左腕小屋的个人博客 http://blog.onlylady.com/12993186[收藏] [复制]

更多日志
左腕表舍:称〝元首型〞链带的劳力士星期日历型腕表评测 (2020-06-25 16:44)
个人分类:未分类|(21)次阅读|(0)个评论
星期日历型腕表搭配的链带为特殊的三链结设计,36毫米男女通戴,也可搭配情侣款。劳力士现在把它称为〝元首型〞链带,不过这可不是一开始就被称为元首型链带,甚至比它〝元首表〞的昵称来得更晚,据说是1966年时劳力士当时有个广告海报设计,第一次将〝元首型〞链带明(名)列其上,从此这样的链带设计被正式称为〝元首型〞链带。EW星期日历型的三角坑纹表圈以及雾面与抛光交错打磨的元首型链带,都无形地将贵金属的尊贵豪华质感推到了最高,劳力士也在1990年代末期开始尝试宝石面盘、钻石与宝石镶嵌的款式变化,2000年则首次推出了玫瑰金 ...
阅读全文 >>
左腕表舍:VS潜型系列974,原来硬汉也可以驾驭 (2020-06-22 16:48)
个人分类:未分类|(83)次阅读|(0)个评论
这款小红金是VS在推出绿海魂之后又一款42毫米沛纳海腕表,整体简单大方,配黑色陶瓷逆时针旋转的表圈和黑色表盘,表壳在Goldtech合金中添加铂金,有效防止表壳氧化,延长腕表的使用寿命。沛纳海PAM00974的表径为42毫米,属于比较中规中矩的尺寸,简单大方的盘面,令强迫症患者都看着十分舒心。依旧是枕形表壳设计,相对于沛纳海最普遍的44、45、47毫米的款型来说,这枚974腕表更加适合亚洲人佩戴,表壳外层采用了顶级的电镀工艺加工处理,看上去色泽和正品完全对版没有任何区别,再搭配黑色单向旋转陶瓷表圈,外圈牙口也是电镀工艺加工,牙 ...
阅读全文 >>
左腕表舍:爱彼皇家橡树离岸型26416RO计时腕表评测 (2020-06-18 20:36)
个人分类:未分类|(47)次阅读|(0)个评论
大家好我是左腕表舍,专业腕表知识,有兴趣的朋友可以与我一起沟通交流,拒绝忽悠,让您在玩表之路不被坑。如果您也是一位手表爱好者,那么请您花两分钟的宝贵时间看完这篇文章。从1993年亮相以来,爱彼(Audemars Piguet)皇家橡树离岸型系列注定拥有不平凡。一直以来,常规的圆形表壳或者矩形、方形的表壳是我们印象中属于腕表的固有思维。但皇家橡树离岸型打破了既定的设计规范,重新将品牌标志性的皇家橡树系列设计元素解构并重组,呈现出更为阳刚、大度的气派。今天为大家带来JF爱彼皇家橡树离岸型26416RO计时44mm玫瑰金壳腕表评测。 ...
阅读全文 >>
左腕表舍:世界超迷人的蓝色蒂芙尼是品控还是颜控 (2020-06-17 23:30)
个人分类:未分类|(47)次阅读|(0)个评论
大家好我是左腕表舍,专业腕表知识,有兴趣的朋友可以与我一起沟通交流,拒绝忽悠,让您在玩表之路不被坑。如果您也是一位手表爱好者,那么请您花两分钟的宝贵时间看完这篇文章。腕表领域,蒂芙尼(Tiffany & Co)至今还没有一款腕表能让我直接叫得上名字的。在这里,我分析一下主要有两大原因,首先是蒂芙尼(Tiffany & Co)品牌的整体受众还是偏向于女性,无论是产品,还是营销,针对男性还是少了一些,这也让很多“玩表”的男性朋友很少会关注到这个品牌。第二,正是由于蒂芙尼(Tiffany & Co)的“偏女性”策略,使得品牌在腕表产品的 ...
