咚咚咚咚的个人博客 http://blog.onlylady.com/12996406[收藏] [复制]

个人资料

today

用户名:咚咚咚咚

上次登录:2020-08-28


日历
更多相册

    现在还没有相册

日志分类
更多最新评论
暂无评论
更多留言板
你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册


统计信息
  • 今日访问:2
  • 总访问量:1860
  • 日志数量:4
  • 评论数量:0
更多日志
【惊鸿蜜女性科普】:轻松面对更年期并不难,只需要掌握这几个方式 (2020-08-28 12:22)
个人分类:未分类|(67)次阅读|(0)个评论
更年期是很多女性都会经历的一道坎,有的男性也会有更年期,却没有女性来得多,并且在更年期期间女性的反应也会比较强烈。女性的更年期也是围绕绝经的一个生理过程,一般情况下女性在45岁左右,月经周期出现延长或者量少的情况,就可判断为处于绝经前期。这一时期,女性身上也会逐渐出现一些衰老特征,例如皮肤失去弹性,睡眠质量下降等,在面对这些情况时,大多数女性朋友都会显得比较紧张和焦虑,身体上也就会出现很多的不适。因此女性出现更年期以后,还是应该要学会调理,才能更好地度过更年期。更年期出现以后,究竟会给女性带来什么 ...
阅读全文 >>
这十款食疗方助您摆脱更年期【惊鸿蜜】 (2020-08-24 21:16)
个人分类:未分类|(125)次阅读|(0)个评论


多半女性都要经历更年期这样一个过程,而且更年期多发于40岁左右。处于更年期的女性朋友们常常会出现失眠、易怒、精神不佳等更年期综合症。 那么,有什么方法可以调理呢?下面,为大家介绍12款适合更年期调理的食疗偏方,帮助女性朋友安度更年期,健康做女人。 

更年期又称为围绝经期综合征,指的是女性在绝经前后出现的一系列体内激素紊乱造成的神经系统错乱的症状,并且伴随心理症状。

更年期,对于女性来说,实在是多事之秋。如何才能摆脱各类不适症状?下面这十个食疗方可供选择。

一,莲子百合粥。莲子、百合、粳米 ...
阅读全文 >>
三九健康:改善更年期的方法这些都可以试试,惊鸿蜜只是其中一种 (2020-08-19 18:41)
个人分类:未分类|(122)次阅读|(0)个评论
更年期是一种正常的生理现象,尤其在女性身上表现的更为明显。女性从青春期开始,便会迎来月经,这代表着从幼儿过渡到成年了,随着时间的增加、年龄的增长,身体慢慢的发育成熟;然后便会进入到更年期,就会迎来绝经,这代表着从成年过渡到中老年了。在这一阶段,女性体内的子宫、卵巢功能会逐渐的衰退,月经也会慢慢的异常,直到绝经,就意味着更年期要来了,那么,女性多少岁进入更年期呢?  一般来说,女性多少岁会进入更年期?  在一般情况下,年龄在45-55岁的女性,会经历绝经,这就意味着更年期也要来了。而月经并不是突然的,是 ...
阅读全文 >>
惊鸿蜜吃起来口感怎么样?今天给大家分享下 (2020-08-18 21:51)
个人分类:未分类|(235)次阅读|(0)个评论
众所周知,惊鸿蜜是一种代表较强的中药蜜,主要由:党参蜜、黄芪蜜、益母草蜜、月见草蜜、老瓜头蜜组成,那么其口感如何呢?

蜂蜜的口感主要以甘甜为主,但惊鸿蜜后味却有稍涩的情况,主要是因为其月见草蜜,月见草蜜含有多种人体必需的无机盐和微量元素,其所含的γ—亚麻酸可以抑制经期引发的前列腺素浓度上升,减轻经期不适情况的反应。

但月见草蜜口感略有王浆那样的涩涩之感。因为人舌味觉感受器的不同,对此味道敏感适受度不同,可能总体感觉不同,但还是有一部分人会觉得月见草蜜口味偏涩微辣。虽然如此,但其高营养价值却不 ...
阅读全文 >>
惊鸿蜜健康科普:女性更年期是怎么回事?如何健康饮食 (2020-08-18 21:47)
个人分类:未分类|(106)次阅读|(0)个评论
更年期,对四五十岁的女性来说,是一个非常重要的人生节点。在绝经期间,女性生殖功能会从衰老到完全丧失。很多男性称这个阶段的女性为“母老虎”,不仅容易爆发脾气,还会变得烦恼不安、失眠难以入睡等等,家庭关系也日益紧张起来。

阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备16022722号-3

客服: webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2020-9-26 10:42
回顶部