一寸方舟的个人博客 http://blog.onlylady.com/12982824[收藏] [复制]

个人资料

用户名:一寸方舟

上次登录:2020-01-16


日历
更多相册

    现在还没有相册

日志分类
更多最新评论
暂无评论
更多留言板
你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册


统计信息
  • 今日访问:9
  • 总访问量:3668
  • 日志数量:1
  • 评论数量:0
更多日志
印度奥希替尼哪里买?多少钱一盒?教你省下几盒印度奥希替尼的钱 (2020-01-16 15:53)
个人分类:未分类|(1648)次阅读|(0)个评论
众所周知,在治疗肺癌的一系列举措中,泰瑞沙(奥希替尼)是神一样的存在,在晚期患者中成为最佳选择,而印度作为价格便宜的代表,患者更是趋之若鹜的去到印度,那么,印度奥希替尼哪里买?多少钱一盒?教你省下几盒印度奥希替尼的钱?
奥希替尼是这两年才进入国内临床应用的靶向治疗药物,拥有肺癌EGFR突变的一线治疗以及二线治疗适应症。奥希替尼的出现让肺癌患者的生存期大大的提高。相关的临床数据,支持奥希替尼成为了四大指南一致推荐的非小细胞肺癌首选靶向药物。
而奥希替尼之所以受欢迎,最主要的原因就是治疗效果显著。早在上市 ...
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备16022722号-3

客服: webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2020-9-27 18:41
回顶部