美妆VP的个人博客 http://blog.onlylady.com/12988518[收藏] [复制]

个人资料

用户名:美妆VP

上次登录:2020-04-28


日历
更多相册

    现在还没有相册

日志分类
更多最新评论
暂无评论
更多留言板
你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册


统计信息
  • 今日访问:1
  • 总访问量:490
  • 日志数量:3
  • 评论数量:0
更多日志
测评:索芙特377VC精华乳 (2020-04-18 19:35)
个人分类:未分类|(100)次阅读|(0)个评论
美白嘛,女人追求的永恒话题,更何况我肤色偏黄偏干,看到别的姑娘皮肤白白嫩嫩的,羡慕嫉妒恨,所以美白产品日常必备!熊果苷、烟酰胺、传明酸、377,都是美白神器。索芙特有两款377,这款是套装里面的,单品的包装像小灯管。使用感受:精华乳的质地比较厚,挤出来是一条的乳体,整体上很晶莹,吸收很不错,上手推开很快就吸收了,美白的话,据说还能祛斑,不过我只用了几天,而且脸上也没有斑,目前情况是感觉皮肤变白嫩了一点。
阅读全文 >>
春天祛斑更有利,索芙特祛斑个性化肌肤管理帮你全方位护肤 (2020-04-04 10:23)
个人分类:未分类|(46)次阅读|(0)个评论
醉美不过人间四月天,春暖花开,你准备好了吗?一起去看花花草草,去闻春天的味道,去沐浴温暖的阳光,去感受微风拂脸的惬意,大地都穿上新衣了。小仙女们当然也要抓紧护肤,旧“貌”换新“颜”。特别是斑斑脸的小伙伴,更要抓紧在夏季暴晒来临之前打好基础,淡化黑色素,甩掉斑斑肌,给肌肤增添保护屏障,保持水油平衡,就算是夏日烈阳也不怕啦。

         防晒是日常必备,这里要告诉大家不管是什么季节,紫外线或强或弱,虽说色斑的形成需要一个漫长的过程,但春天是色斑的高发期,都应该保持涂防晒的良好习惯,斑斑 ...
阅读全文 >>
索芙特祛斑夏天漂亮的裙子搭配漂亮的脸蛋做精致女神 (2020-03-24 10:39)
个人分类:未分类|(88)次阅读|(0)个评论
夏天本该是美好的季节,特别是对于女孩子来说,终于可以穿上漂亮的裙子搭配好看的凉鞋,尽情展现自己身材的美。但对于长斑的女孩来说,夏天简直就像噩梦一样,太阳一晒,汗一流满脸斑又加深,尽管撑伞、尽量不出门、涂多少防晒霜都没多大的用处,厚厚的粉底、遮瑕挡住了脸上的笑容,像打了过多的玻尿酸一样僵硬,太大的表情都不敢做。为了摆脱困扰,到处收罗美白祛斑的方法但是寻寻觅觅求而不得。

我们都知道女人脸上长了些许斑点也是再正常不过的,但在这个注重外在的时代我们是不允许的,更何况夏天还要将自己最好的一面展现给那个他 ...
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备19032168号

客服: webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2020-6-2 01:28
回顶部