韩国BK整形的个人博客 http://blog.onlylady.com/12999250[收藏] [复制]

更多日志
隆鼻手术_哪些因素会决定假体隆鼻是否成功呢? (2020-10-19 13:51)
个人分类:未分类|(37)次阅读|(0)个评论
  隆鼻手术过程:首先在假体隆鼻术前,要根据求美者的面部特征、个人气质,制定个性化的隆鼻方案,手术过程中雕刻假体材料,这样能让假体材料与鼻背骨精确牢固的吻合在一起。并与面部形态达到和谐统一。   其次在手术过程中,进行局部麻醉,手术的切口一般选择在鼻小柱或鼻孔内,待把材料植入后,再缝合切口。一般仅需十几到二十几分钟,安全无痛,术后无疤痕,形态自然逼真。   一般七天拆线,而且基本恢复了。术后需用冰袋局部冷敷,五天后改为热敷;术后一周内不宜触摸鼻部,以防假体移位;然后是口服消炎药一周,以预防感染;如 ...
阅读全文 >>
切开双眼皮手术价格?影响手术价格的因素是什么? (2020-10-19 13:50)
个人分类:未分类|(36)次阅读|(0)个评论
  切开法和埋线法双眼皮手术都是我们较常见的双眼皮手术方式,现如今随着整形行业的不断发展与创新,双眼皮手术被很多爱美人士所关注。切开双眼皮备受关注。所以就有很多爱美人士来打听切开法双眼皮的信息。那么,做个切开双眼皮手术多少钱呢?   切开法双眼皮手术在使用切开法进行手术时,须要沿着双眼皮线条切开一个持续的、较长的切口,然后去除多余的脂肪和肌肉。这种手术方法的恢复时间较长,但却为那些眼皮较厚、眼皮脂肪较多的患者提供了一套可行的做双眼皮的手术方案。切开双眼皮价格会根据这些不同的手术方法而有所差异。 ...
阅读全文 >>
割双眼皮手术_适合自己的手术方法 (2020-10-19 13:18)
个人分类:未分类|(35)次阅读|(0)个评论
眼睛是决定一个人第一印象的非常重要的部位。找到适合自己本人眼睛的理想的手术方法,才能拥有适合脸型的又大又漂亮的眼睛。哪种整形方式适合我呢?点击属于自己眼型的类型,了解一下适合自己的手术方式。 眼皮薄的眼睛眼皮薄的眼睛可以选择用线捆扎肌肉而不切开眼皮的埋线法手术。 眼皮厚的眼睛眼皮脂肪多皮肤厚后肌肉发达时,按状态适合做切开法或者部分切开法。 小眼睛眼睛的上下间距短时可以通过双眼皮手术进行矫正,但眼睛的左右间距短时双眼皮手术和开内眼角或开外眼角同时进行为佳。 双眼间距远的眼睛眼睛内部的蒙古皱纹遮 ...
阅读全文 >>
隆鼻的方式有哪几种?_隆鼻手术有哪些优缺点呢? (2020-10-19 13:17)
个人分类:未分类|(47)次阅读|(0)个评论
隆鼻的方式有哪几种?_隆鼻手术有哪些优缺点呢?根据隆鼻所用到的材料,可以分为假体隆鼻和自体组织隆鼻。 01假体隆鼻硅胶和膨体是目前用得最多的两种假体,除了这两种外,还有异体骨、medpore等材料。通过在鼻背和/或鼻尖下面放置假体来改变鼻子的高度。最常见的是L型假体,可以同时抬高鼻根、鼻背和鼻尖。这个手术的切口大多数在鼻孔里面,皮肤上没有切口。▼优点:手术简单迅速。▼缺点:单纯的假体隆鼻只能改变鼻背高度,对鼻尖的形状改善有限。单纯假体隆鼻容易顶穿鼻尖的皮肤,因此医生会在假体上鼻尖的部位缝合一块耳软骨,利用自 ...
阅读全文 >>
双眼皮手术_割双眼皮术前术后的注意事项有哪些呢? (2020-10-19 13:16)
个人分类:未分类|(65)次阅读|(0)个评论
一对炯炯有神的美丽大眼睛,自然是少不了双眼皮的修饰。越来越多的小仙女开始通过科学的方法让自己的眼部重新拥有完美展现。那么,割双眼皮手术_双眼皮术前术后的注意事项有哪些呢? 手术前注意事项1、手术一周前开始请不要吸烟喝酒2、如果有服用的药时,一定要和相关医生进行商讨。3、血压药、糖尿药、甲状腺药需在早晨用少量的水服用。4、为了麻醉,手术前6小时前禁食包括水在内的一切东西。5、手术当天无保护者陪同不可以开车。6、手术当天应穿便装,不要戴首饰、涂福甲油、口红等。要卸收后来进行手术 手术后注意事项1、不要揭下手 ...
