DIO豆的个人博客 http://blog.onlylady.com/12976667[收藏] [复制]

更多日志
置顶 · 洗面奶的坑到底有多深?敏感肌的痛我了解! (2019-10-16 17:49)
个人分类:护肤心得推荐|(851)次阅读|(1)个评论
这两天又得剁手了!!我的化妆水用完了,我的天,现在才发现没有囤货了,拔凉的心空荡荡的钱包,,没事该来的总要来,好在喜欢用的各种薏仁水、发酵水、各类喷雾的性价比都高还是有不少其他平台的小伙伴在问我,洗面奶应该怎么选?敏感肌用什么洗面奶才好哦?新生怎么选洁面?回答了这么多次,你还选错洗面奶?我反手就是耐心码字回答(* ̄︶ ̄)
对于脸蛋而言,如果没有清洁+保湿+防晒这三个做到位,那一切都是浪费
— 1 —  对于洗面奶你都有什么误解?
从小伙伴私信中挑选了几条比较常问的问题,然后依次来做个解答吧,关于洗面奶想要更 ...
阅读全文 >>
冬天不能说的8大护肤秘密,还有6成人不知道? (2020-01-02 19:28)
个人分类:秋冬护肤|(208)次阅读|(0)个评论
感觉一到,小伙伴就有各种各样的小问题急需解决?!好像一年四季都在问?今天你们不用问,我自己老实交代跟你们说说冬天护肤到底有什么误区是不能中招的!别问了往下看啦~NO 1.冬天还要防晒吗?如果有这个疑问的小伙伴是不是身处在早早入夜的东北/北方?那也一定是要防晒的吖,早上的大太阳你不防晒,是以为冬天的太阳就变弱了?还是对一年四季都在的紫外线有什么误解?那你是不怕紫外线在皑皑的雪地上给你满脸反射光,黑是一回事,更可怕的应该是光老化!是老!!冬天防晒一定要擦起来,别身上捂白了脸却黑老黑老的!图源:网络 侵删冬季 ...
阅读全文 >>
补水达人告诉你,这样做才能更加水润 (2019-12-15 16:22)
个人分类:秋冬护肤|(159)次阅读|(0)个评论
都说化妆水简单来就行了,甚至有的说洗面奶洗后直接上乳霜精华就够了,这其实都不是很正确的想法,一个好的化妆水,不仅是在表面给肌肤补水,一些功效性更有促进后续产品吸收、抗氧化等效果,可不是一个能够被小觑的护肤第一步。

阅读全文 >>
混油皮双十二最应该入手的平价补水面膜!! (2019-12-06 18:33)
个人分类:秋冬护肤|(134)次阅读|(0)个评论
作为一个混合偏油、T区时常泛油的小仙女,我只能说具有保湿、缓解水油失衡的面膜对我们来说是有多么的重要,而水油失衡从补水做起,不要只看功效,基础的强补水高保湿的面膜才是我们最应该去选择和入手的。说说我用过比较好且性价比适中的面膜产品吧~第一款 百雀羚の8杯水保湿水嫩面膜 ¥76*10片百雀羚这个品牌相信很多人都不陌生吧,国货护肤品的佼佼者,本来之前还一直默默无闻,静静地研究产品,现在也跟着潮流引出了挺多新玩法。而8杯水的这款水嫩面膜记得应该是17年的时候曾经买过,当时用的时候补水效果确实不错,但是因为里面含有的 ...
阅读全文 >>
面霜一定要先乳化才更好?才能不致痘? (2019-12-04 18:29)
个人分类:护肤心得推荐|(423)次阅读|(0)个评论
现在随着我们手机上的多用型社交软件在不断注册安装的同时从中我们可以找寻到自己感兴趣的、必需的或是消遣的内容
小姐姐们肯定最喜欢从某书上找各式的护肤、美妆技巧教程;嘻嘻其实我也是,但是雷实在是太多了!!想要在不刷屏的同时被忽悠而过度谨慎,就看我下面给你的排雷小知识点吧~

