YS18108172074的个人博客 http://blog.onlylady.com/12986958[收藏] [复制]

更多日志
三肽-1信号肽是怎样起到护肤功效的呢? (2020-04-03 16:42)
个人分类:多肽护肤|(31)次阅读|(0)个评论
三肽-1信号肽是怎样起到护肤功效的呢?
简介
三肽-1的英文名为Tripeptide-1,是由三个氨基酸组成的多肽,也叫寡肽。
在实验过程中,科学家发现三肽-1是三肽-1是一种matrikine信号肽,它可以作用于真皮层,能促进细胞外基质如胶原蛋白和糖胺聚糖的合成,加强真皮层,使皮肤变得更厚,紧致,皱纹得到舒缓,对抗紫外线照射的能力更强。
临床试验 国外临床实验显示,使用含有0.01%三肽-1乳膏30 名女志愿者一天两次应用, 共2 个月。使用三肽-1后 ,
皱纹深度减少39%,体积减少23%,皮肤粗糙度减少17%。
这也是为什么多家外国化妆品生产公 ...
阅读全文 >>
抗衰人十肽-7原料Sh-Decapeptide-7 (2020-03-27 16:48)
个人分类:多肽护肤|(18)次阅读|(0)个评论
抗衰人十肽-7原料Sh-Decapeptide-7Sh-Decapeptide-7Name:  Sh-Decapeptide-7Molecular formula: C24H44N8O10Molecular weight :  1101Purity:  95.0%MSDS and COA: availableUsage: Sh-Decapeptide-7 is a cosmetic peptide for anti-aging.   
阅读全文 >>
促睫毛头发生长多肽原料Polypeptide-23 (2020-03-26 16:25)
个人分类:多肽护肤|(22)次阅读|(0)个评论
促睫毛头发生长多肽原料Polypeptide-23Polypeptide-23Name:  Polypeptide-23Molecular formula: C24H44N8O10Molecular weight :  1251Purity:  95.0%MSDS and COA: availableUsage: Polypeptide-23 is a cosmetic peptide for hair, eyelash and eyebrow growth.  
阅读全文 >>
铜锌长氧化物歧化酶CU,ZN-SOD是SOD1的一个分类 (2020-03-25 16:41)
个人分类:多肽护肤|(95)次阅读|(0)个评论
铜锌长氧化物歧化酶CU,ZN-SOD是SOD1的一个分类 
铜锌超氧化物歧化酶(Cu,Zn-SOD)
阅读全文 >>
皮肤过敏就是敏感皮肤吗?乙酰基四肽-40 (2020-03-24 13:42)
个人分类:未分类|(56)次阅读|(0)个评论
皮肤过敏就是敏感皮肤吗?乙酰基四肽-40简介:敏感性皮肤(sensitive skin)和“皮肤过敏”是两个不同的概念,皮肤过敏是一种bian/态反应,由变应原进入机体后,促使机体产生相应的抗体,引发抗原抗体反应,表现为红斑、丘疹、风团等临床客观体征,常伴瘙痒。而敏感性皮肤是一种高度不耐受的皮肤状态,易受到各种因素的激惹而产生刺痛、烧灼、紧绷、瘙痒等主观症状,皮肤外观正常或伴有轻度脱屑、红斑和干燥。以化妆品为例,皮肤过敏是在使用某些产品后出现致敏现象;而敏感性皮肤则表现为对所有化妆品均不能耐受,其产生的机制主要包括: ...
阅读全文 >>
重组人角质细胞生长因子(KGF-2)与FGF-10有什么联系? (2020-03-23 16:49)
个人分类:多肽护肤|(85)次阅读|(0)个评论
重组人角质细胞生长因子(KGF-2)与FGF-10有什么联系?重组人角质细胞生长因子(rh-KGF)就是FGF-10的全称,英语的全称为:sh-polypeptide-10品    名:重组人角质细胞生长因子(rh-KGF)分 子 量:19.2kD规    格:10μg、100μg、1mg产品形式:冻干粉保存条件:-20℃保存、3年产品介绍:重组人角质细胞生长因子(rh-KGF)由原核表达系统(E.coli)重组表达制备,由169个氨基酸残基组成的非糖基化多肽,分子量为19.2kDa。重组人角质细胞生长因子(rh-KGF)从属于成纤维细胞生长因子家族。rh-KGF基因表达受多种细胞因子调控。rh-K ...
阅读全文 >>
重组人角质细胞生长因子(rh-KGF)KGF-2有什么作用? (2020-03-18 16:48)
个人分类:多肽护肤|(105)次阅读|(0)个评论
重组人角质细胞生长因子(rh-KGF)KGF-2品    名:重组人角质细胞生长因子(rh-KGF)分 子 量:19.2kD规    格:10μg、100μg、1mg产品形式:冻干粉保存条件:-20℃保存、3年
产品介绍:重组人角质细胞生长因子(rh-KGF)由原核表达系统(E.coli)重组表达制备,由169个氨基酸残基组成的非糖基化多肽,分子量为19.2kDa。重组人角质细胞生长因子(rh-KGF)从属于成纤维细胞生长因子家族。rh-KGF基因表达受多种细胞因子调控。rh-KGF与受体KGFR特异性的结合发挥其多种生物学功能:参与组织、器官的发育;参与皮肤、胃、肠、肾、膀胱 ...
阅读全文 >>
最新原料人五肽-5Sh-Pentapeptide-5 (2020-03-17 09:39)
个人分类:多肽护肤|(59)次阅读|(0)个评论
最新原料人五肽-5Sh-Pentapeptide-5Sh-Pentapeptide-5Name:  Sh-Pentapeptide-5Molecular formula: C24H44N8O10Molecular weight :  555Purity:  95.0%MSDS and COA: availableUsage: Sh-Pentapeptide-5 is a cosmetic peptide for anti-wrinkle.
阅读全文 >>
护肤原料铜锌超氧化物歧化酶-SOD/CU/ZN/SOD的分类 (2020-03-13 14:08)
个人分类:多肽护肤|(8)次阅读|(0)个评论
护肤原料铜锌超氧化物歧化酶-SOD/CU/ZN/SOD的分类SOD是SOD家族的统称。按照 SOD 中金属辅基的不同,大致可将 SOD 分为三大类,分别为 Cu/Zn-SOD、Mn-SOD、 Fe-SOD。①Cu/Zn-SOD: 呈蓝绿色,主要存在于真核细胞的细胞质内,被认为存在于比较原始的生物类群中且分布最广的一种。②Mn-SOD:呈粉红色,主要存在于原核生物和真核生物的线粒体中。③Fe-SOD:呈黄褐色,主要存在于原核细胞中 。它们可以有效地清除超氧阴离子自由基(带有 1 个未成对电子的同时,还带有 1 个负电荷),避免其对细胞过度的损伤,具有抗氧化、抗辐射及抗衰老等功能。即 ...
阅读全文 >>
人寡肽-9/Sh-Oligopeptide-9有什么功效? (2020-03-11 15:47)
个人分类:多肽护肤|(83)次阅读|(0)个评论
人寡肽-9/Sh-Oligopeptide-9可用于祛皱 吗?

阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备19032168号

客服: webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2020-4-8 00:51
回顶部