依然美丽life的个人博客 http://blog.onlylady.com/12980411[收藏] [复制]

个人资料

用户名:依然美丽life

上次登录:2019-12-10


日历
更多相册

    现在还没有相册

日志分类
更多最新评论
暂无评论
更多留言板
你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册


统计信息
  • 今日访问:5
  • 总访问量:7874
  • 日志数量:6
  • 评论数量:0
更多日志
THP去红血丝喷雾,小巧方便不离身! (2019-12-10 15:45)
个人分类:THP|(79)次阅读|(0)个评论
   
   不管在什么时间,护肤都是重中之重,不可马虎的一件事。我们今天一起来说说红血丝的那些事吧。有红血丝困扰的亲们,在挑选护肤品前先去看它的成分,找那些可以消炎抗菌,修护皮肤的成分,例如贻贝、芍药根、神经酰胺、积雪草这些提取物,都是对改善红血丝有很大帮助的,像THP的去红血丝喷雾是属于修复类的,比较适合问题皮肤,考虑到敏感肌不能用过多的护肤品,加上方便携带能随时随地应急,我用的是THP贻贝粘蛋白修护喷雾,是针对消红血丝的。

  THP祛红血丝喷雾采用的是圆柱形小巧精致的瓶身设计,方便携带,随时随 ...
阅读全文 >>
THP美园净色精华霜之祛斑基本法则 (2019-12-10 15:44)
个人分类:THP|(249)次阅读|(0)个评论
  脸是一个人的门面,无论一个人长得是否漂亮,拥有一个白皙干净的肌肤就能够让人看着很舒服。但人无完人,每个人的脸上可能都有一些你不满意的东西总是会想尽办法来清除掉脸上长斑只是其中之一,但这又是很平常的事情。那我们在选择和使用祛斑产品时候应该遵循怎么样的原则?
  标准一:有效的才是有用的
  所购买的祛斑产品使用之后是否有效果,这是很多祛斑者最关心的一个问题,因为产品的祛斑效果直接关系着我们的钱是否白花的问题,俗话说的好“欲速则不达”,所以大家在选择祛斑产品时不要贪图快速见效的品,那么会对皮肤的伤 ...
阅读全文 >>
用过最好用的祛痘霜,没有之一_THP祛痘修护霜 (2019-12-07 17:04)
个人分类:THP|(143)次阅读|(0)个评论
痘痘,可以说是很恼人的存在了。本来以为过了青春期就不会长痘,结果完全不是!而且无论你五官多好看,只要一长痘,全脸焦点,就全在它上面,关键一长就是好几天,留的印还很难消。搞得好多不爱打扮的直男朋友,一提到痘痘,也想扒点祛痘妙招。毕竟,谁也不想几颗痘顶在脸上,丑好几天啊。那么,今天我们不如来聊聊,怎样一次性甩掉碍眼痘痘、痘印,保证刷新你对痘痘的三观。

痘痘代谢速度也正随着年龄增长而变慢呢!26、36岁时的痘痘代谢速度,真的跟16岁的女孩子没法比啊!虽然生理变化不受控制,至少我们还能寻求外力,帮你留住16岁 ...
阅读全文 >>
这个THP贻贝粘蛋白修护喷雾,真的搞定了我的红血丝~ (2019-12-07 17:02)
个人分类:未分类|(413)次阅读|(0)个评论
  去除红血丝其实也不难,拿我自己来说吧,我去除红血丝仅仅用了2个多月,主要方法就是选对护肤品,改掉不好的生活习惯。  一、选护肤品,我用的是THP护肤品  1.★清洁★  选择温和不刺激的氨基酸洗面奶,膏状的话就在手心搓出泡泡,再轻轻的放在脸上揉搓。  2.★护肤★  在挑选护肤品前去看它的成分,找那些可以消炎抗菌,修护皮肤的成分,例如贻贝、芍药根、神经酰胺、积雪草这些提取物,都是对改善红血丝有很大帮助的,像THP护肤品是属于修复类的,比较适合问题皮肤,考虑到敏感肌不能用过多的护肤品,加上方便携带能随时随 ...
阅读全文 >>
THP护肤品,敏感肌的归宿 (2019-12-07 14:38)
个人分类:THP|(109)次阅读|(0)个评论
敏感肌肤不是护肤品的试验田,一定要甄选温和好用具有修复能力的护肤品,先天性敏感肌通常表皮薄、真皮层血管明显、脸颊容易充血红肿,只要遇到体内或体外的刺激或过度搓揉。后天性敏感肌主要与保养不当、滥用化妆品、太阳暴晒、风沙吹打、换肤等因素有关。也因为后天压力过大、生活作息不正常、环境污染或涂抹过多酸类保养品等后天因素导致。

