ahdeb1的个人博客 http://blog.onlylady.com/12996618[收藏] [复制]

个人资料

1234

用户名:ahdeb1

上次登录:2020-09-21


日历
更多相册

    现在还没有相册

日志分类
更多最新评论
暂无评论
更多留言板
你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册


统计信息
  • 今日访问:8
  • 总访问量:946
  • 日志数量:2
  • 评论数量:0
更多日志
无人机展翼内藏玄机,电池结构延续航力 (2020-09-18 08:32)
个人分类:无人机|(27)次阅读|(0)个评论
新型汽车或卫星早已把电池内置,方便延长运行时间而不增体积,如果把这个概念应用在无人机上,又可不可行呢?美国有大学教授尝试把电池内置在无人机展翼上,经测试后发现续航力大幅增加,或可容许无人机携带额外传感器或现实更高负重力。全展翼当电池之用凯斯西储大学( Case Western Reserve )航空航天工程教授 Vikas Prakash 与州政府及个人伙伴合作,花费三年时间研发出一款以玻璃纤维制成的固定翼无人机,展翼长 6 英尺(约 1.8 米),重点是展翼内含能量存储系统,可取代传统电池作机体能量供应之用。无人机在结构上改 ...
阅读全文 >>
送咖啡,播比赛5G无人机还能这样玩 (2020-09-17 10:20)
个人分类:无人机|(25)次阅读|(0)个评论
近年来无人机技术和产业飞速发展,应用领域不断扩大,据预计到2022年,全球行业无人机行业市场总值将达到150亿美元。全国人大代表,中国移动集团公司董事,浙江移动党委书记、董事长、总经理郑杰建议抓住5G发展契机,加快5G网联无人机技术和应用创新,助推低空经济发展。相比4G,5G在网联无人机的通信覆盖上优势明显,5G所采用的新型大规模天线阵列,可以灵活自动地调节各个天线发射信号的相位,满足国家对500米以内低空空域监管要求,和未来城市多高楼环境下无人机120米以上的飞行需求。此外,在无人机的远程精细操控、飞行数据安全保障、 ...
阅读全文 >>
航天科工三院飞云工程完成多架次 (2020-09-12 19:17)
个人分类:无人机|(98)次阅读|(0)个评论
近日,国家航天局通过官方网站宣布,由中国航天科工集团公司主导的飞云工程顺利完成了多架次自主飞行验证,取得阶段性成果。飞云工程是由中国航天科工三院提出的基于临近空间太阳能无人机来构建空中局域网,可实现超过一周时间的应急通信保障。 ??据介绍,所谓“临近空间”,是指“空”和“天”的结合部,普遍将其定位为海拔20千米至100千米空域。该领域已成为世界大国战略博弈和角逐的新兴战略空间。临近空间超长航时无人机是支撑临近空间信息产业发展的重要基础设施之一,目前航天科工、航天科技、中航工业等单位正在开展其研发工作, ...
阅读全文 >>
无人机投送快递 (2020-08-23 13:53)
个人分类:无人机|(67)次阅读|(0)个评论
飞行出租车、无人机快递、洲际超音速商务旅行,以及一个基于太空的研发制造新兴市场——这是科学家和业内专家预测到2050年将出现在航空航天领域的创新蓝图。

??美国航空航天工业协会联手麦肯锡咨询公司在此间举行的2019年美国“西南偏南”多元创新大会和艺术节上发布了一份名为“展望2050:航空航天与防务领域的未来”的研究报告。通过对超过70位无人机行业领袖的访问,报告认为航空航天领域的创新将在未来30年里重塑无人机世界。

??城区便利的无人机空中交通,广泛使用的无人机投递,超音速空中旅行,瞄准太空资源利用和加工的无人 ...
阅读全文 >>
反无人机的新创意:荷兰警察训练老鹰队捕捉无人机 (2020-08-22 16:45)
个人分类:无人机|(107)次阅读|(0)个评论
不管制定了多少法规,无人机价格已经足够便宜,以至于频繁的滥用已成为一种习惯。没有应对危险无人机的好方法:您可以堵塞其无线电以迫使其自动着陆,或者尝试使用更大的将其捕获在巨大的网中。但是,在这两种情况下,您都有冒险使无人机完全失控的危险,这甚至更加危险。

 

荷兰国家警察找到了一项新的方法:训练老鹰为您捕捉。

 

荷兰警察(就像各地的警察一样)知道无人机将比现在更加成为问题,所以他们一直在测试在紧急情况下应对无人机的方法,

 

荷兰警方已与位于海牙的猛禽训练公司Guard
From Above合作 ...
阅读全文 >>
凯斯西储大学试飞配备机翼结构电池组件的无人机 (2020-08-22 15:03)
个人分类:无人机|(55)次阅读|(0)个评论
凯斯西储大学的研究人员在美国斯普林菲尔德-贝克利市政机场试飞了一架单螺旋桨、玻璃纤维机体的无人机,完成了171分钟不充电续航时间。这架无人机的机翼内隐藏着名为“高性能多功能结构电池”的组件,使机翼变成了提供动力的电池,延长了飞行时间和飞行距离,并且为机翼中集成关键载荷提供了更大的空间,例如监视设备和货物。凯斯西储大学希望这项技术能够有助于制造出更复杂、携带更灵敏传感器的无人机,吸引更多的商业客户。
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备16022722号-3

客服: webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2020-9-26 09:47
回顶部