蓓蓓儿的个人博客 http://blog.onlylady.com/12977213[收藏] [复制]

个人资料

beibeier

用户名:蓓蓓儿

上次登录:2019-11-17


日历
更多相册

    现在还没有相册

日志分类
更多最新评论
暂无评论
更多留言板
你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册


统计信息
  • 今日访问:7
  • 总访问量:2877
  • 日志数量:8
  • 评论数量:0
更多日志
奇怪,头皮里面长痘痘?赋强fortro告诉你原因 (2019-11-17 13:20)
个人分类:美容护发|(74)次阅读|(0)个评论
长痘痘这件事,很多人都会出现在脸部或者背部,但是头皮里面长痘痘,这个情况让很多人想不着是什么原因,那么,头皮长痘怎么回事呢?

关于头皮上长痘痘,是由于 本身油性皮肤,油脂分泌旺盛导致的,而痘痘无法抑制,确是因为头皮没有得到很好的清洁,那么,头皮上出现痘痘,怎么办?

解决头皮上长痘的问题,一定要保持头皮清洁,为了控制头皮中油脂的分泌问题,要养成勤洗头的好习惯,并且使用有效的控油洗发系列。对于掉发问题,fortro防掉发洗发水好用吗?

赋强逸力强韧洗发系列中的清爽型,洗发水中含清爽控油氨基酸配方,能有 ...
阅读全文 >>
赋强小科普:古代人是怎么护发的? (2019-11-02 11:33)
个人分类:美容护发|(104)次阅读|(0)个评论
说起洗发,我们都以为是为了卫生才洗的,其实不然,现在市面上很多洗发水种类多,功效也多,价格也不一样,总起来说还是经济实惠,防掉发洗发水对掉发有用吗?但是,还是会有很多人都会好奇,古代人没有洗发水是怎么洗头发的?在先秦的时候,很多人用淘稷的水洗头,稷是当时吃的五谷之一。之所以用这个洗头,因为淘稷的水是碱性的,而头发里的油是酸性的,很容易祛除里面的脏东西。当然,如果有点钱的人家一般都会用猪苓来洗头的。猪苓是一种重要,在使用的时候很多人会加入一些香料,所以洗完头之后头发会有香味。这个和现在的洗发水差不 ...
阅读全文 >>
风靡整个美妆圈的赋强洗发水,你知道吗? (2019-11-01 11:35)
个人分类:美容护发|(208)次阅读|(0)个评论
闷热的夏天,对于很多小仙女来说,是煎熬的,尤其是南方的夏季格外的长。明明每天都很认认真真的洗头发,但是出门没一会,除了皮肤变黑之外,头发更是一缕一缕的,一甩头发,说不定还能看到掉发,在空中翩翩飞舞,尴尬得要死。所以很多妹子为了精致的形象,治疗掉发问题也花费了不少冤枉钱。其实,对于掉发问题,选对一款洗发水才是最重要的。最近看到身边很多大商超都在推荐的一款赋强逸力强韧洗发水,瞬间就被吸引了。可以说,这是一款集颜值、味道、成分、容量、效果于一身的洗护产品。赋强逸力强韧系列产品极其温和的氨基酸配方,清除 ...
阅读全文 >>
赋强教你如何正确选择洗发水 (2019-10-31 10:57)
个人分类:美容护发|(178)次阅读|(0)个评论
对于很多人来说,怎么样选择一款适合自己发质的洗发水是一件很头疼的事情,市场上的洗发水品牌繁多,每个品牌下的洗发水又分很多种类,功效,所以,我们要怎么正确选择呢?判断自己的发质?一般发质分为中性、干性、油性和混合性四大类。中性发质:属于健康正常的头发,水和油适中,柔滑光亮,不油腻,也不干枯,容易造型整理,可能会有少量的头屑。油性发质:头的皮脂腺丰富,分泌的油脂过于旺盛,导致头发容易出油,头屑也比较多,容易掉发,被风吹过后容易变形,而且油亮发光。干性发质:缺乏皮脂或水分,头发表现为僵硬、无弹性、暗淡 ...
阅读全文 >>
赋强这份洗发水的功效质检报告曝光,数据惊人! (2019-10-30 10:31)
个人分类:美容护发|(225)次阅读|(0)个评论
您是否了解,我们日常使用的洗发液,小小的一瓶洗发水,成分相当多,而这些密密麻麻的成分专业名词,让消费者云里雾里。其组合的功效如何,很多人都不清楚,也甚少有洗发品牌会曝光自己的功效质检报告。然而,最近花安堂接团曝光了旗下品牌赋强系列洗发水的功效质检报告,数据惊人,让很多“80后”“90后”的掉发大军一片哗然,欢呼雀跃。赋强防掉发洗发水防脱效果如何?从这份曝光的质检报告中显示:23位平均年龄为38岁,伴有掉发、毛发稀疏现象的女性受试者,在连续使用fortro防脱系列产品8周后,测试结果表明:——95.65% 受试者脱发数 ...
阅读全文 >>
赋强:头皮屑增多,可能是因为这种原因,我来揭秘! (2019-10-26 09:40)
个人分类:美容护发|(123)次阅读|(0)个评论
        生活中可能有很多人有这样的经历,特别是女性朋友,刚洗完头的第二天,头皮就开始发痒,出现头皮屑增多的现象。        也许你不知道,出现这情况,很有可能是螨虫在你头上“安了家”。一说到螨虫,很多人都会头皮发麻,因为螨虫在我们的生活中无处不在,而如果螨虫进入到毛囊中区,就可能引起头皮发痒,头皮屑增多,甚至出现油腻,掉头发的现象。这都是螨虫的分泌物造成皮肤分泌更多的油脂出来保护自身的结果所造成的。        那么,如何解决这个棘手的问题呢?        经过皮肤专家对赋强净屑 ...
阅读全文 >>
赋强温馨小贴士:防掉发尽量避免反复烫染头发 (2019-10-24 10:12)
个人分类:美容护发|(240)次阅读|(0)个评论
据了解,过早开始脱发的80后、90后年轻人,都普遍存在头发容易油腻的问题。这和在日常生活中,饮食上的偏好油腻、刺激性食品,吸烟喝酒较多,容易加重头皮油脂分泌,可能会导致掉发严重。因此护理头发要养成良好的生活习惯,饮食以清淡为主,不要熬夜,作息规律。

