胡图朵朵的个人博客 http://blog.onlylady.com/12992658[收藏] [复制]

个人资料

香港妇幼诊所V_fuyo852

用户名:胡图朵朵

上次登录:2020-05-26


日历
更多相册

    现在还没有相册

日志分类
更多最新评论
暂无评论
更多留言板
你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册


统计信息
  • 今日访问:1
  • 总访问量:466
  • 日志数量:0
  • 评论数量:0
更多日志
求助:怀孕五个月总是胃疼该怎么办? (2020-05-21 17:27)
个人分类:未分类|(144)次阅读|(0)个评论
不少人怀有后会有胃疼的情况,这主要分为两个方面,一方面来自生理原因,另一方面来自饮食不当造成。
孕妇在孕期对着胎儿的不断长大,宫底增高 压迫 胃部 ,胃肠 蠕动就会 缓慢 ,胃内的容物出现反流, 刺激食道 粘膜 引起 烧灼感, 及相应 不良 的症状 。孕妇在饭后要适当的散步,切莫长久坐躺,导致反流更加严重。平时 在饮食 上就该注意 ,少食多餐 ,少吃高脂肪性 的食物 及甜食 。
孕期饮食上要特别注意,如果胃部不舒服,要及时看医生,切莫自己在家中服用药物,特别是有一些药物是孕妇禁 ...
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备16022722号-3

客服: webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2021-10-26 13:02
回顶部