zoe17711399154的个人博客 http://blog.onlylady.com/12987394[收藏] [复制]

个人资料

youngshe007

用户名:zoe17711399154

上次登录:2020-04-07


日历
更多相册

    现在还没有相册

日志分类
更多最新评论
暂无评论
更多留言板
你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册


统计信息
  • 今日访问:59
  • 总访问量:3255
  • 日志数量:18
  • 评论数量:0
更多日志
那些应用于美白的化妆品原料成分-美容肽 (2020-04-07 09:54)
个人分类:未分类|(5)次阅读|(0)个评论
九胜肽-1又名美白肽,为含有九个氨基酸的美白九肽,主要用于美白亮肤及祛斑。四肽-30/亮肤肽是一种由四个氨基酸组成的寡肽,其增亮肤色的机理快速有效,可通过减少酪氨酸酶的数量和抑制黑色素细胞激活而提亮皮肤,并且亮肤肽适用于各种肤色的皮肤六肽-2又名美白肽,为含有6个氨基酸的美白六肽,主要用于美白亮肤及祛斑。十肽-12(Lumixyl)是一款抑制黑色素形成,淡化色斑,减少色素沉淀,均匀和亮白肤色的化妆品原料,由斯坦福大学皮肤科研究人员研发,是目前唯一经证实可有效抑制皮肤内酪氨酸酶(酪氨酸酶促进黑色素过度生成,从而导致色 ...
阅读全文 >>
EGF,KGF,BFGF等生长因子有什么不一样 (2020-04-03 16:35)
个人分类:未分类|(4)次阅读|(0)个评论
EGF,INCI名叫人寡肽1 (Human oligopeptide-1),是一个含53个氨基酸残基的多肽,大小为6.2 kDa,有三个二硫键。EGF分布在多种组织和体液中,是人类自身会分泌的生长因子。EGF对伤口愈合和器官形成有重要作用,它能刺激各种表皮和上皮细胞增殖、分化和生存;促进角质形成细胞的生长和迁移,以及促进成纤维细胞的增殖。 KGF,INCI名叫人寡肽5(Human oligopeptide-5),是一个由194个氨基酸结合而成的多肽,分子量大概在26-28 kDa。它属于FGF家族,跟EGF稍有点区别的是KGF主要作用在上皮细胞的有丝分裂,不过目前被FDA承认的资 ...
阅读全文 >>
铜肽/三肽-1铜/蓝铜胜肽 头发生长、伤口愈合,抗皱的美容原料 (2020-04-03 09:36)
个人分类:未分类|(50)次阅读|(0)个评论
铜肽常用于美容抗皱,还具有促进头发生长、伤口愈合等作用。它不仅可以促使皮肤上皮组织再生,恢复肌肤年轻、减少粗细皱纹与疤痕、改善肌肤弹性、使角质细胞和纤维姆细胞增生,更可以让皮下组织增厚,使肌肤不再脆弱敏感,增加皮肤弹性与韧度,也让保养品在脸上能被最大化的吸收利用。中文名称:铜肽/三肽-1铜/蓝铜胜肽英文名称:Copper PeptideCAS号:49557-75-7纯度:≥98%分子量 :340.37g/mol分子式 :C14H24N6O4Cu外观:蓝色粉末储存条件:2 ℃~8 ℃包装规格(粉末):1g, 10g, 100g应用:化妆品原料我是youngshe007
阅读全文 >>
复合眼丽肽(Eyelitide-plus)溶液 综合解决各种眼部问题 (2020-04-03 09:11)
个人分类:未分类|(56)次阅读|(0)个评论
复合眼丽肽(Eyelitide-plus)为含有7种高活性多肽成分的眼部高端复合原料, 全面解决眼部问题(眼皱、眼袋和黑眼圈)。两种高含量的即时祛皱多肽可以减少眼部皮肤的皱纹深度 ;三种皮肤基质来源的多肽1~3 个皮肤生长周期内显著改善皮肤的肤质,增加皮肤的弹性;两种ACE酶抑制剂多肽对抗眼脸水肿, 15天解决眼部眼袋和黑眼圈问题。一名30+客户坚持使用一年后(我也很惊讶客户的毅力和耐心),眼部紧致,没有细纹,更让人称赞的是没有眼袋。 看上去至少年轻10岁。所以人老眼先老这句话真的是来源于生活。眼部年轻,整个人状态也神采飞扬。
阅读全文 >>
多肽祛红血丝冻干粉 (2020-04-02 09:36)
个人分类:未分类|(48)次阅读|(0)个评论