阅读全文 >>
左腕表舍:低调表款,NOMOS为了”小众“而小众 (2020-06-16 22:45)
个人分类:未分类|(97)次阅读|(0)个评论
大家好我是左腕表舍,专业腕表知识,有兴趣的朋友可以与我一起沟通交流,拒绝忽悠,让您在玩表之路不被坑。如果您也是一位手表爱好者,那么请您花两分钟的宝贵时间看完这篇文章。如果你是个热爱设计型物件的朋友,你很快的就会发现NOMOS好像不似一般的钟表品牌那样知名于此,但表款设计获奖连连的NOMOS却没有想要铺天盖地去闯开这方面的知名度,他们只是在自己的天地里,尽自己的喜好与热情,做好每一件他们认为对的事情。有一个故事,2005年NOMOS首枚自动上链机芯上市前,NOMOS找了将近两千不同职业属性的人,试戴NOMOS这款搭载自制自动上 ...
阅读全文 >>
左腕表舍:除了陀飞轮,理查德米勒RM035-02也足够高贵 (2020-06-08 15:30)
个人分类:未分类|(81)次阅读|(0)个评论
大家好我是左腕表舍,专业腕表知识,有兴趣的朋友可以与我一起沟通交流,拒绝忽悠,让您在玩表之路不被坑。如果您也是一位手表爱好者,那么请您花两分钟的宝贵时间看完这篇文章。ZF理查德米勒RM035-02碳纤维材质从整体的外观上看起来轻盈,佩戴上重量也没有那么重,贴手腕,上手感强等标签也一直都是理查德米勒的特点,采用日本精工NH05A自动机械,腕表尺寸42毫米 x 50毫米 x 14.2毫米。ZF的RM035-02 最大的特点是镂空部分的3个齿轮是跟随时针走动可以转动的,碳纤材质制作纹路布局十分接近正品,目前市面复刻唯独一家。KV的也无法达到。大 ...
阅读全文 >>
左腕表舍:N虎面迪通拿后镶真钻,不再一表难求 (2020-06-05 16:19)
个人分类:未分类|(83)次阅读|(0)个评论
今天这款极其特别的改装腕表——18K黄金款的虎面迪通拿。它用的密镶钻石黑色漆面表盘,计时盘是香槟色的。比较特别的是,外圈上用了36颗梯形钻石代替了测速计外圈。本来挺华贵一块表,但因为盘面“表情”看起来很有喜感,承担了话题热度。第一眼瞧去的确觉得不一样(是不是有人看着你的感觉?),但上手后仔细琢磨,并没有觉得太过夸张。左腕也是不惜一切时间与金钱,为大家升级后改装了这只腕表。原表采用的是玫瑰金迪通拿,通过包18K黄金技术,让外壳颜色还原K黄金色,与原装达到一致。字面采用天然真钻,虽然钻不大,但却颗颗饱满,火彩 ...
阅读全文 >>
左腕表舍:劳力士迪通拿后镶莫桑石,完美主义者 (2020-06-03 19:59)
个人分类:未分类|(73)次阅读|(0)个评论
今天给大家带来的是一款迪通拿包金镶锆石款腕表,这款也是后改装镶钻腕表,因为考虑到不同人群的消费水平,我们这次的案例是莫桑钻版本,但是有朋友问迪通拿镶莫桑钻会不会掉价呢,下面我们眼见为实。劳力士这种高端奢侈品如果稍微加点钻石,价值就会翻倍的增长。特别类似于这种满天星的阵容搭配,大家千万不要相信官方公价,因为流通性很少,加上炒作,往往都是7位数起步。这种表其实很少见到的,而且就算是官网可以查得到的大部分都是改装出来的,用自己的表后镶钻。因为确实劳力士的原镶钻价值特别高,而且数量很少,所以你喜欢倒不如去 ...
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备19032168号

客服: webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2020-7-3 02:58
回顶部