阅读全文 >>
“面子宝藏”终于被我找到了,超减纹的面膜!! (2019-12-03 13:51)
个人分类:护肤心得推荐|(165)次阅读|(0)个评论
一到秋冬这个季节,不是我啰嗦说那么多遍皮肤容易变得干燥敏感,不只是小仙女的脸蛋,就是身上也忍不住想去发掘挠痒。结果就是这里一块红那个快脱皮,特别是‘面子’!如果每天首当其冲的面子都变得起皮泛红,遮瑕再多真的有用吗?对皮肤就真的好吗?所以一定要全身心地保护我们的皮肤,特别是脸~
不要告诉我你想整夜敷睡眠面膜然后直接一睡过去,对于本身干皮的小仙女而言是完全没问题的,但是睡眠面膜存在致痘含量较多的油脂成分,对于油痘肌都是极其不友好的,所以还是超补水的面膜来的全面全能一些。对 ...
阅读全文 >>
真是墙推一生的DIOGO洗面奶,温和保湿力冷空气都不再怕的! (2019-12-02 11:49)
个人分类:要好用的洁面|(127)次阅读|(0)个评论
一到秋冬转季这个时候,不管是干皮敏感肌会分外难过,就连夏天油脂旺盛的油皮也开始注意起了补水保湿的重要性,特别是在护肤第一步洗脸这里犯难。


特别是干敏皮绝对不能做以下几点:

1 水温真的不要极端,过高或是过低的水温都会刺激到皮肤的,不要以为冷水就可以了, ...
阅读全文 >>
细分六款功效面霜对敏感肌的好坏作用! (2019-11-30 13:04)
个人分类:秋冬护肤|(111)次阅读|(0)个评论
下面是针对敏感肌中偏干肤质的小伙伴推荐的乳霜产品,感觉前面有些说复杂了,后面更多以效果、质地肤感总结啦~
前面一期主要是干皮肤质中轻敏小伙伴要选择的乳霜,洁面都是共通的,温和不刺激,清洁力中等就可以了,没看到的可以点这里干皮轻敏这里集中!
01 城野医生黄金霜
城野医生这款面霜蕴含了弹润黄金胶原单成分,它能够起到提拉紧致的效果,以此来修复面部的松弛状况;3D提拉网膜技术则能够改善面部的细纹和老化状况,让皮肤更加紧致有弹性。
凝霜的质地涂抹起来特别好吸收,不过稍微有些粘,用完感觉皮肤变得水水润润的,保湿效果很 ...
阅读全文 >>
干皮又敏感怎么选洁面和锁水的乳霜?! (2019-11-30 12:59)
个人分类:秋冬护肤|(91)次阅读|(0)个评论
这是继我们之前提到的肤质检测后 不做题看这里! ,第二篇针对性肤质的护肤产品推荐虽然我是一个混油皮的不专业up主,但是会根据产品本身的质地肤感、成分简析、是否含对应肤质禁用成分等几个方面来说道,可能存在一些不专业的分析,如果有更好的见解或疑惑都可以评论跟我说~今天的主题不仅是干皮还有敏感肌的份也一起说了,因为二者总是经常性一同出现属于皮肤细嫩、较薄,皮下微血管很明显,转季时容易因缺水而敏感的雷同肤质,温和、补水、锁水、修护都是他们的关键标签,把标签下的护肤好品收藏啦~专属干皮的乳霜套装看这里→ 干 ...
阅读全文 >>
超补水的三款性价比化妆水,干敏肌也可以任性用! (2019-11-29 17:49)
个人分类:护肤心得推荐|(122)次阅读|(0)个评论
都说化妆水简单来就行了,甚至有的说洗面奶洗后直接上乳霜精华就够了,这其实都不是很正确的想法,一个好的化妆水,不仅是在表面给肌肤补水,一些功效性更有促进后续产品吸收、抗氧化等效果,可不是一个能够被小觑的护肤第一步。
下面推荐几款干皮甚至是偏敏感的肤质都能适用的化妆水产品,超补水更平价,轻油都爱╮( ̄▽ ̄")╭
01 珂润保湿水又是一个对于敏感肌比较友好的品牌,配方上都比较温和不刺激。珂润的保湿 ...
阅读全文 >>
个人资料

DIO

用户名:DIO豆

上次登录:2020-01-02


日历
更多相册

    现在还没有相册

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备19032168号

客服: webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2020-7-14 16:37
回顶部