乌云妹的个人博客 http://blog.onlylady.com/12976401[收藏] [复制]

更多日志
fortro:几个小护理,让你摆脱掉发困扰 (2019-11-29 20:04)
个人分类:未分类|(122)次阅读|(0)个评论
根据研究得出:“头发的平均生产速度为一个月1.5厘米左右,发型师说:“如果你想要头发持续健康的生长,最好每八周剪掉8mm左右的头发”。所以,得出的结论就是,只要看到分叉就剪掉,但是不要剪过长。而造成掉发的原因很多哦,除了烫发会对头发造成伤害以外,染发剂和漂白剂中的化学成分也会伤害头发的长度和光泽。如果你想给头发换个颜色,不妨使用半永久和暂时性的染发剂,而且最好是跟头发比较接近的颜色。当然,烫染发之后,推荐使用赋强逸力强韧润发乳进行头发修复,并且保护头发免受烫染造型所带来的影响,还能提升发丝光泽,减少烫 ...
阅读全文 >>
fortro女士洗发水:女性掉发厉害怎么办? (2019-11-29 20:03)
个人分类:未分类|(98)次阅读|(0)个评论
对于掉发这件事情来说,多少才算是严重呢?给出一个最简单的标准,一般情况下,每天掉落的头发不超过100根,都是正常的,如果每天掉落的头发超过100根,且持续2个月以上,基本可以认为是脱发了。掉发的原因有很多,包括先天性、遗传性、季节性、化学性、免疫性等。除了遗传和病理因素外,目前很多掉发都是因为精神压力、作息不规律,饮食不健康引起的。首先掉发问题我们要先排除是否是病理性因素,比如缺铁性贫血、甲状腺机能减退、头皮疾病及真菌感染、红斑狼疮等都是造成掉发的疾病,而出现这些疾病的掉发,需要到正规医院去进行治疗。排 ...
阅读全文 >>
fortro:产后大把大把掉头发怎么办?赋强给你支支招 (2019-11-28 13:41)
个人分类:未分类|(58)次阅读|(0)个评论
怀孕和分娩会让女性改变体内的激素水平,荷尔蒙的变化同样会影响头发生长的变化。在怀孕期间,原本浓密的头发可能会停止生长或脱落,分娩后大约三个月,头发脱落会更加明显,因此,孕期照顾好你的头发,防止产后掉发越发严重。孕期防掉发方法推荐。避免过紧的发型。很多人在孕期为了方面,都是扎着马尾辫,然而,拉紧头发用以损伤头皮,从而造成发际线后移,形成掉发。用宽齿的梳子。梳子过密,容易拉伤头发,这样拉扯会加重掉发的发生。梳头发的时候尽量轻柔。避免头发频繁受热。使用任何的加热工具都会对你的头发造成一定的损害,比如卷 ...
阅读全文 >>
fortro:哺乳期可以烫、染发吗? (2019-11-23 12:01)
个人分类:未分类|(107)次阅读|(0)个评论
怀孕之后,很多孕妈都会为了宝宝的健康,不能染烫头发,所以很多人都想着宝宝出生后,能够好好的去整理下发型,打理下自己枯黄的头发,想着孩子已经出生了,应该不会有什么影响。但是,哺乳期的妈妈,真的可以烫染发吗?如果你正处于哺乳期,最好不要烫染头发,因为母乳喂养,那些染发膏中的所含化学物质有害成分并不排除被头皮吸收渗入乳汁中的可能性,而宝宝吸收这些物质,反而会对身体造成伤害。而且烫染发后,在喂养宝宝或者抱宝宝的时候,头发总是会不经意划过宝宝的身体,这些动作都极有可能造成宝宝的过敏反应,从而影响宝宝的身体 ...
阅读全文 >>
赋强,来给被头发问题困扰的的女生支招 (2019-11-23 12:00)
个人分类:未分类|(83)次阅读|(0)个评论
发量少的女生最苦恼的就是发型看起来扁塌无生气,发根之间还有若隐若现的头屑,很多去屑产品并不总是有效,并且需要长时间坚持使用才能看到效果。这是为什么呢?其实,大部分人的头屑,是因为外界环境的尘埃污垢,以及头皮分泌的油脂混合,使角质堆积,就成了发根之间的头屑,不仅不雅观,还容易堵塞毛囊,影响头发生长。在头发的清洁洗护用品方面,可挑选赋强净屑强韧洗发水,温和氨基酸表活配方,含益生菌、Balancsense?头皮微生态平衡,复合植物控油精华及豌豆苗提取物AnaGain?、柳兰、杨枣树等提取物。能有效清除头发多余油脂,修护改 ...
