郑明明护肤8806的个人博客 http://blog.onlylady.com/12999708[收藏] [复制]

更多日志
要想远离营养性贫血,要从日常饮食入手,润馨堂 (2020-11-17 14:38)
个人分类:未分类|(44)次阅读|(0)个评论
生活中有些中老年人有时候会感觉到头晕,以为是高血压的问题,到医院一检查却是营养性贫血。   贫血我们都不陌生了,主要是指血液中负责运输氧的血红蛋白不足,无法为机体运送足够的氧气,导致机体缺氧并损害健康。 那么营养性贫血又是什么原因造成的呢?我们又该怎么预防和治疗营养性贫血呢? 首先来说说什么是营养性贫血,营养性贫血是指因机体生血所必须的营养物质,如铁、叶酸、维生命素D等物质相对或绝对地减少,使血红蛋白的形成或红细胞的生成不足,以致造血功能低下的一种疾病。营养性贫血分为两大类,一为铁缺乏导致的 ...
阅读全文 >>
熬夜一时爽,皮肤没有好下场,一起来看一下吧,郑明明 (2020-11-16 14:50)
个人分类:未分类|(46)次阅读|(0)个评论
熬夜一时爽,皮肤没有好下场,现在的“打工人”们的熬夜已见怪不怪,有的是因为工作、有的是习惯了熬夜,殊不知,熬夜对皮肤的伤害远比你想象的要严重得多,脸色差、黑眼圈加重、爆痘等各种问题扑面而来。 一、熬夜对皮肤的危害主要表现在: 1、黑眼圈、色斑形成 生活的作息不规律,脸部肌肤是非常直观的可以看出来,尤其是眼周肌肤。只要熬夜或者身体疲倦,黑色素就会毫不留情爬上眼睛,包括黑眼圈以及色斑等。黑眼圈主要是因为睡眠不足导致身体内的血液循环不佳而产生,色斑也一样,许多毒素和黑色素无法正常排出体外,从而沉淀在 ...
阅读全文 >>
传统中医文化润馨堂,一起来看一下吧 (2020-11-16 14:46)
个人分类:未分类|(51)次阅读|(0)个评论
朱鹤亭,道号玄鹤子,香港著名武术气功名家,中医学者,出身于玄学世家,父亲是著名的崂山道人玄中子,母亲信仰佛教,他六岁开始练功。自1974年开始诊症至今,治愈过多种疑难病症,其关于养生的书籍深受海内外读者的喜爱,曾多次受邀在东欧国家讲授运动医学和养生方法,长于运用食疗、点穴、针灸、气功、中草药等综合疗法。    (朱鹤亭老先生) 朱鹤亭先生自幼承受家教,熟读四书五经,习医、武、堪舆,学道家养生学术。读中学和在入北京大学学习时期,研修中西医理论,潜修老庄哲学,道、佛学经典。在大学任教及调科研机构工作时 ...
阅读全文 >>
敏感肌的修护工作应趁早开始,避免敏感程度越来越严重。 (2020-11-14 14:46)
个人分类:未分类|(36)次阅读|(0)个评论
很多人会把肌肤敏感和肌肤过敏混为一谈,但这两者完全不是同一概念。过敏跟人的先天体质密切相关,是人体的免疫系统对外界某些刺激过度反应。比如有些人天生对蛋白质过敏,吃些鸡蛋、小龙虾等高蛋白的食物身体就会有过敏反应;有些人在春天不小心吸入花粉,然后就会喷嚏打个不停。过敏反应的出现与先天的基因和身体自身的抵抗力有关,而且过敏反应的出现也不仅仅局限于面部皮肤。   而敏感肌则是有红血丝、干痒、泛红、刺痛等等现象出现在面部。它的形成多数是角质层薄弱、皮肤屏障受到损伤,皮肤对外界刺激的感应能力强,而抵抗能力 ...
阅读全文 >>
如果你的肌肤已经出现敏感的迹象,皮肤保养中要注意以下几点情况 (2020-11-10 14:38)
个人分类:未分类|(43)次阅读|(0)个评论
虽然都是敏感肌,但是敏感的程度也有不同。早点认识到,着手防护和治疗的时间越早开始越好。   轻度敏感皮肤干燥紧绷,洗脸时感觉到轻微刺痛,洗完脸后这些症状更加严重。如果你的皮肤比较白且有点薄,情绪激动时面部容易发生潮红。这种令人尴尬的潮红不仅在人比较紧张时时产生,在密闭的空调间,空气缺乏流通,干燥且压抑的环境也会红了脸。就算到了户外,阳光中的紫外线也给皮肤带来了伤害,轻微的阳光照射,皮肤就变成了熟透了的红苹果。 较重敏感如果轻度的敏感不能及时修护,那么已经产生了的敏感肌就会变得越来越严重。皮肤 ...
