lisarr89的个人博客 http://blog.onlylady.com/12987813[收藏] [复制]

更多日志
牙齿正畸成功概率与哪些因素有关 (2020-04-07 10:41)
个人分类:未分类|(3)次阅读|(0)个评论
众所周知,牙齿矫正是需要佩戴矫正器来进行排列牙齿位置的,那么就有小可爱会好奇,仅仅是带牙套就能把我的牙齿给弄整齐吗?成功几率大吗!会不会失败呀,今天大家统统把心放在肚子里!因为小编来给大家“上课”啦!告诉大家正畸的成功率究竟与哪些因素有关!点这里了解牙齿矫正成功率与哪些因素有关?一、寻找专业的正畸医生牙齿矫正是一件非常依赖专业能力的手术,并不是每个口腔医生都能正畸。一个专业的正畸医师,要对正畸进行系统完善的学习,拥有大量的临床矫正经验,这样的医生才能为你的正畸效果做保障,相反市场上大量不正规的诊 ...
阅读全文 >>
中老年牙齿缺失选择种植牙还是镶牙? (2020-04-02 09:54)
个人分类:未分类|(49)次阅读|(0)个评论
随着生活水平的提高,人们对牙齿的美观要求也逐渐提高,牙齿缺失后,如何修复更美观自然成了中老年人都想知道的问题。种植牙和镶牙就是其中的两种,那么种植牙和镶牙哪个更好呢?两者的区别有哪些?小编来给你解疑。先来了解一下什么是种植牙?什么是镶牙吧?种植牙也叫人工种植牙,并不是真的种上自然牙齿,而是通过手术方式,将纯钛金属经过精密的设计,以外科手术的方式植入缺牙区的牙槽骨内,经过1~3个月后,当人工牙根与牙槽骨密合后,再在人工牙根上制作烤瓷牙冠。      镶牙其实包括活动假牙、烤瓷牙和种植牙这三种技术。活 ...
阅读全文 >>
干货!各类牙齿矫正器的优缺点分析牙套的价格究竟贵在哪 (2020-03-30 10:26)
个人分类:未分类|(18)次阅读|(0)个评论
爱美还是枚屌丝的正畸君年少时也曾苦恼过,牙套该如何选择,价格从一万多到八万多不等,这咋就差距这么大?已经摘了牙套的正畸君来帮你深剖下各类矫正器的利弊。优点:固定牙套矫正力度强、速度快,几乎所有的病症都可以用金属矫正,且价格低。缺点:钢牙不美观还磨牙,前期可能需要2-4个星期复诊一次,如果清洁不到位牙齿还有可能出现轻微脱矿的现象。金属托槽矫正价格:7000元起
优点:采用记忆功能的托槽装置和弹性直弓丝,提高了矫正速度,也缩短了时间。复诊时间延长到6-8个星期,舒适感较好。缺点:价格比固定矫正高,钢牙套不美观, ...
阅读全文 >>
深覆合矫正还有这样的操作?戴平导的原理和作用你知道吗 (2020-03-26 09:22)
个人分类:未分类|(171)次阅读|(0)个评论
深覆合是常见的牙齿畸形,但是很多人不了解这个名词,主诉就是牙齿前凸或拥挤,对于深覆合重要的是打开咬合,才能进行下一步的矫正,这时候可能会用到平导,那么平导到底长什么样?矫正原理是怎样的?深覆合长啥样?不矫正有什么坏处?下牙被上牙全部盖住,或只露出很少的一部分,则可以判断为深覆合。深覆合的坏处:1、会导致咬合轨迹距离加长,就是吃饭比较累,咬肌也会变宽厚,逐渐变成国字脸。2、因为咬合力度大,牙齿折断磨损的几率也会大下前牙磨损到露神经3、笑时有露龈笑,影响美观。  深覆合矫正无论用什么牙套,首先就是与打开 ...
阅读全文 >>
据说隐适美和时代天使矫正效果不相上下,为何价格悬殊甚大? (2020-03-25 11:13)
个人分类:未分类|(172)次阅读|(0)个评论
据说这个美国隐适美和国产时代天使隐形牙套,从临床数据来看,矫正牙齿的效果可谓不相上下,可价格却相差万元,这是为何呢?我们不妨从隐适美和时代天使的区别来剖析吧!
