二价
,四价和九价,二价和四价是比较常用的。那么hpv疫苗价格是多少?

 

hpv疫苗价格?HPV二价疫苗的价格在1500元左右,四价疫苗的价格在2500元左右,九价疫苗的价格在4000元以上。 就稳定性而言,九个的价格是最稳定,最昂贵的。 二价疫苗可预防子宫颈癌的发生。 除宫颈癌外,四价疫苗还可以预防尖锐湿疣的发生。 9价HPV疫苗用于预防HPV诱发的宫颈癌和其他癌前病变或非典型病变 ...
阅读全文 >>
hpv疫苗有必要打吗 (2020-11-23 17:03)
个人分类:未分类|(60)次阅读|(0)个评论
hpv疫苗有必要打吗?让我们看一下宫颈癌的现状和原因。在开始讲述之前,我首先说数据的显示不是要引起每个人的恐慌和焦虑,而是要让每个人面对现实,然后使用现实来决定是否接种HPV疫苗。

 

国家卫生委员会发布的《宫颈癌诊断和治疗规定(2018年版)》指出,根据世界范围的统计,全世界每年约有50万例新的宫颈癌病例,约有13万例新病例每年在我国。它占全球宫颈癌新病例总数的28%,这一比例令人震惊。

 

大致了解HPV病毒后,hpv疫苗有必要打吗?

 

从经济角度来看:如果可以以较低的成本治愈HPV病毒,则根本不需 ...
阅读全文 >>
hpv疫苗打前注意事项 (2020-11-23 16:59)
个人分类:未分类|(54)次阅读|(0)个评论
在妇女遭受的各种癌症中,宫颈癌的发病率相对较高。患有宫颈癌的大多数妇女是由hpv感染引起的。因此,现在许多妇女正在接种可预防宫颈癌的hpv疫苗。那么,hpv疫苗打前注意事项是什么?

 

在接种HPV疫苗之前,每个人都应该首先了解自己的身体状况。如果您是过敏者,特别是有疫苗过敏史的人,不建议您使用hpv疫苗。另外,如果您对酵母过敏,则不应注射hpv疫苗。某些人在第一次注射后会有过敏反应,但是当过敏反应非常严重时,您不应继续注射其他两次注射。

 

hpv疫苗打前注意事项,在准备接种hpv疫苗时,如果您感冒或发烧和 ...
阅读全文 >>
hpv疫苗适合什么年龄 (2020-11-20 16:36)
个人分类:未分类|(74)次阅读|(0)个评论
HPV疫苗的种类很多,不同疫苗的适合年龄也不同,HPV的疫苗是指人乳头瘤病毒疫苗,也被叫做宫颈癌疫苗。当前比较成熟的HPV疫苗主要有三种:二价疫苗,四价疫苗和九价疫苗,hpv疫苗适合什么年龄,他们的适应年龄范围不一样。二价疫苗适合于9~45周岁的女性;四价疫苗适合年龄是20~45岁;九价疫苗,接种适合年龄是16~26周岁。

 

其中九价疫苗是最贵的,能够帮助女性有效预防90%的宫颈癌的发生,同时还可以有效的预防一些阴道疾病。hpv疫苗适合什么年龄,患者可以根据自己的年龄范围,选择合适的疫苗进行注射,目前中国大陆九价疫苗极度 ...
阅读全文 >>
hpv疫苗二价四价九价区别 (2020-11-20 16:34)
个人分类:未分类|(105)次阅读|(0)个评论
自从国内HPV疫苗投放市场以来,已经开始就9价,4价和2价之间的区别进行讨,许多女性也飞往香港进行疫苗接种。今天,香港优亚医疗将详细解释hpv疫苗二价四价九价区别

 

HPV是“人类乳头瘤病毒”的英文缩写,是一组DNA病毒,主要侵袭人类的皮肤和粘膜。

 