同时,头发的清洁护理也是非常重要的,目前市面上不少防掉发洗发水的选择上,需要根据个人体质和发质的不同,选择适合自己的洗发护发产品。Fortro控油防掉发洗发水有效的清楚头皮多余油脂,使头皮水油平衡,温和解决头发偏油性的群体困扰,强韧发丝,减少掉发。

洗发过 ...
阅读全文 >>
宝妈妈的掉发苦恼怎么办,赋强fortro (2019-10-22 15:19)
个人分类:美容护发|(178)次阅读|(0)个评论
随着国家的二胎开放政策,很多宝妈都赶在高龄产妇之前,开始实施自己的二胎计划。但是,随着小宝贝的来临,掉发的困扰也随之而来。

宝妈产后严重掉发,其实说到底是身体内分泌水平降低的问题,不算是特别严重的事情。因为孕妈在怀孕期间面临着各种各样的精神压力,以及心理负担,都会使得头发脱落。而很多产后的宝妈,为了尽快的恢复身材,节食挑食,哺乳期营养更不上,导致营养供给不足,蛋白质维生素等微量元素的缺乏,从而影响头发的正常生长,从而导致掉发。

因此,很多宝妈开始使用增加激素等方式促进头发生长,但是殊不知,还 ...
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备19032168号

客服: webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2019-11-20 04:00
回顶部