阅读全文 >>
fortro男士洗发水:掉发怎么办才好? (2019-11-22 09:51)
个人分类:未分类|(119)次阅读|(0)个评论
掉发这种事情很有可能是因为平常的时候蛋白质的摄入不够引起的,或者身体的一些疾病也会引起掉发。掉发可以说是很忙多人非常烦恼的一个问题。掉发也分很多种,有病理性掉发、物理性掉发、化学系掉发和营养性掉发几大类。病理性掉发主要是由于细菌,冰敷,高热对毛母细胞有损伤,抑制了毛母细胞正常分裂,使毛囊处于休克状态而导致掉发。物理性掉发是由于空气污染物堵塞毛囊,有害辐射等原因导致的。化学性掉发是有害化学物质对头皮组织、毛囊细胞的损害导致的。营养性掉发是消化吸收技能障碍造成营养不良导致的。无论是以上哪一种情况的掉 ...
阅读全文 >>
fortro:辨清头屑类型才能更好的护理 (2019-11-22 09:50)
个人分类:未分类|(102)次阅读|(0)个评论
很多人都会认为,头皮屑的产生是因为头皮干燥,但是,有些人头发很油腻,也会产生头屑,这是为什么呢?其实头皮无论干燥还是油腻,都有可能造成头皮屑的产生,因此,辨别头屑的类型,才能不因为盲目选择洗护去屑产品而达不到效果。如果你因为头发干燥而产生头皮屑的,属于干性头皮屑,出现这种类型头皮屑的人洗头发的时候水温不要高于40,否则会破幻头皮表层保护膜,引发头屑。可以使用赋强去屑强韧洗发乳(保湿型),并延长产品在头皮的停留时间,洗发时轻柔,温和氨基酸表活配方,能有效锁住水分,保湿水润,修改头皮环境,改善脆弱发质 ...
阅读全文 >>
fortro:警惕去屑误入的三大误区 (2019-11-20 10:37)
个人分类:未分类|(57)次阅读|(0)个评论
去屑的问题,完全是可以从根源上解决,关键是掌握有效的去屑方法,以及正确使用赋强净屑强韧系列产品。而通常,人们却总是钻入以下三个误区!误区一:爱用偏方去屑日常生活中,我们经常会看到很多人会用盐、醋鸡蛋清等民间偏方治疗头皮屑的问题。诚然,这些偏方也许能说出某些去屑的依据,但是绝不可能从根本上解决问题,而且还很不卫生。误区二:指望普通的洗发水完全解决问题根据相关部门的不完全统计显示,一个普通的家庭,半年时间至少能使用二种以上去屑洗发水,他们似乎养成了经常更换洗发水的习惯,但是头皮屑的问题依然存在,难以 ...
阅读全文 >>
fortro:赋强帮你解决头皮屑越来越多的烦恼 (2019-11-20 10:37)
个人分类:未分类|(24)次阅读|(0)个评论
现在越来越多的人会被头皮屑所困扰,虽然对我们身体好像没有什么太大的伤害,但是会给我们带来不必要的烦恼,而造成头皮屑增多的原因,又是什么呢?头皮屑是新陈代谢的产物,一般不会造成什么影响。但是如果新陈代谢太快或者细胞还没有成熟时就会造成堆积的情况,细菌的繁殖,也会造成头皮角质的脱落,形成头皮屑的形成。头皮屑增多怎么办?头皮经常发痒,头皮屑越来越多,我们应该适当的给头发放个假,并且注意头部卫生,选择适合自己发质的洗发水进行头发头皮的清洁。赋强净屑强韧系列洗发水,创新性添加益生菌成分,平衡头皮菌群,强化 ...
阅读全文 >>
头皮出油掉发怎么办?fortro防掉发洗发水有效果吗? (2019-11-17 15:49)
个人分类:未分类|(148)次阅读|(0)个评论
现如今社会发展越来越快,人们的物质和精神生活水平不断提高,随处可见通宵营业的场所,年轻人也是乐此不疲,殊不知,生活作息不规律,熬夜等等都会造成掉发。而掉发现象也随之低龄化发展。而很多人掉发的主要原因是头皮出油严重导致的,而如何控油防掉发,市面上现在风靡的赋强防掉发洗发水效果如何?成了很多年轻人所关心的问题。首先,我们要先从根源性了解头油掉发的原因。饮食的不规律:很多年轻人都比较重口味,喜欢辛辣食品,从而导致皮脂腺受到刺激,造成大量油脂堵塞毛囊。作息的不规律:晚上睡不着,白天起不来成了现在年轻人的 ...
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备19032168号

客服: webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2020-7-14 18:30
回顶部