红血丝主要是因为面部角质层薄弱导致毛细血管位置更容易接触和感知到外界环境变化,从而造成毛细血管扩展而引起的面部现象。寡肽-5修护角质层、乙酰四肽-40降低由于LL-37活化和白细胞介素释放引起的面部发红和其他皮肤病。它还具有光保护的效应,降低细胞受损程度和皮肤发炎导致的不良反应。u 使用方法(非注射品):清洁皮肤后,拉开瓶盖,将溶媒液倒入冻干粉瓶中溶解摇匀,卡上喇叭口。根据需要涂抹于肌肤,缓慢按摩,直至完全吸收。u 功效:去红血丝、修护角质层。u 用量:2 天 1 对。(配制好后放低温保存)
阅读全文 >>
多肽眼部修护冻干粉 (2020-04-02 09:35)
个人分类:未分类|(42)次阅读|(0)个评论
随着年龄增长,皮肤逐渐丧失弹性,肌肉功能弱化,而使眼睛周围皮肤松弛形成眼袋。眼睑部位水分的过度积累即眼睑水肿。二肽-2 抑制血管紧张素转换酶,增强眼部淋巴循环,促进水分排出。棕榈酰肽通过上调成纤维细 胞生长因子(FGF)和血管内皮细胞,增加毛细血管的强度,减少血液渗出和堆积,防止形成黑眼圈。u 使用方法(非注射品):清洁皮肤后,拉开瓶盖,将溶媒液倒入冻干粉瓶中溶解摇匀,卡上喇叭口。根据需要涂抹于肌肤,缓慢按摩,直至完全吸收。u 功效:祛眼袋、黑眼圈、眼角鱼尾纹。u 用量:2 天 1 对。(配制好后放低温保存)
阅读全文 >>
乙酰基六肽-49 消炎 祛痤疮 提高肌肤抵抗力 (2020-04-01 09:39)
个人分类:未分类|(59)次阅读|(0)个评论
 云希产品简介----乙酰基六肽-49在免疫系统自然应对潜在有害物质和环境的反应中,激肽释放酶和抗菌化合物如抗菌肽起着非常重要的作用。它们可以诱导白细胞介素(interleukins,IL)的释放,但是过量的白细胞介素可能导致面部皮肤发红和毛细血管扩张。红斑及血管扩张性皮肤病,如红斑痤疮,LL-37的表达都异常的高,它一旦被激活后大量的炎性反应会导致促炎性代谢物的增加,其中就包括IL-6和IL-8。细胞外基质如胶原蛋白被MMPs 水解后,真皮的连接组织会被破坏掉。因此皮肤发红的区域会变得更明显易见,毛细血管变得脆弱和通透性增强,发炎更容 ...
阅读全文 >>
云希定制效果显著的生发原料有哪些? (2020-03-31 09:32)
个人分类:未分类|(30)次阅读|(0)个评论
最近 很多个体及公司都在问: 云希有哪些比较好的生发原料?作为一个专业负责的化妆品原料厂商和供应商,给大家介绍几种客户反馈比较好的生发原料。
1.AHK-Cu 专业用于生发的铜肽,修复头皮毛囊,刺激生发。 云希还推出高级版本的AHK-Cu 比常规铜肽 纯度更高,效果更好。
2. 生物素三肽-1 转为生发,毛发增长研发的原料。也是作为生发原料中销量很高的原料之一3.乙酰基四肽-3 4. 肉豆蔻酰五肽-175.米诺 ...
阅读全文 >>
生物素三肽-1/生发肽 生发原料 (2020-03-30 10:26)
个人分类:未分类|(18)次阅读|(0)个评论
云希功效与应用----生物素三肽-1/生发肽增长和增粗眼睫毛、眉毛、头发促进睫毛/头发/眉毛生长的护理产品,可用与睫毛膏、睫毛护理液、生发液等云希作用机理----生物素三肽-1/生发肽增加细胞外基质如胶原蛋白IV和层粘连蛋白5合成,延缓毛囊衰老,改善毛囊结构,有利头发固着在真皮毛囊内,防止脱发;激活组织修复基因表达,有利于皮肤结构重建和修复;促进细胞增殖和分化,刺激头发生长我是youngshe007
阅读全文 >>
生发肽 八肽-2 生发原料 生发 (2020-03-30 09:49)
个人分类:未分类|(46)次阅读|(0)个评论
Octapeptide-2是一种新型的促进头发生长的多肽。 云希产品参数----八肽-2 中文名称:八肽-2英文名称:Octapeptide-2, CG-ProhairinCAS号:N/A纯度:≥98%分子量 :923.61g/mol分子式 :C51H57N9O8外观:白色粉末或液体储存条件:2 ℃~8 ℃包装规格(粉末):1g, 10g, 100g包装规格(液体):100ml/瓶,1KG/瓶应用:化妆品原料我是youngshe007
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备19032168号

客服: webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2020-4-7 23:42
回顶部