乌云妹的个人博客 http://blog.onlylady.com/12976401[收藏] [复制]

更多日志
头皮出油掉发怎么办?fortro防掉发洗发水有效果吗? (2019-11-17 15:49)
个人分类:未分类|(90)次阅读|(0)个评论
现如今社会发展越来越快,人们的物质和精神生活水平不断提高,随处可见通宵营业的场所,年轻人也是乐此不疲,殊不知,生活作息不规律,熬夜等等都会造成掉发。而掉发现象也随之低龄化发展。而很多人掉发的主要原因是头皮出油严重导致的,而如何控油防掉发,市面上现在风靡的赋强防掉发洗发水效果如何?成了很多年轻人所关心的问题。首先,我们要先从根源性了解头油掉发的原因。饮食的不规律:很多年轻人都比较重口味,喜欢辛辣食品,从而导致皮脂腺受到刺激,造成大量油脂堵塞毛囊。作息的不规律:晚上睡不着,白天起不来成了现在年轻人的 ...
阅读全文 >>
赋强帮你找找你经常掉发的原因 (2019-11-17 15:47)
个人分类:未分类|(122)次阅读|(0)个评论
随着社会压力和工作压力对于人们的影响,生活节奏越来越快,导致很多人无法顺应压力,从而掉发的现象比比皆是。有的只是简单的掉发,而有一些人,则非常严重。那么,你掉发的原因,找到了吗?原因一:毛囊扩张皮脂分泌的增加,大量的油脂通过毛囊向外分泌,撑大毛孔,毛孔粗大后头发就容易松动,掉发就会增多。而由于油脂堆积,加上汗水,会让细菌乘虚而入,让头皮受到更大的打击,这时候,你应该做的就是注重清洁,选择合适的产品。1、选择低刺激先给你含有分层清洁功效的洗护产品。例如坚决不添加四大刺激性成分(无卡松、无尼泊金酯、无 ...
阅读全文 >>
fortro男士洗发水:男性掉发怎么回事? (2019-11-15 16:00)
个人分类:未分类|(106)次阅读|(0)个评论
掉发的状况比较常见于男性群体中,而国内约有三成以上的男性都会受到掉发的困扰。掉发对生活的影响也是多方面的,尤其是年轻的男性群体,掉发会给人造成无形的心里压力。因此,我们需要了解掉发的原因,才能对症下药。掉发一般分为2种情况,一种是新发的正常新陈代谢,一种是病理情况。当头发从生长期进入退行期和休止期的时候,每天大概会掉100根头发左右,这种情况属于正常的新陈代谢。而如果头发顿然猛烈掉落,这种原因有可能是因为生毛发的毛囊受损,使得生长期提前,从而造成掉落的头发远远大于新生的头发数量,时间一长,头皮将会暴 ...
阅读全文 >>
赋强提醒:奇怪,头皮里面长痘痘? (2019-11-15 15:59)
个人分类:未分类|(83)次阅读|(0)个评论
长痘痘这件事,很多人都会出现在脸部或者背部,但是头皮里面长痘痘,这个情况让很多人想不着是什么原因,那么,头皮长痘怎么回事呢?关于头皮上长痘痘,是由于本身油性皮肤,油脂分泌旺盛导致的,而痘痘无法抑制,确是因为头皮没有得到很好的清洁,那么,头皮上出现痘痘,怎么办?解决头皮上长痘的问题,一定要保持头皮清洁,为了控制头皮中油脂的分泌问题,要养成勤洗头的好习惯,并且使用有效的控油洗发系列。fortro防掉发洗发水好用吗?赋强逸力强韧洗发系列中的清爽型,洗发水中含清爽控油氨基酸配方,能有效清除头皮多余油脂,平衡头 ...
阅读全文 >>
女性掉发不用慌,3种办法赋强教你应对 (2019-11-10 18:49)
个人分类:未分类|(190)次阅读|(0)个评论
作为女性的你,不知道会不会有梳头就掉一堆头发,洗头就掉一堆头发,随便一抓就是一堆头发,感觉自己头发随时掉光的烦恼。女性脱发是那些因素引起的,你知道吗?部分人群由于生活工作的缘故,习惯熬夜晚睡,从而引起新陈代谢絮乱,导致掉发;精神过于紧张,或身体营养不良,头皮毛囊得不到营养供给,也会导致头发掉落,以及经常性使用染发剂、烫发剂等化学用品,都会导致头发掉落。那么,女性总是掉发怎么办?赋强防掉发洗发水效果如何?随着女性在现在社会中地位的提升,以及所分担工作的加重,要适当学会减轻压力,给自己放个假,调整好 ...
