绿欧的个人博客 http://blog.onlylady.com/12994419[收藏] [复制]

个人资料

treeuro

用户名:绿欧

上次登录:2020-08-07


日历
更多相册

    现在还没有相册

日志分类
更多最新评论
暂无评论
更多留言板
你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册


统计信息
  • 今日访问:1
  • 总访问量:966
  • 日志数量:0
  • 评论数量:0
更多日志
进口神经酰胺加持,助力绿欧研发系列有效臻品 (2020-07-09 16:44)
个人分类:未分类|(49)次阅读|(0)个评论
众所周知,神经酰胺常常被运用于各种高端护肤品中,它是一种天然存在于皮肤里的脂质,是角质层中非常重要的组成部分,含量多达40-50%。能在皮肤表面形成了一层防水的屏障。不仅能帮助皮肤锁住水分,还能修护皮肤屏障。 但是,如果皮肤中缺少神经酰胺,也就说明你的皮肤屏障受损,就会相继爆发一系列的皮肤问题:干燥肌、粗糙肌、红血丝、还有敏感肌等,并且还会加速肌肤老化。
针对这种情况,皮肤专家进行了研究发现,神经酰胺对皮肤十分温和,能帮助修护皮肤屏障,提升皮肤的天然锁水能力,改善多种皮肤敏感问题。正是由于这一点,神经 ...
阅读全文 >>
绿欧甄选日本味之素原料,匠心研发优质洗护产品 (2020-07-09 16:40)
个人分类:未分类|(47)次阅读|(0)个评论
世界知名原料供应商日本味之素,以温和有效的氨基酸闻名世界,常常被运用于各大高端护肤产品,深受消费者喜爱!
泉后研究院对产品的品质十分注重,为了确保产品的品质,从源头开始严苛把控,甄选优质的天然原材料,为产品提供有效保障,更与世界知名的原材料供应商日本味之素强强联合,将温和、有效的味之素氨基酸运用到绿欧洗护产品中,推出系列护肤级头皮修护洗护产品! 温和亲肤,清洁力较佳的氨基酸表面活性剂,添加到绿欧神经酰胺修护系列洗发水中,与神经酰胺、多种护肤成分和活性肽科学配比,具有温和清洁,修护头皮屏障,深度滋 ...
阅读全文 >>
用绿欧,以护肤级精华成分养护头皮! (2020-07-09 16:29)
个人分类:未分类|(58)次阅读|(0)个评论
在这个对“美”极为讲究的时代,除了人人都想拥有精致的外貌,头发也少不了折腾。加上平时工作忙碌,缺少头皮护理,日积月累,对头皮造成了极大损伤,造成毛糙、暗淡、水油失衡等头发问题。面对这个情况,泉后集团旗下的护肤级头皮修护品牌—绿欧,应运而生,推出系列神经酰胺修护洗发水,核心原料甄选自世界知名原料供应商,添加日本进口神经酰胺,有效修护、滋养头皮,唤醒头皮活力。抚平毛糙,水润柔顺神经酰胺柔顺修护洗发水添加了日本神经酰胺、2种德国水解小麦蛋白和12种植萃精华,有效改善头发毛糙,干枯问题,同时修护、强韧发根, ...
阅读全文 >>
巨好用!这款绿欧控油洗发水真的爱了! (2020-07-07 15:05)
个人分类:未分类|(59)次阅读|(0)个评论
大家有没有遇到这样的情况?扁塌油腻的大油头和油腻的皮肤一样,不止自己感觉难受,还会让外人看起来邋遢不卫生、颜值也会直线下滑,不得不说出门时是真尴尬!想要快速挽回颜值吗?今天有一个绝妙好招就跟大家分享起来,一起做头发蓬松的精致女孩和帅气小伙,一定要学起来!绿欧这款神经酰胺控油修护洗发水,是最近闺蜜推荐的,用了一段时间,真心不错啊! 它是一款控油实力超群的控油修护洗发水,蕴含了头皮控油成分,像OCT、日本PCA锌等,这些精华成分能够深入头皮,平衡头皮水油,并且这款洗发水拥有持久控油效果,能够让你长时间保持 ...
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备19032168号

客服: webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2020-8-10 07:21
回顶部