开了一季花朵的个人博客 http://blog.onlylady.com/12980416[收藏] [复制]

个人资料

用户名:开了一季花朵

上次登录:2020-05-28


日历
更多相册

    现在还没有相册

日志分类
更多最新评论
暂无评论
更多留言板
你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册


统计信息
  • 今日访问:1
  • 总访问量:17210
  • 日志数量:1
  • 评论数量:19
更多日志
坑人的达雅高香港验血我居然,遇到假的了,好在宝妈推荐了权威机构 (2019-11-28 10:49)
个人分类:未分类|(8441)次阅读|(21)个评论
啊,啊,啊,真的好生气啊,坑人的香港达雅高验血啊,我居然遇到虚假的中介了。我在怀孕1个多月的时候,在母婴论坛看见有人推荐香港达雅高验血,说是可以检测胎儿性别的,然后那个时候我就直接在网上搜索“香港达雅高”,出现了好几个官网,我就加了第一个官网的联系方式。

 

孩子出生后我就后悔了,为什么与检测结果不准确啊,我去咨询那个人没想到居然被拉黑了,后来我才得知原来香港达雅高好像在内地没有官网没有联系方式的,我遇到的那个是虚构的网站,坑人的香港达雅高验血,为什么内地没有联系方式啊。

 

香港化验权 ...
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备19032168号

客服: webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2020-8-12 12:10
回顶部