TOAO的个人博客 http://blog.onlylady.com/12991749[收藏] [复制]

个人资料

用户名:TOAO

上次登录:2020-05-14


日历
更多相册

    现在还没有相册

日志分类
更多最新评论
暂无评论
更多留言板
你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册


统计信息
  • 今日访问:1
  • 总访问量:1434
  • 日志数量:3
  • 评论数量:0
更多日志
TOAO:为什么减肥要先健脾除湿呢? (2020-05-08 17:47)
个人分类:生活百科|(126)次阅读|(0)个评论
想减肥,首先要从祛湿入手。通常肥胖的人湿气都是比较重的,所以说如果能够祛湿成功的话,那么你的减肥也就成功了。
        想要祛湿,就必须了解什么是湿气?该怎么判断体内是否有湿气呢?
        湿气是一种中医的理论概念,中医认为中医认为自然界中气候潮湿、食肉等是湿气的来源,湿邪过重则易伤阳气。认为通过饮食、起居可以对湿气进行调节。
        那么身体有湿气的表现是什么 ...
阅读全文 >>
TOAO:为什么腹部的赘肉是最难减下来的,原因你知道吗? (2020-05-07 14:35)
个人分类:生活百科|(114)次阅读|(0)个评论
看到别人的小蛮腰就羡慕,再看看自己肚子一层一层的赘肉,是不是感觉手里的鸡腿都不香了,你知道为什么别人就能拥有小蛮腰,而自己肚子的赘肉就想怀胎几月一样吗?
    
        在所有的肥胖当中,腹部肥胖是最多最常见的,啤酒肚、将军肚随处可见。除了本身的生理原因之外,当然还与我们的生活习惯息息相关。
         为什么腹部比较难瘦下来呢?主要的原因可能有下面的几个方面:
阅读全文 >>
TOAO:选对主食,让你的减肥效果比别人好! (2020-05-05 17:07)
个人分类:未分类|(37)次阅读|(0)个评论
    现在天气越来越热了,所以不少的姐妹又开始想减肥了,想要在夏天来临前瘦下来。       减肥期间该怎么选择主食呢?很多人说减肥是要完全拒绝碳水的,但是这是一个不正确的减肥观念。减肥期间主食的摄入十分的关键,选对主食可以让你不挨饿的,对减肥也是有益处的。
    减脂期间的主食不建议选择精米细面,但是五谷杂粮是减肥中很好的主食。        玉米  玉米最适合在减肥期间吃,减肥的时候吃得少,消化会有问题,那么选择吃玉米比较的方便,也可以帮助消 ...
阅读全文 >>
TOAO:怎么从易胖体质变成易瘦体质,一分钟让你了解清楚! (2020-05-05 17:01)
个人分类:未分类|(52)次阅读|(0)个评论
你的身边是不是都会有这么一些人,吃的比你多,动的比你少,但偏偏,她却还是比你轻的多。整天在你的身边哭叫说自己好胖要减肥,真是扎心又让人羡慕!其实啊,你不用羡慕别人,今天就带你了解,为什么有的人易瘦,有的人易胖?跟着做,说不定下一个易瘦体质就是你。易胖体质就是指那些喝一口水都会肥胖的人群。能让人肥胖的荷尔蒙就是胰岛素。当人体内中瘦的荷尔蒙大于胖的荷尔蒙时,这种人就是易瘦体质。反之,如果胖的荷尔蒙大于瘦的荷尔蒙时,人体就会变成易胖体质。一、控制好三餐的食量    1. 早上吃的好。不要以为说早餐不 ...
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备19032168号

客服: webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2020-6-2 00:00
回顶部