guoanjingshenke的个人博客 http://blog.onlylady.com/12991293[收藏] [复制]

个人资料

guoanjingshenke

用户名:guoanjingshenke

上次登录:2020-06-01


日历
更多相册

    现在还没有相册

日志分类
更多最新评论
暂无评论
更多留言板
你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册


统计信息
  • 今日访问:1
  • 总访问量:568
  • 日志数量:1
  • 评论数量:0
更多日志
东莞失眠医院_长期失眠吃什么进行调节呢? (2020-04-27 11:32)
个人分类:失眠症|(108)次阅读|(0)个评论
  生活当中有的人是因为自己工作,有的工作是三班倒的,这样就很影响自己的睡眠质量,因此很多人都患有了失眠这个疾病,这是一种患上之后会比较痛苦的疾病,介绍一下长期失眠吃什么进行调节呢?
  1、百合糖水汤
  百合100g,加清水500ml,用文火煮至熟烂后加糖适量,分2次服食。
  功效:百合甘苦微寒,能清心安神,治疗心烦不安,失眠多梦。
  2、甘麦大枣汤
  浮小麦60g,甘草20g,大枣15枚(去核)。先将浮小麦、大枣淘洗浸泡,入甘草同煎煮,待浮小麦、大枣熟后去甘草、小麦,分2次吃枣喝汤。
  功效:养心安神。
...
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备19032168号

客服: webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2020-6-2 00:35
回顶部