请看两者具体到细节方面的对比:背景隐适美的系统开发和品牌注册在美国,实际的生产加工地在墨西哥/哥斯达黎加,是隐形牙套的先驱。时代天使是国产品牌,公司在上海,其系统为清华大学设计,生产地在无锡高新开发区,目前是国内隐形矫正医生和技术占有量的龙头品牌。技术隐适美是一次性把所有的牙套都生产出来,代表对其精准的预测结果有充分的自信和能力。时代天使是 ...
阅读全文 >>
做了隐适美矫正后才知道医生不建议戴隐形牙套竟是因为… (2020-03-24 11:18)
个人分类:未分类|(322)次阅读|(0)个评论
我的牙齿看上去还算整齐,但吃东西经常塞牙,医生说是因为咬合关系不齐导致的,建议我做矫正,多个方案对比后,选择了隐适美矫正。【就算整牙也想美美哒】因为想知道矫正后的效果,所以选择了更加美观舒适的隐适美牙套。我比较期待的还是3D动画方案,可以在矫正前看到矫正后的效果,当我看到的一瞬间我就知道,我早就应该整牙了!【竟是因为这!怪不得医生不建议做隐形矫正】某天与表妹闲聊得知她也有整牙的念头,想做隐形矫正,但看网上说“医生不建议做隐形矫正”就很纠结。
为了帮她解惑,我特意请教了我的主治医生。原来医生不建议做隐 ...
阅读全文 >>
金属自锁托槽凭啥比传统钢牙套价格贵几千块?究竟区别在哪 (2020-03-20 14:38)
个人分类:未分类|(157)次阅读|(0)个评论
很多想要做牙齿矫正的宝宝们,在选择牙套时就会很纠结,不知道究竟该选择金属自锁托槽和传统钢牙套哪一种好,两种都是金属材料,为啥价格却相差好几千?来一探究竟吧!金属牙套分为自锁和普通两种,而自锁金属牙套的价格一般在13800元左右、普通金属牙套的价格在8800元左右,两者的价格竟相差5千块左右~~~那么,这两种的矫正效果哪个更好,究竟有什么区别呢?金属自锁托槽和传统牙套区别图▼传统钢牙套▼传统钢丝牙套周围有结扎丝,托槽是在结扎的过程中,产生一定的摩擦力,这个摩擦力越大,矫正的时间就会越长,还会磨口腔软组织。金属自 ...
阅读全文 >>
隐形矫正器挑选指南:国产隐形牙套品牌及其优缺点大盘点 (2020-03-19 10:36)
个人分类:未分类|(82)次阅读|(0)个评论
牙丑毋庸置疑会拉低我们的颜值,所以现在很多人走上了矫正牙齿之路。牙套,尤其是隐形牙套备受爱美者亲睐,不过面对繁多的国产隐形牙套品牌,很多MM和帅锅感觉头大,不知道该如何选?国产隐形牙套品牌及其优缺点大盘点:一、时代天使隐形牙套时代天使,国产隐形矫正品牌中的老大,总部在上海,是很多运动员、明星矫正的必然选择。分时代天使单模、时代天使双模,近来又发布了一款时代天使comfos极速版(适合简单病例)。【优点】:时代天使背后有个专门的医生团队,会把控每个设计方案,相对来说适应症状更广泛。【缺点】:时代天使膜片稍 ...
阅读全文 >>
话说矫正牙齿是拔牙好还是扩弓或切片好呢-其实各有利弊 (2020-03-18 10:23)
个人分类:未分类|(105)次阅读|(0)个评论
在我们咨询牙齿矫正时,可能有些医生给的方案是拔牙矫正,有些建议做扩弓后矫正,或许还有医生建议牙齿切片,这都是啥意思?到底是拔牙好还是扩弓好还是切片好呢?完全蒙圈了.......那就快来了解一下吧~正畸中的拔牙和扩弓及切片的意思,且听小编慢慢道来:片切——可谓牙齿轻度拥挤矫治的良方话说,正畸就是为了让牙齿移动,然后使之排列整齐。如果没有移动空间该如何是好?那么,此时做片切就给牙齿创造了可移动的间隙。而片切呢,简单来说就是把牙齿与牙齿之间相邻的部分磨掉一丢丢(安全值:0.2-0.5 mm),从而获取间隙,然后再通过矫 ...
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备19032168号

客服: webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2020-4-8 01:09
回顶部