阅读全文 >>
润馨堂作为一家从事中药保健品,一起看一下吧 (2020-11-07 14:30)
个人分类:未分类|(60)次阅读|(0)个评论
这次新冠肺炎疫情的突发,就好比给人们上了一堂很深刻的课,让人们开始不断反思自己、重新审视生活,尤其是在健康方面,疫情让全民的保健、健康意识大大提高,深刻体会到健康的体魄高于一切,以润馨堂为杰出代表的中药保健品企业或将因此迎来全新的发展机遇。   抓住机遇,中草药走向复兴 在此次疫情中,国家中医药局提供的一组数据显示,全国新冠肺炎确诊病例中,有74187人使用了中医药,占91.5%,临床疗效观察显示,中医药总有效率达到了90%以上。这些具有说服力的数据无一不在证明着中草药的价值。   润馨堂作为一家从事 ...
阅读全文 >>
相信生活中很多人都会遇到肌肤敏感的问题,一起看一下吧郑明明 (2020-11-05 14:34)
个人分类:未分类|(54)次阅读|(0)个评论
在这秋高气爽的季节里,皮肤也变得干燥起来。夏天是混油皮,现在却转换成了混干皮。本来就是敏感肌,现在肌肤缺水直接爆皮。虽然温度相较夏天有所降低,但是阳光中的紫外线依然强烈,每天勤勤恳恳的护肤不敢松懈,但泛红、爆痘、爆皮还时不时地到来。   相信生活中很多人都会遇到肌肤敏感的问题,据中国皮肤性病学杂志《中国敏感性皮肤诊治专家共识》数据显示,40%~56%的亚洲女性是敏感肌,中国约有36%女性存在敏感肌问题。每到换季,敏感肌星人最难捱。脸上红血丝明显,发红、干痒还会起些小红点;角质层薄,皮肤容易干燥起皮;脸部 ...
阅读全文 >>
紫外线不但会加速肌肤衰老,还会破坏肌肤屏障,郑明明 (2020-11-04 14:16)
个人分类:未分类|(62)次阅读|(0)个评论
在这干燥的秋季,脸上突然爆发性红肿出现,还有不均匀的红斑上脸;受温度、湿度变化脸上会有灼热感,也不敢轻易化妆护肤,因为它们会刺激到皮肤,脸部会有轻微刺痛;除了上面这些表现,又干又痒也是敏感肌在秋季最难以言说的痛。   敏感肌是肌肤的一种薄弱状态,除了先天遗传的因素,当皮肤屏障受到损伤后,肌肤无法抵御外界因素,如紫外线、化妆护肤品中的刺激性成分、细菌等的入侵;健康的皮肤屏障失去作用,皮肤内部的水分也无法留住。于是,就出现了泛红、干痒、刺痛等等症状。 平时不注意防晒,过度清洁去角质,乱用化妆品, ...
阅读全文 >>
眼部肌肤该怎么护理?郑明明教你 (2020-11-02 17:02)
个人分类:未分类|(69)次阅读|(0)个评论
人一旦身体缺水,除了自我感觉不适之外,缺水问题也会反映在脸上——皮肤干燥、脸色暗沉等都是缺水的表现。为了让全身上下的皮肤变得更加水润白嫩,女人们都会想方设法地通过各种方式进行补水,然而,在补水的过程中,女人们总是会犯下各种错误,最终不但给自己补到水,反而越补越干。 ?搜图编辑? 误区一:大量饮用开水
 人每天确实需要多喝水,然而如果为了补水而一次性大量喝水,则容易加重肾脏的负担,还可能会带走体内的电解质与矿物质,影响机体功能。另外,喝水过多的话,身体代谢就会加速,即使大量的水分被输送至皮肤细胞, ...
阅读全文 >>
成都润馨堂药业有限公司创立于2004年,一起看一下吧 (2020-11-02 15:14)
个人分类:未分类|(46)次阅读|(0)个评论
免疫力差容易生病,人体产生的各种疾病大多跟免疫力低下或者缺失有关。痛风、红斑狼疮、感冒等疾病,就算是困扰很多人的失眠问题也跟免疫力低下相关。 除了帮助我们对抗病菌,预防疾病,身体的免疫系统还可以帮助我们处理体内衰老、损伤、死亡、突变的细胞。 免疫力低下的人,常见以下几种表现。 1、容易疲劳常常感到精神状态差,即使晚上的睡眠充足,第二天依旧感觉很疲惫。如果这种无缘无故容易疲劳状况已经出现了一段时间,这很可能是免疫力下降的表现。 2、常常焦虑精神压力大,难以集中注意力,时常出现紧张、焦虑的情绪,这 ...
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备16022722号-3

客服: webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2020-11-27 22:36
回顶部