爱睡觉的Cecilia的个人博客 http://blog.onlylady.com/12987050[收藏] [复制]

更多日志
六肽-9 / Hexapeptide-9 / 1228371-11-6 (2020-04-07 10:39)
个人分类:抗衰促进胶原蛋白|(14)次阅读|(0)个评论
可丽肽(六肽-9)由六个氨基酸组成,一种非常稳定的胶原蛋白肽。这种肽的结构在人体的胶原蛋白Ⅳ和ⅩⅦ(两种关键基膜胶原蛋白)的结构中同时存在。 可丽肽(六肽-9)由于含有这种结构而表现出全面且显著的抗皱修复功效。
作用机理
1、 增加I型胶原蛋白
2、 增加IV型胶原蛋白
3、 增加层粘连蛋白-5
4、 增加整联蛋白
5、 促进表皮细胞的分化成熟
6、 促进皮肤再生
7、 减少皱纹
因此可丽肽(六肽-9)应用于皮肤其效果是多方面的:显著抗皱;强效修复(尤其对于痘印的修复有非常奇特的效果);对抗皮肤松弛,使皮肤更有弹性,更紧实。
功效应 ...
阅读全文 >>
乙酰基六肽-8/616204-22-9?其实就是平时我们说的祛皱六胜肽 (2020-04-03 16:07)
个人分类:祛皱抗皱|(14)次阅读|(0)个评论
现在多肽、胜肽成分是各类护肤品成分中喜闻乐见的大热成分。
在抗皱抗衰领域最热的成分就是→ → → 乙酰基六肽-8 
乙酰基六肽-8(Acetyl hexapeptide-8),别名乙酰基六肽-3,六胜肽,商业名 :阿基瑞林/argireline,是一种优质的祛皱原料, 其抗皱活性高, 副作用小,已在很多高端化妆品系列中应用。能局部阻断神经传递肌肉收缩讯息,影响皮囊神经传导,使脸部肌肉放松,达到平抚动态纹、静态纹及细纹;有效重新组织胶原弹力,可以增加弹力蛋白的活性,使脸部线条放松,皱纹抚平改善松弛。作为抗皱成分,且效果极佳。
 六胜肽有类似肉 ...
阅读全文 >>
四肽-21(Tetrapeptide-21) (2020-03-30 10:47)
个人分类:抗衰促进胶原蛋白|(25)次阅读|(0)个评论
四肽-21(Tetrapeptide-21)可以有效的祛皱和抗衰老
四肽-21(Tetrapeptide-21)可以有效的祛皱和抗衰老
四肽-21
简介四肽-21是一种来源于皮肤自身的四胜肽,它结构独特、能高效的促进细胞外基质合成,从而减少各种皱纹和改善皮肤衰老现象。与市场上非常受欢迎的基肽(Matrixyl)相比,四肽-21效果更为突出。 
INCI 名称 四肽-21机理四肽-21促进胶原蛋白、透明质酸和纤维连接蛋白合成 
美容功效四肽-21能有效的淡化各种皱纹,改善皮肤紧实感、光滑感和弹性,适用于各种抗皱、抗衰老护理产品。
阅读全文 >>
铜锌超氧化物歧化酶SOD在护肤品中的应用 (2020-03-27 13:57)
个人分类:祛皱抗皱|(91)次阅读|(0)个评论
铜锌超氧化物歧化酶SOD在护肤品中的应用
铜锌超氧化物歧化酶(Cu,Zn-Superoxide Dismutase)简称SOD是生物体内存在的一种抗氧化金属酶,它能够催化超氧阴离子自由基歧化生成氧和过氧化氢,在机体氧化与抗氧化平衡中起到至关重要的作用,与很多疾病的发生、发展密不可分。美容功效超氧自由基在体内的累积已被公认为是衰老和炎症反应的重要因素之一,超氧化物歧化酶是目前为止发现的唯一能专一清除超氧阴离子自由基O2-,防止氧自由基破坏细胞的组成、结构和功能,保护细胞免受氧化损伤,达到抗衰老、消炎症的目的。1、补充皮肤组织中的SOD可 ...