HPV有200多个基因型,根据其诱发癌症的潜力分为高风险基因型组和低风险基因型组。国际癌症研究机构已确定高风险类型(16/18/31/33/45/39/45/51/52/56/58/59/66/68等)可导致宫颈癌癌前病变,其中16型/ 18是最常见的HPV类型,可导致全世界约70%的宫颈癌;低风险类型(H ...
阅读全文 >>
宫颈癌与HPV到底有什么关系? (2020-11-13 16:48)
个人分类:未分类|(81)次阅读|(0)个评论
HPV病毒!一个让女人魂飞魄散的名词!很多人因为HPV感染跟男友分手,离了婚,丢了工作;还有一些在小诊所的一顿忽悠下做了各种手术和治疗,钱没少花,疼得杀猪似的,还没治好;还有一些根本不能理解HPV检测、TCT、阴道镜检查到底都是分别管什么用,结果又意味着什么,被有些医生几句话就给整蒙圈了,稀里糊涂的就看完了,回来之后什么没记住,就只记得宫颈癌了……



今天就仔细说说HPV和宫颈癌之间的点点滴滴。



HPV是什么?



HPV病毒,人类乳头状瘤病毒,是一类病毒的统称,与人类相关的有40余种,其中根据其引起宫颈癌的风险 ...
阅读全文 >>
做香港无创DNA有什么风险吗?香港无创DNA多久能出结果? (2020-11-04 17:09)
个人分类:未分类|(73)次阅读|(0)个评论
现在的人们生活水平在不断的提高,对各方面的要求也不一样了。比如,对于各种各样的检查来说。首先考虑是有没有风险,对自己有没有伤害之类的这方面的问题。就拿香港无创DNA产前检查来说,很多想前往香港做无创的孕妈就很关心做香港无创DNA有没有风险?多久能出结果?接下由香港优亚医疗为大家解答。



什么是香港无创DNA产前检测?

香港无创DNA产前检测是一项高度准确的筛查技术,利用新一代高通量测序技术和生物信息分析能够检测出胎儿患有染色体异常(如唐氏综合症)的风险率。



孕妈们怀孕满10周即可进行该项检测的,香港无创D ...
阅读全文 >>
已感染女性接种HPV疫苗有效吗? (2020-10-31 15:44)
个人分类:未分类|(49)次阅读|(0)个评论
HPV即人乳头瘤病毒(human papillomavirus)的简称,研究证实,高危型的人乳头瘤病毒持续感染,尤其HPV16、18型感染是宫颈癌发生发展最重要的致病因素。HPV疫苗的问世,可使得绝大部分由HPV感染所致癌症得到有效的预防,所以也将HPV疫苗称作宫颈癌疫苗。那已感染女性接种HPV疫苗有效吗?今天香港优亚医疗来给你解答!

 

当前,国内已上市的HPV疫苗根据其可预防的HPV型别不同,分为二价HPV疫苗、四价HPV疫苗和九价HPV疫苗。不同价的疫苗“保护范围”各有不同。

 

1、二价HPV疫苗

二价疫苗(有国产的,供应量相对充足), ...
阅读全文 >>
香港无创DNA产前检测和内地无创DNA有什么区别,能检测什么? (2020-10-30 17:26)
个人分类:未分类|(39)次阅读|(0)个评论
生育一个健康的宝宝是每位孕妈的心愿,为此孕妈在280天的旅程中要经历层层关卡,通关成功后才能顺利地进入下一关,最后成功晋级。每个阶段关卡的设置都有不同的作用,无创DNA产前筛查检测就是其中一个“重要关卡”。但是,很多孕妈对无创DNA这个检查还是很陌生的。下面香港优亚医疗给大家讲解香港无创DNA产前检测和内地无创DNA有什么区别,能检测什么?

 

一、无创DNA产前检测是什么?

无创DNA产前检测是高通量基因测序技术和高性能生物信息分析相结合,是目前安全、准确、快速的新型胎儿染色体疾病检测技术。对母体外周血浆中 ...
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备16022722号-3

客服: webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2020-11-27 22:22
回顶部