依然美丽life的个人博客 http://blog.onlylady.com/12980411[收藏] [复制]

个人资料

用户名:依然美丽life

上次登录:2019-12-04


日历
更多相册

    现在还没有相册

日志分类
更多最新评论
暂无评论
更多留言板
你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册


统计信息
  • 今日访问:15
  • 总访问量:2077
  • 日志数量:3
  • 评论数量:0
更多日志
THP美园净色精华霜——只要两招轻松祛斑 (2019-12-04 11:37)
个人分类:THP|(32)次阅读|(0)个评论
祛斑的秘方可分成两种,一种是内服,一种是外敷,内服就是通过食材的摄取来祛除、淡化斑点,外敷主要是指通过各种祛斑霜等的方式来展开祛斑,通过两种内外调理的方式来淡化,祛除斑点。



一、内服调理祛斑法

内服祛斑重要的是对于食材的摄取来减少、淡化斑点,这些食材包含水果、蔬菜及各种谷类食物等。像红萝卜苹果汁、黄瓜粥、牛奶燕麦等,都是通过内调的方式来调理体内黑色素,但是但靠内服去调理是非常漫长且艰难的。

 

二、外表调理祛斑法

内服再搭配祛斑产品效果会锦上添花哦,THP的美园净色精华霜,其所选成分都是 ...
阅读全文 >>
需要THP护肤品的来了解下 (2019-12-03 13:44)
个人分类:THP|(180)次阅读|(0)个评论
  了解护肤的人都知道,皮肤出油其实还是皮肤屏障受损导致的皮肤存不住水,解决问题的关键在于做好保湿而不是控油,最好选择修复皮肤屏障和补水保湿功能强的护肤品~这里力荐THP家的水乳霜套系,这个套系简直为油皮混油皮量身打造,刚好可以弥补大油田皮肤所需要却又容易被忽略的保湿功效。
  成分介绍:
  水:清爽型,巨补水,蕴含银杏、石斛等多种植物萃取成分,补水保湿,修护肌肤,淡化细纹,提升肌肤光泽感
  乳:很滋润,蕴含银耳多糖精华成分,丰盈保湿肌肤,滋润不油腻,改善干燥粗糙肌肤,令肌肤水嫩有活力
  霜:保湿 ...
阅读全文 >>
THP美园净色精华霜原理——早知道,早安心 (2019-12-03 13:38)
个人分类:THP|(111)次阅读|(0)个评论
一入冬,不少美粉们都发现,斑点越来越明显了,这是因为冬天天气干燥,体内新陈代谢比较缓慢,色素容易沉积,斑点容易趁机而入,了解祛斑知识的都知道,祛斑不是短期可以收到效果的,专业祛斑是需要分斑分层的把黑色素代谢出去,以药到病除的原理达到皮肤通透,透亮,去黄,祛斑功效。

THP美元净色精华霜是怎么祛斑的呢?

    里面的“熊  果  苷”成分,能够阻断络氨酸酶催化的斑点合成,突破了传统版淡斑瓶颈,使产品不感光更稳定。THP祛斑霜采用了多重乳化制造技术,将多种有效成分通过9000转高速乳化转速搅拌而成,将 ...
阅读全文 >>
有用过THP祛痘霜的吗? (2019-12-01 09:42)
个人分类:THP|(66)次阅读|(0)个评论
  想到前不久见几个伯伯奶奶在地铁上意气风发谈笑风生,他们这个年纪却个个保养得很好,精神状态,皮肤状态,氛围和感觉都很好,瞬间羡慕感泛滥成灾,想到我脸上的痘痘和痘印,用了各种祛痘霜,最后收效甚微就莫名烦躁。
  最近又入了这个THP祛痘霜,据说是抗菌肽透皮活性吸收技术,我也不太懂,刚用还不知道效果,期待他能给我带来美好,毕竟人家年岁已老都意气风发,再问问我自己,我还这么年轻,不能放弃了啊~  有没有用过这个THP祛痘霜的,一起来说一下你们用了多久,用完怎么样吧~
  
阅读全文 >>
THP长痘切记:痘肌清洁很重要 (2019-11-28 10:20)
个人分类:THP|(60)次阅读|(0)个评论
引发痘痘的原因很多,但无论是什么痘痘,我们祛痘的第一步都是清洁面部皮肤,尤其长了痘痘就更加要注意了,怎么清洁痘痘肌肤呢?

 

1.首先要先用清水把手洗干净。

 

2.用温水(35℃左右)冲洗面部,冲洗半分钟左右即可。

 

3.将洗面乳涂抹到手心,加入几滴水后在手上搓出泡沫,ps:洁面乳一定要选择温和型的。

 

4.轻轻把洗面乳泡沫涂到脸上,并用手轻轻按摩面部肌肤,要彻底洗到每个部位,重点是额头、鼻子等出油较多的地方,按摩时间不宜过长,以1分钟为宜。

 

5.用流动的温水(35℃左右)冲净面部 ...
阅读全文 >>
THP:祛痘方法千千万,不同部位怎么看 (2019-11-28 10:19)
个人分类:THP|(248)次阅读|(0)个评论
  痘痘是很多人困扰的问题,很多人长痘的部位也不同,面部不同位置长痘,某些程度上反映身体各个器官的状况。根据不同位置的痘痘内外兼修地有针对性地调理才是王道,所以这些地方长痘是什么原因,又应该怎么做,THP来给你解答吧。

  1、  额头长痘痘

  心火盛。一般来说,额头会长一些小痘痘,这一般是血液循环不畅,精神压力过大,脾气大的原因。

  2、  鼻翼两边长痘痘

 

  身体系统有关系。鼻头两边长痘痘一般是颈椎有问题、卵巢出现毛病、消化不良、内分泌失调。

  3、  眉间长痘痘

  生活习惯出问题。印 ...
阅读全文 >>
THP美肤小编:你必须掌握的祛痘方法 (2019-11-28 10:10)
个人分类:THP|(268)次阅读|(0)个评论
大家都知道痘痘是很常见的,很多人都有祛痘的烦恼,特别是少年、成年时期,因为内分泌的问题导致脸部冒痘,原先的几颗小痘,后面演变成满脸炎症、激素脸的出现,还伴随着毛孔粗大。有些小仙女会尝试各种产品祛痘,像THP祛痘霜、狮王祛痘霜等,却不知这些日常习惯是痘痘最大的诱因。改善这些生活习惯,是祛痘的第一步。

一、彻底清洁

一般引发痘痘的主因都包含了清洁不到位,所以在护肤过程中一定要重视清洁肌肤,掌握选择清洁产品的方法、使用正确方法。必要时可以使用清洁面膜,吸附脸部埋藏较深的黑头,但要控制使用频率。

?二 ...
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备19032168号

客服: webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2019-12-6 01:08
回顶部