懒小女的护肤的个人博客 http://blog.onlylady.com/12977242[收藏] [复制]

个人资料

用户名:懒小女的护肤

上次登录:2019-11-08


日历
更多相册

    现在还没有相册

日志分类
更多最新评论
暂无评论
更多留言板
你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册


统计信息
  • 今日访问:9
  • 总访问量:2999
  • 日志数量:6
  • 评论数量:0
更多日志
2宝妈41岁的刘涛逆生长,做到这几点你也可以! (2019-11-08 11:02)
个人分类:护肤|(444)次阅读|(0)个评论
最近火爆的《亲爱的客栈》第3季因为刘涛和林心如的2位实力演员,又同时都是辣妈的被拿来比较,41岁的霸道总裁刘涛的状态完胜小几岁的林心如,不管是从气场还是身材,皮肤的状态完全是逆生长的节奏,这几年看着刘涛的事业越来越好,各种综艺、电视剧也是接到手软,作为大龄女演员在现在以小鲜肉、小花旦流量至上的时代,却逆流而上,不仅靠她自己的专业态度,更重要的是对自己越来越严格的保养,当然,我们普通人不可能做到像她一样,但是吸收她的日常保养之道,小小的改善下自己还是可以的,那么像刘涛这样能逆生长都是靠那几点?1、做好深 ...
阅读全文 >>
做好这5点,和讨厌的法令纹说再见! (2019-11-01 15:37)
个人分类:护肤|(265)次阅读|(0)个评论
脸上最容易衰老的部位不是眼袋,也不是额头的深沟,而是鼻子旁边,鼻子两旁的法令纹是最易出现的皱纹。显年轻的女人,几乎可以看不到这两条纹路,而这两条纹路很明显的女人的话,大家都会想这人已经不年轻了,那么平时我们该如何做才能让着2条烦人的法令纹远离?其实生活中,只要你长期坚持下面几点,就能和讨厌的法令纹说再见!!1、坚持睡前做按摩
法令纹的出现和年龄皮肤下垂有关,但是长期采用正确的手法做按摩提拉紧致 ...
阅读全文 >>
为何你几千的护肤品还不如老公每天一次大宝的皮肤好 (2019-10-31 15:05)
个人分类:护肤|(72)次阅读|(0)个评论
生活中大多数的情景是一个化妆桌上全是你的各种各样护肤品,韩国的、日本的、美国的……琳琅满目,乳液、精华、洗面奶、爽肤水、化妆水、乳液、隔离……,每天早晚你是里三层外三层折腾几个小时,而你的老公“唰”的洗个脸,顺手拿起桌子上只属于他唯一的“大宝”涂完搞定!最可气的是他的皮肤反而比你细腻,光滑,尼玛还不长斑,晒黑不到一个星期就分分钟白了回来……为啥男人的皮肤不护理不保养确比我们的女人的还好??细细琢磨,懒小女觉得有以下几个原因:
1、女性和男性身体激素不一样女性因为本 ...
阅读全文 >>
补胶原蛋白的你应该知道的几点 (2019-10-31 09:26)
个人分类:护肤|(183)次阅读|(0)个评论
要形容一个姑娘年轻美好,都是夸赞“一脸满满的胶原蛋白”,不错,其实护肤不能只做表面功夫,内外兼调才行。胶原蛋白可以帮助肌肤锁住水分,支撑细胞,让皮肤看起来充满弹性、细腻又光滑,那么我们为什么要补充胶原蛋白,胶原蛋白还有哪些护肤功效呢。1、抗皱胶原蛋白是修复受损组织的重要原料物质,当我们真皮层的胶原蛋白被氧化、断裂后,对于表皮的支撑作用就消失了,会导致皮肤出现塌陷、皱纹产生等。而在胶原蛋白充足的情况下,就不会出现这种情况出现,胶原蛋白可以使得皮肤变得细腻、润滑以及有弹性。2、紧致肌肤、缩小毛孔胶原蛋 ...
阅读全文 >>
谁给你熬夜的勇气?几招告别“熬夜脸”! (2019-10-29 09:58)
个人分类:护肤|(181)次阅读|(0)个评论
现在的年轻的人总是有熬不完的夜,似乎12点前睡觉就是一种对生命的浪费,不是朋友聚会,就是打不完的游戏,刷不完的朋友圈和看不完的肥皂剧,哪怕是忙完各种工作或者家里的一对乱七八糟的事,也要拿出手机在床上刷一阵才舍得谁去,随之而来的是皮肤暗沉无光、眼袋黑、细纹越来越明显、痘痘也越来越恐怖,而如何拯救你这张“熬夜脸”就成了大事,做好以下几招,可以帮你告别“熬夜脸”:
阅读全文 >>
加速皮肤衰老的几个“雷”要避开 (2019-10-28 17:09)
个人分类:未分类|(227)次阅读|(0)个评论
相信对于不少的女生而言,每天必做的工作之一就是去对肌肤进行护理,只有在护理的时候,大家的生活才会感受到足够的乐趣。看着自己的肌肤一天天的变好变美,绝对是非常难让人感觉到自豪和开心的,但是不当的方法反而会加速皮肤的衰老,护肤中这几个坑你要避免: 1、过度频繁的去角质
角质是一层非常有效的保护膜,它能够让肌肤在风吹日晒的环境中保持平衡的水油储存,让肌肤达到自然完美的状态。过快地清理角质,在还没有修复的情况下被一层层的破坏掉,最终受伤害的还是女孩的皮肤。 2、忽略防晒和隔离
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备19032168号

客服: webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2019-11-20 04:01
回顶部