敏感肌护肤的首要原则是要促进皮肤屏障修复、降低神经血管高反应性和控制炎症反应等,以提高皮肤的耐受性为目的。修复受损的皮肤屏障是解决敏感性皮肤的重要措施,合理的护肤要遵循温和清洁、 ...
阅读全文 >>
THP美园净色精华霜——不愧是修复界领衔品牌 (2019-12-07 14:37)
个人分类:THP|(132)次阅读|(0)个评论
    对于祛斑大家都知道,逐步淡化才是王道,没有什么产品是一下去除的。很多朋友太着急,然后去做激光祛斑,没想到结果要么就是没有效果,要么就是当时有点效果,但是过了一个月又出现了色斑,而且我见过2个激光祛斑的朋友,她们脸上都不同程度上有激光后发黑的迹象,就好像一层磨砂黑色印记。所以我是真的不建议激光祛斑的,我更推荐用祛斑产品,虽然慢,但是第一有效,第二就是可以提升肌肤的质量,美白淡斑,细腻肌肤,整体上都会变美。

  今天特意给大家推荐这个THP美园净色精华霜,推荐理由:安全+有效!

  了解THP ...
阅读全文 >>
THP美园净色精华霜,安全指数NO.1 (2019-12-07 14:36)
个人分类:THP|(121)次阅读|(0)个评论
我们选购祛斑产品首先当然是要看效果了,但是我们不应该只注重前期效果,还要重点考察它的后期效果如何,能不能更稳定、会不会有副作用?会不会不安全等。其次,如果可以,最好要看产品报告,重点看看成分检测,经过科学试验证明不含汞、铅等有害物质,无明显过敏反应、毒素反应的产品才是我们应该选择的,这样才是衡量一个祛斑产品好坏的重点。那么最近火起来的THP美园净色精华霜到底安全不安全?

THP美园净色精华霜采用独家秘方精心研制而成,主要由熊果苷,角鲨烷,人参提取物等成分组成,是集绿色植物、安全可靠和高效稳定三者于一体 ...
阅读全文 >>
THP美园净色精华霜——原理+用法 (2019-12-07 10:34)
个人分类:THP|(179)次阅读|(0)个评论
  祛斑之路无穷无尽,女人总是在祛斑的道路上跌跌撞撞,只求寻找到一款真正有效果的产品,选择祛斑产品一定要慎重、对症下药,要选择安全、生态、无毒负作用的祛斑产品。使用祛斑产品时,不要一味追求效果,值得警醒的是祛斑需要长期保养及防护,千万不能操之过急,并且还要了解一定的祛斑原理,知己知彼是我们面对百“斑”刁难的第一要领。
  那么THP美园净色精华霜到底能不能达到祛斑效果?
  THP美园净色精华霜采用独家秘方精心研制而成,主要由熊果苷,角鲨烷,人参提取物等成分组成,是集绿色植物、安全可靠和高效稳定三者于一 ...
阅读全文 >>
THP护肤品打卡_日常抗衰不能少 (2019-12-06 15:06)
个人分类:THP|(234)次阅读|(0)个评论
对于女人而言,护肤是件伴随一生的事情,生活过得如何都体现在脸上了。年龄大了,抗衰不敢停,之所以有这觉悟,还是前些日子参加了同学聚会,快十年没见的同学了,男士还是曾经的男士,面容差别不大,女的就不一样了,对比鲜明,虽然同龄,但面部看起来悬殊挺大,即使脸上涂抹了一层厚厚的粉底,都掩盖不了脸上岁月的沧桑,面部松弛、法令纹、抬头纹、颈纹等~这套THP护肤品,补水保湿能力公认的好,我就不多介绍了,我个人更注重这里面的抗衰老功能,能从肌肤底层修复肌肤纹理,减少细纹,对抗自由基。 精粹水120ml:酵母提取物成分注入 ...
阅读全文 >>
如何修复皮肤屏障——THP护肤品有话说 (2019-12-06 13:34)
个人分类:THP|(324)次阅读|(0)个评论
在中国,有36%的女性是敏感肌,而在黄种人中,有70%的女性皮肤处于亚健康状态,也就是说,10个女性中至少有3人是敏感肌,有7个人肌肤健康状况不达标。而皮肤敏感的主要问题在于皮肤屏障受损,皮肤屏障不健康才容易引起长痘、发炎、还会加速老化等问题~如何才能修复我们的皮肤屏障呢?

一、比补水更重要的是锁水

为肌肤锁住水分,是修复肌肤屏障最好的方式!也就是护肤中最容易被我们忽略的步骤——锁水保湿,通过锁住肌肤水分从而达到自身水分充足,这是肌肤最熟悉的“补水”过程。

 

二、使用修复类产品:THP护肤品

TH ...
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备19032168号

客服: webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2020-7-5 21:17
回顶部