阅读全文 >>
赋强提醒:经常染发不做护理,掉发困扰你 (2019-10-31 09:44)
个人分类:未分类|(237)次阅读|(0)个评论
头发是女人的第二张脸,为了美丽,我们会经常染发、烫发,折腾久了,头发就会变得干枯、毛躁。因此,经常折腾头发的小美女们,折腾之前的小常识,可不能忽略哟!为了减少烫染发对于头发的损伤,在烫染发前一周可以进行1~2次护发,特别是原本已经受损的发质,可以使用赋强逸力强韧系列产品,其中的 Balansense ?头皮平衡生态系统,平衡头皮,隔离侵害。从而平衡头皮微酸性,提高毛鳞片的保护作用,最大程度降低发膏的刺激。刚染完的头发,不要着急烫发,因为频繁接触化学物质对头发伤害很大,因此染发和烫发尽量分开进行,一般来说,染发 ...
阅读全文 >>
赋强女士洗发水:如何正确选择洗发水 (2019-10-31 09:36)
个人分类:防掉发|(186)次阅读|(0)个评论
对于很多人来说,怎么样选择一款适合自己发质的洗发水是一件很头疼的事情,市场上的洗发水品牌繁多,每个品牌下的洗发水又分很多种类,功效,所以,我们要怎么正确选择呢?判断自己的发质?一般发质分为中性、干性、油性和混合性四大类。中性发质:属于健康正常的头发,水和油适中,柔滑光亮,不油腻,也不干枯,容易造型整理,可能会有少量的头屑。油性发质:头的皮脂腺丰富,分泌的油脂过于旺盛,导致头发容易出油,头屑也比较多,容易掉发,被风吹过后容易变形,而且油亮发光。干性发质:缺乏皮脂或水分,头发表现为僵硬、无弹性、暗淡 ...
阅读全文 >>
fortro防掉发洗发水有效果吗?如何看洗发水的检验报告? (2019-10-26 08:49)
个人分类:防掉发|(170)次阅读|(0)个评论
现代年轻人有一种痛叫掉发!随着生活节奏加快,生活工作压力增大,掉发的人群明显增加,掉发人群的年龄也大幅度下沉。一大波刚迈出校园,初入职场,还没有来得及展现魅力,开展轰轰烈烈爱情的“90后”,俨然成为了掉发问题困扰的主要群体。于是乎,花样繁多的“防掉发”手法孕育而生,不过在众多方式中,fortro控油防掉发洗发水成了消费者的首选。但是,防掉发洗发水对脱发有用吗?如何选择一款有效的防掉发洗发水?一直成为消费者的“千古之谜”。今天,小编就教大家如何看洗发时的检验报告,来解开这个“千古之谜”。1、关注PH,5.5左右 ...
阅读全文 >>
赋强提醒你异常掉发,需警惕 (2019-10-23 22:58)
个人分类:未分类|(253)次阅读|(0)个评论
掉发是一种正常的生理现象。这是因为毛囊生长周期引起的毛发生长周期每天不超过80次掉发。这是正常的掉发。然而,如果出现以下几个征兆,则需要你警惕了。1. 头皮时常发痒、头屑增多    若是常有头皮痒、头皮屑多的情形,即时刚洗过头也一样,这个时候就要小心,这有可能是你不正确洗发或者没有使用合适的洗发水的缘故,fortro控油防掉发洗发水值得一试,良好的头皮环境是养发护发的基础,头皮菌一旦失衡,就会导致头屑和头皮敏感,因此,去屑终极的奥秘就是修护头皮,平衡菌群。赋强净屑强韧系列洗发水添加益生菌成分,平衡头皮 ...
阅读全文 >>
赋强:这些人群容易出现头皮头发问题,你知道吗? (2019-10-23 22:51)
个人分类:未分类|(255)次阅读|(0)个评论
随着社会的发展,经济条件的增加,以及人们对于外表的重视,导致很多人会从自己的头发上开始做文章,因此,美容美发行业也随之蓬勃发展起来。可是,fortro防掉发洗发水好用吗,是否能让下面几类极度容易收到头皮头发问题的困扰的人群,摆脱困扰呢?一、烫染发人群    由于染发剂含有刺激的化学物质,会刺激头皮毛囊和影响头发的生长,并且会破坏发丝的正常生理结构,所以头发会变得枯黄,失去光泽和弹性,从而造成头皮干燥,头屑增多,头发干枯分叉,毛躁,严重的会造成脱发,因此,赋强净屑强韧系列洗发水,创新性添加益生菌成分 ...
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备19032168号

客服: webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2019-11-20 04:53
回顶部