醒悦口腔护理的个人博客 http://blog.onlylady.com/12979278[收藏] [复制]

个人资料

xingyue

用户名:醒悦口腔护理

上次登录:2019-12-03


日历
更多相册

    现在还没有相册

日志分类
更多最新评论
暂无评论
更多留言板
你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册


统计信息
  • 今日访问:25
  • 总访问量:7076
  • 日志数量:8
  • 评论数量:0
更多日志
给妈妈的生日惊喜,醒悦电动牙刷 (2019-12-03 15:47)
个人分类:醒悦|(52)次阅读|(0)个评论
相信大家都会有这样的感觉,给爸妈选礼物是件难事,买贵了,爸妈说不实用乱花钱;买便宜了,自己过意不去,最痛苦的是花大钱给妈妈买个首饰或衣服,结果妈妈还不喜欢或不合适,多半也就闲置了。
爸妈年龄越来越大,对他们来说每天吃得香睡的香就是最开心的事情了,不过,吃嘛嘛香前提就是牙口要好,所以,对爸妈们来说,牙齿的保护就显得尤为重要。
我家的妈妈,就是典型的牙齿不好,年龄大了,牙齿特敏感,而且她自己刷牙又老是用力过猛,好几次都把牙龈戳出血,我看了都心疼。叫她换个电动牙刷她又嫌贵舍不得,那就只好我亲自买给她啦~ ...
阅读全文 >>
直男老公送的让我最满意的礼物,醒悦电动牙刷 (2019-11-30 11:23)
个人分类:醒悦|(69)次阅读|(0)个评论
我老公是那种典型的IT男,最爱的就是他的软件代码,平常也是话很少的直男癌晚期患者了。
平时生活中,别说惊喜了,情调都很少,而且他很少会主动送给我口红、首饰、包包啊,这类能戳中小女生心思的东西,虽然我主动让他买的话,他还是会自觉掏钱的,不过他说在他看来这些东西大多华而不实,买那么多不用也浪费,好东西不在多,够用就行,OMG,真是一块榆木疙瘩。
我前段时间工作较忙,经常熬夜,于是,咖啡就成了一个必需品,久而久之,发现觉得牙齿变越来越黄,偶然一次和他提起,没想到这么轻描淡写的一句话,他竟然记下来了,于是,过了 ...
阅读全文 >>
醒悦电动牙刷使用感受 (2019-11-29 14:30)
个人分类:未分类|(154)次阅读|(0)个评论
最近新出的一个品牌,醒悦电动牙刷怎么样呢?我结合着自己的使用经历来讲一下。
1. 外观:醒悦电动牙刷的外观简洁却富有设计感,渐变的颜色,不同于市场上常见的粉白黑,很有特点,也很吸引眼球。牙刷头与牙刷柄的接口位置有一个镀银环,给人一种上档次的感觉,而且手柄是磨砂质感,拿在手里的感觉良好。
2. 功能:有4个档位,分别是清洁模式、美白模式、轻柔模式、按摩模式,4个模式中我个人比较喜欢清洁模式,很温和也有很好的清洁能力,其他4个模式也各有千秋,轻柔模式可以对症下药,在遇到牙龈肿痛或者牙周炎的时候可以选择这个模 ...
阅读全文 >>
那些年错误的刷牙方式 (2019-11-28 12:25)
个人分类:醒悦|(142)次阅读|(0)个评论
口号:“饭后漱口,早晚刷牙”这个是一个日常保持口腔健康的好习惯,刷牙可以有效预防90%的口腔疾病。但是很多人会说:为什么我每天刷牙还会牙龈出血?为什么我每天刷牙,还有牙结石?还会有口臭?没错,刷牙是能预防大部分口腔疾病,但是,你会刷牙吗?
中华预防医学会指出:“我国有超过半数的人都达不到有效刷牙,这很大程度上是人们缺乏足够的口腔保健知识所致。”
今天我们就来看看,有哪些常见的错误刷牙方式。
错误刷牙一:赶集式刷牙(刷牙时间短)每次刷牙匆匆数十秒。这也是我们常常会遇到的刷牙误区,有不少人刷牙就像漱口那么 ...
阅读全文 >>
醒悦电动牙刷我想“吐槽”一下 (2019-11-26 11:05)
个人分类:醒悦|(304)次阅读|(0)个评论
关于变美,一定要写一下这个醒悦电动牙刷!

