maokekeke的个人博客 http://blog.onlylady.com/12976915[收藏] [复制]

个人资料

maokeke

用户名:maokekeke

上次登录:2019-10-29


日历
更多相册

    现在还没有相册

日志分类
更多最新评论
暂无评论
更多留言板
你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册


统计信息
  • 今日访问:11
  • 总访问量:2221
  • 日志数量:2
  • 评论数量:0
更多日志
精彩回顾|2019.10.19“轻松分娩暨广州康悦月嫂见面会” (2019-10-28 10:43)
个人分类:未分类|(486)次阅读|(0)个评论
   2019.10.19周六下午,广州康悦母婴护理中心联合澄怡家居健康管理品牌、新春天医疗门诊部共同举办了“轻松分娩暨广州康悦月嫂见面会”活动,取得圆满成功啦!


   在活动上,孕妈们积极参与,并收获了不少礼包和孕期小知识,更是有不少妈妈现场挑选到了心仪的月嫂并直接预定了!我们一起来回顾本次的精彩活动吧!


阅读全文 >>
掌握这些小方法,牙龈炎其实不可怕! (2019-10-27 12:47)
个人分类:未分类|(116)次阅读|(0)个评论
   你是否有过牙龈出血的情况?你是否有过牙齿疼痛的情况?注意啦!这些可都是牙龈炎的症状。牙龈炎是指牙龈发炎,是由多种因素引起的。牙龈炎发作的时候,我们会感觉很难受。那么怎样才能有效预防牙龈炎呢?以下这些方法必须要掌握!
   1.戒烟戒酒。烟和酒会使保持口腔健康所需要的维生素及矿物质流失。因此,想要拥有健康的牙齿,必须戒烟和酒。
   2.使用软毛牙刷。现在市面上牙刷的种类很多,具有不同的刷毛、不同的造型等等。牙刷的作用其实非常单一 ...
阅读全文 >>
关于孕妇妊娠水肿的原因及预防方法,广州康悦母婴告诉你 (2019-10-20 15:10)
个人分类:未分类|(188)次阅读|(0)个评论
   相信怀孕对于准妈妈们而言,是一件非常幸福的事情。但是在孕期中,为了满足胚胎及胎儿生长发育的需要,准妈妈们的全身各系统会发生一系列适应性变化。这些变化虽然是生理性的,却可能引起近乎病态的孕期不适症状,其中就包括了妊娠水肿。那么,引起孕妈妊娠水肿的原因有哪些呢?又该如何预防和改善呢?广州康悦母婴来解答啦!


   首先我们要了解,妊娠水肿可以分为生 ...
阅读全文 >>
小朋友得了疱疹性咽峡炎,应该如何处理呢? (2019-10-19 16:15)
个人分类:未分类|(209)次阅读|(0)个评论
   夏秋季节是各类传染性疾病的高发期,尤其小朋友抵抗力较弱,更是让不少宝爸宝妈们每天都很担心。   而近期,一种小儿间的传染性疾病——疱疹性咽峡炎更是让不少小朋友都中招了,特别是在幼儿园,极易相互传染。那么小朋友得了疱疹性咽峡炎,应该如何处理呢?


   首先爸爸妈妈们要了解,疱疹性咽峡炎是一种由肠道病毒引起的以急性发热和咽峡部疱疹溃疡为特征的急性传染性咽颊炎,属于一种病毒性的疾病,以粪-口或呼吸道飞沫、接触患儿口鼻分泌物以及被污染的手和物品等为主要传播途径,传 ...
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备19032168号

客服: webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2019-11-20 04:43
回顶部