阅读全文 >>
微整形_做整形美容手术一定要注意的问题 (2020-10-16 15:43)
个人分类:未分类|(93)次阅读|(0)个评论
做整形啊,一定要小心过度整形带来的严重后果许多求美者无视自身基础,要求整形医生过度整形,其实在每个人自身基础上的整形都是有一定的底线,而每个整形项目也都有一定的极限。割双眼皮:最宽只能割10mm由于双眼皮手术的设计是非常精细的,设计时以毫米来计算。宽度也大都在10毫米之内,一般都在5~8毫米之间。如果身材较高且为瓜子脸,或是由于某种原因的需要,比如演员、艺术家等,做双眼皮时可以适当宽一些,但最好不要超出10毫米的宽度范围。超过极限的双眼皮整形手术,通常会造成两种后果。一是眼睑下垂,造成睁眼不全或睁不开眼睛 ...
阅读全文 >>
直男最爱的“美人鼻”,自带迷人魅力,有这4个特征 (2020-10-16 15:42)
个人分类:未分类|(74)次阅读|(0)个评论
对于长相漂亮的女生而言,不仅要有漂亮的脸蛋,还要拥有精致的五官。而鼻子则作为整个五官之首,同时也是面部的颜值担当,拥有了漂亮俊俏的鼻子也就决定了整个脸部的立体感,要说一个女生长得好不好看,光看鼻子就已经是占有很大的决定权了。不过遗憾的是,我们传统东方人鼻梁大多天生低平,但是如果你能够成为普遍鼻型中脱颖而出的一位,那么相信你的长相也是属于气质型的。 说了这么多,到底什么样的鼻子才能被称之为标准的“美人鼻”呢?今天就给大家总结了4个特征,如果你的鼻子也有这些特点,那么恭喜你,你天生就自带迷人魅力。 ...
阅读全文 >>
面部轮廓整形_双鄂手术+下颌角 缩小术+颧骨缩小术 (2020-10-16 10:05)
个人分类:未分类|(7)次阅读|(0)个评论
面部轮廓整形美容包括方脸改瓜子脸、高颧骨改低、下巴加长加翘或缩短、不对称脸矫正、丰额头、丰面颊、丰太阳穴、上下颌骨的整形,甚至包括鼻、唇整形等。面部轮廓整形主要是指改变脸型的各种手术,手术要求操作精细,手术器械精良。 整形方法可以概括为三种。一、手术:手术的方法主要包括骨骼的整形,另外包括软组织的脂肪抽吸,就是所说的吸脂。二、注射:注射的方法就是注射肉多素,它主要就是针对咬肌,主要就是抑制神经对咬肌的支配,让这块肌肉逐渐萎缩,针对咬肌肥大的脸型有一个明显的效果,三、充填:对于软组织的充填这种材料 ...
阅读全文 >>
割双眼皮_切开和埋线的区别_切开双眼皮和埋线双眼皮到底哪个好? (2020-10-15 15:35)
个人分类:未分类|(88)次阅读|(0)个评论
现如今,双眼皮手术已经非常地普遍,由于双眼皮手术创伤小,而且价格低廉,受到很多爱美者的青睐。埋线双眼皮与全切双眼皮是比较常用的两种双眼皮手术。切开双眼皮和埋线双眼皮到底哪个好?主要是根据个人的眼部情况而定,选择合适自己的才是好的。埋线双眼皮:操作方式:埋线双眼皮通过缝合的方式使眼皮和睑板产生粘连,形成双眼皮,术后无需拆线。适用人群:双眼皮埋线适用于眼睑皮肤较薄且眼轮匝肌较薄的眼皮、没有内眦赘皮且眼睑皮肤没有下垂的眼皮;弹性较好,无皮肤松弛的人群。恢复时间:双眼皮埋线的创伤比较小,恢复的速度比较快 ...
阅读全文 >>
鼻整形可以维持多长时间?什么情况要取出假体? (2020-10-15 15:32)
个人分类:未分类|(66)次阅读|(0)个评论
那么鼻整形后到底能维持多长的时间呢?在十几二十年之后又会发生什么样情况?这里和大家分享一下什么样的情况下,需要取出鼻假体。 手术后对假体有排斥如果术后出现鼻部肿胀长期不消失,并且从切口内有黄色液体流出的情况,那么建议大家去医院检查确定一下是否是假体排斥导致,如果是那么就要将假体取出来。这种情况谁也说不准,临床上会出现类似的情况,只要你是在正规医院做的手术,及时联系机构或者医生,将假体取出就不会有什么伤害。当然这种情况相对来说还是比较少见的。 假体出现透光、鼻子发红出现这种情况多见于皮肤薄,或假 ...
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备16022722号-3

客服: webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2020-10-28 18:53
回顶部