 

1、功能、外观介绍

人性化的设计:2分钟定时刷牙时间,每30秒震动一下提醒你需要换个位置刷牙。

4个档位:清洁、轻柔、美白、健齿。我晚上偏好美白模式,因为一天的吃喝,总有些你看不到的留在牙齿上面,所以个人觉得美白模式震动频率会更干净。白天使用轻柔模式,由于晚上刷过牙后没再吃食物,早上起来不需要震动较大的模式,牙齿也是舒服的(敏感牙齿要合理运用模式),隔个一两天使用健齿模式就ok,不能忘了用它护理牙齿。


刷头设计:小刷头,W型刷头,更容易刷到每个牙 ...
阅读全文 >>
最近买的比较满意的一款产品,醒悦电动牙刷 (2019-11-25 10:47)
个人分类:醒悦|(558)次阅读|(0)个评论
现在市面上的电动牙刷品类繁多,如何在琳琅满目的众多商品中选择出自己中意的确实比较难。
飞利浦的电动牙刷动辄上千元的售价,对于经济紧缩的我,不得不把遥远的目光收回到国货的品牌上,毕竟现在很多国货在各个方面都已经可以媲美国际大牌了。
最近在网上入手了一个醒悦的电动牙刷,看到产品介绍里有4种模式,清洁、轻柔、美白、按摩,这么多的功能,还是考虑得很周到,很贴心的。
市面上的电动牙刷一般是3个档位的,我之前用过一款电动牙刷也是3个档位,但一年过去了,感觉还是4个档位可选性比较好。
用了一段时间后,每天早上对着镜子 ...
阅读全文 >>
一颗牙齿的自白:我的出生以及死亡 (2019-11-22 12:31)
个人分类:醒悦|(102)次阅读|(0)个评论
我们的每颗牙齿,都有其扑朔迷离的身世和捉摸不定的命运。人的一生与牙齿的一世,尝遍人间酸甜苦辣,痛入骨髓的渴望升天。
我叫牙齿,我的年龄根据我主人的年龄而定,我有两次生命,一次是乳牙,一次是恒牙。我兄弟姐妹很多,乳牙是 20个,恒牙是 28 到 32 个。我分为切牙、尖牙、前磨牙和磨牙。
单就我个人而言,我由三个部分组成:牙冠、牙颈和牙根。牙冠部分有牙釉质,是质地坚硬的白色物质。牙釉质包围着牙本质,接下来是神经和牙髓。在牙齿周围的叫牙龈。
所以说,我是浑身上下最坚硬的东西,可一生却紧紧依附着柔软。本来是如铁的聚 ...
阅读全文 >>
醒悦电动牙刷解决了我喝果汁的烦恼 (2019-11-21 11:55)
个人分类:醒悦|(263)次阅读|(0)个评论
我从小就比较喜欢喝果汁,橘子汁、芒果汁、橙汁、椰汁、柚子汁……各种果汁轮流喝不停,虽然说喝果汁给我带来了很大的惊喜,比如皮肤非常好,但是又遇到一个很大的问题,就是,牙齿,都快变得跟橘子一个颜色了,什么大牌口红涂上去,都被我涂成了山寨的感觉。
喝果汁肯定是好的,但是,如果渣残留在了牙齿上,就不好拯救了,慢慢的牙就会变得很黄,比如火龙果籽、猕猴桃内的小籽、草莓表面的籽…而且普通的牙刷清洁力度不够强,就会有那种细菌悄咪咪的留在牙壁上。
牙黄是真的不好看,喜欢的口红涂不出好看的样子,连笑都不敢笑了,前一段 ...
阅读全文 >>
颜值超高的醒悦电动牙刷 (2019-11-19 11:18)
个人分类:醒悦|(151)次阅读|(0)个评论
我本人是一个既管不住嘴又懒得好好刷牙的懒癌晚期少女,前几个月去看牙医的时候,检查出五颗蛀牙,并且还有很多牙菌斑,牙医一脸惊讶的说你这么年轻牙齿就这么糟糕了,让我十分的尴尬,这两年连我爸妈也经常说我的牙齿越来越黄了。
当时医生给我洗了一次牙,哇,当时那个洗牙的感觉,别提多酸爽了,真不想再有第二次,而且,医生说牙齿洗多了会特别容易松动,建议我回去用电动牙刷,清洁比较干净。
作为一个预算不多的学生党, 买支牙刷都要做好十足的功课,最后在几款比较喜欢的里面,选择了一款超少女粉蓝渐变且比较平价的醒悦声波电动牙 ...
阅读全文 >>
口腔健康小常识 (2019-11-18 17:25)
个人分类:醒悦|(219)次阅读|(0)个评论
1、刷牙的正确姿势

国际公认的有效方法是巴氏(BASS)刷牙法:将牙刷倾斜45度,在牙龈面来回移动,同时要对牙齿的外侧、内侧和咬合面3面分别清洁。还要保证每次刷牙2min、每天刷牙2次。






相比手动牙刷需要来回刷动,电动牙刷能够自己震动,更容易养成良好的刷牙习惯。而且通常都有2min时间提醒,不需要自己控制时间,能保证充分的清洁效果。2、电动牙刷更容易磨损牙齿吗?不是。现有的研究表明,电动牙刷不会对牙齿和牙龈造成有临床意义的损伤,甚至比手动牙刷更安全。(资料来源NCBI:National Center for Biotechnology In ...
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备19032168号

客服: webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2019-12-6 01:47
回顶部