阅读全文 >>
祛眼袋黑眼圈多肽——二肽-2/Eyeliss (2020-03-24 15:30)
个人分类:祛眼袋黑眼圈|(112)次阅读|(0)个评论
二肽-2
简介眼袋形成的一个重要的原因是水肿, 诱因主要是淋巴循环减弱和毛细血管的通透性增加。INCI 名称 二肽-2多肽序列 VWCAS号 24587-37-9机理
抑制血管紧张素转换酶,增强眼部淋巴循环,促进水分排出
临床测试
和对照组相比,含0.003%的二肽-2有效增加33%的水分排出:ACE酶抑制增加85%。配方提示
pH5-7,配方最后阶段<45℃低温加入 ;配伍性好;稳定不变色;
阅读全文 >>
抗皱抗衰紧致修复肽Hexapeptide-10/Serilesine/146439-94-3/六肽-10 (2020-03-20 14:07)
个人分类:抗衰促进胶原蛋白|(61)次阅读|(0)个评论
中文: 六胜肽-10英文名称:Hexapeptide-10CAS号:146439-94-3分子式:C28H53N7O8分子量:  615.77英文同义词:Serilesine纯度:98%包装信息:500mg;1g;5g;10g;100g作用: 六肽-10增强胞粘附功能,细胞增殖也得到加强,而这些功能的增强最终使皮肤更加紧致,可以减轻皮肤老龄化引起的皱纹。皮肤老化另一个特征是细胞间连接减弱,引起营养不足,导致皮肤暗沉,黄素化,弹性减弱。所有这些皮肤老化迹象都可以通过使用六肽-10得到解决。
阅读全文 >>
乙酰基六肽-51 /Juveleven/Acetyl Hexapeptide-5 (2020-03-19 16:39)
个人分类:抗光老化|(23)次阅读|(0)个评论
乙酰基六肽-51 /Juveleven
乙酰基六肽-51 英文名称: Acetyl Hexapeptide-51 amide, Juveleven, Juvefoxo功效与应用----乙酰基六肽-511. 增强皮肤对紫外线损伤的防御和修护能力
2. 保护和修补紫外线造成的DNA损伤
3. 有效的防止光老化作用机理----乙酰基六肽-51
乙酰基六肽-51,能防止紫外线对DNA和皮肤蛋白质的直接或间接伤害,进而防止光老化
阅读全文 >>
一款可以用于祛眼袋黑眼圈的原料-乙酰基四肽-5/Eyeseryl (2020-03-17 14:30)
个人分类:未分类|(161)次阅读|(0)个评论
眼袋怎么产生的? 
随着年龄增大,皮肤逐渐丧失弹性,肌肉功能弱化,而使眼睛周围皮肤松弛形成眼袋。
眼睑部位水分的过度积累即眼睑水肿。
阅读全文 >>
寡肽-68 / Oligopeptide-68/beta-white 美白原料 1206525-47-4 (2020-03-17 11:18)
个人分类:美白亮肤|(89)次阅读|(0)个评论
寡肽-68是一种美白肽类原料,为含有十二个氨基酸的寡肽,通过抑制MSH(促黑激素),减少黑色素生成,阻止黑色素过度产生,主要用于美白亮肤及祛斑。产品参数----寡肽-68中文名称:寡肽-68英文名称:Oligopeptide-68/beta-whiteCAS号:1206525-47-4纯度:≥98%分子量 :1410.60 g/mol分子式 :C62H91N17O21外观:白色粉末或液体储存条件:2 ℃~8 ℃包装规格(粉末):1g, 10g, 100g包装规格(液体):20ml/瓶,1KG/瓶应用:化妆品原料功效与应用----寡肽-68美白祛斑抑制黑色素过量生成减少黑色素沉积可添加到美容护肤品中,如亮肤霜,亮肤粉 ...
阅读全文 >>
Haloxyl由棕榈酰三肽-1和棕榈酰四肽-7组成 (2020-03-11 16:46)
个人分类:抗衰促进胶原蛋白|(89)次阅读|(0)个评论
Haloxyl是由Palmitoyl Tripeptide-1 (棕榈酰三肽-1) 和Palmitoyl Tetrapeptide-7(棕榈酰四肽-7) 这两种肽组成。   随着年龄的增长,眼睛周围的皮肤会变薄,而堆积在皮肤上的脂肪也会消失。此外,随着时间的流逝,眼睛下方的循环系统开始泄漏,导致蓝红色素沉着。 Haloxyl有助于使眼睛下方的皮肤增厚,促进血液循环并清除累积的血红蛋白,从而产生减轻黑眼圈的效果。  科学研究表明,Haloxyl可有效减少眼袋和黑眼圈60%以上。这是由于其促进血液循环的能力。在一项研究中,22名女性志愿者在眼睛周围的皮肤上使用了一种含2%Halox ...
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备19032168号

客服: webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2020-4-8 01:08
回顶部