xliu4_04的个人博客 http://blog.onlylady.com/12976247[收藏] [复制]

更多日志
排毒养颜抗衰老吃什么好? 来窥探一下明星们如何排毒养颜抗衰老 (2019-11-15 12:58)
个人分类:未分类|(195)次阅读|(0)个评论
光阴似箭,日月如梭,年华易老,但为什么电视上那些明星却还年轻如初呢?大概是比任何人都要更勤于保养管理自己吧。排毒养颜抗衰老除了肌肤管理,运动,大概也要靠饮食管理吧 那么究竟排毒养颜抗衰老吃什么好!? 让我们来窥探一下明星们排毒养颜抗衰老都吃什么?世界名模米兰达可儿说过,为了护肤和身材,绝不吃"这个",那就是"白色"食物。所谓白色食物就是指面粉,大米,糖等碳水化合物和糖类。碳水化合物是我们身体必需的营养素,但过量摄取会导致肥胖。摄取大量的碳水化合物的话,胰岛素也会增加,作为剩余的能量堆积在体内,也容易发胖 ...
阅读全文 >>
正官庄 小紫条果冻 专为忙碌的现代女性打造的女性能量果冻 (2019-11-15 12:56)
个人分类:未分类|(224)次阅读|(0)个评论
最近我听到最多的一句话就是说要管理好健康。因为我容易疲劳,体力也低下,为了锻炼肌肉也去家附近的健身房办过几次卡,都因为没法坚持而放弃了。所以我开始寻找能增强体力的红参产品,找到了这款专为忙碌的现代女性打造的正官庄 小紫条果冻 女性能量果冻。当当当!紫色的包装很清爽吧!这款就是韩国专做红参的品牌正官庄推出的新品,官方名是正官庄和爱乐红参果冻,因为包装是漂亮的紫色嘛,也被叫做正官庄小紫条!正官庄不用我多说,已经是鼎鼎有名的产品了。值得一提的是,正官庄旗下的红参产品,100%只使用签约种植的人参,保证原料中共 ...
阅读全文 >>
正官庄和爱乐 红参果冻 秋冬正适合红参进补 红参果冻吃起来 (2019-11-15 12:55)
个人分类:未分类|(228)次阅读|(0)个评论
大家喜欢红参吗? 其实比起喜欢吃红参,为了健康而吃的人更多! 今天要说的呢,和我们平时接触的红参有些不一样哦!想给大家介绍一款特别的红参! 就是正官庄和爱乐 红参果冻,一款被做成果冻棒的特殊产品,今天就一起来看看吧!我第一次看到这个产品出现,是在一档是叫做"野营俱乐部"的韩国综艺节目。因为我本来就是孝利姐姐的死忠粉,所以孝利姐姐出演的综艺节目我都会雷打不动的一直看下去。就是在这档节目里,出现了这款正官庄和爱乐红参果冻,恰好最近因为体力持续下降,浑身乏力,想去找找合适的红参产品,看到这个果冻就立马去搜索啦。 ...
阅读全文 >>
【自颜源露】自颜源露面好用吗 膜平价面膜不输大牌 (2019-11-14 17:28)
个人分类:未分类|(258)次阅读|(0)个评论
你一定见过不防晒不化妆的女人,但你不一定见过不贴面膜的女人。最近自颜源露面膜在韩国很火,相信很多小仙女没有听过自颜源露,但是自颜源露在韩国的各个网站上真的口碑特别好,尤其是自颜源露面膜的当家酵素面膜真的非常受欢迎。秋冬风干气冷,脸部皮肤娇弱,好多小仙女问保湿水润面膜哪款好用,相信大家也都用过不少保湿水润面膜,不知道你用的是撕剥型,冻胶型,还是面贴型面膜,但不管你用过什么,既然你还在疑惑保湿水润面膜哪款好用,那么请PICK自颜源露保湿水润面膜好不好~保湿水润面膜哪款好用?我想它必不可少!自颜源露在千万面 ...
阅读全文 >>
【Dewytree】Dewytree酵素面膜进入中国 Dewytree酵素面膜好用吗 (2019-11-14 17:26)
个人分类:未分类|(264)次阅读|(0)个评论
最近Dewytree酵素面膜越来越火,因为Dewytree酵素面膜蕴含保湿水润新元素酵素。关心护肤的朋友们一定都听过“保湿”这个概念吧,因为它是一切护肤工作的基础。所谓保湿,就是让肌肤维持充足的水分,达到水油平衡的状态,这样才能减少干燥引起的细纹。想要做好保湿水润工作,保湿水润面膜就必不可少?那么保湿水润面膜哪款好用?最近护肤界Dewtree酵素面膜算是炙手可热的大势,因为它功效众多,尤其对补水很有用





越是健康的皮肤,补水效果就越好,所以,为了提高吸收补水的效果,除了补水,还得补另外各种方面,以起到更好的效果 ...
阅读全文 >>
去韩国必买的零食推荐 去韩国必买的零食有哪些 请收下这份去韩国必买零食推荐 (2019-11-13 19:03)
个人分类:未分类|(90)次阅读|(0)个评论
韩国有好多很好吃的零食不知道大家有没有吃过,作为一个纯吃货韩国的零食基本都遍了,总结了去韩国必买的零食推荐给大家,这些零食真的好吃到飞起来
1、Crown 可瑞安 奶油夹心威化饼干这款奶油夹心威化饼干有榛子和巧克力两种口味,都非常的好吃。夹心香甜,饼干酥脆。再教大家一个小秘方,把这个饼干先放到冰箱里冰一下会更好吃哦!去韩国必买的零食推荐去韩国必买的零食推荐2、好丽友 鲫鱼蛋糕(打鱼糕)对于好丽友这个牌子大家肯定都不陌生,好丽友的这款零食是做成鲫鱼形状的小蛋糕,内里也有夹心。虽然不是面包店现烤的蛋糕,但是依 ...
阅读全文 >>
女性提高免疫力的保健品有哪些 30岁以后明显疲劳 了解一下女性提高免疫力的保健品 (2019-11-13 17:43)
个人分类:未分类|(136)次阅读|(0)个评论
看着晴朗的天空,非常想出去爬山踏青,可我的体力却日渐下降,再也不复当年生气蓬勃的样子了。还有冷风一吹就找上门来的感冒,免疫力下降的话,除了感到疲倦无力以外,各种小病也够烦人的了。尤其女性30十岁左右更需要提高免疫力的保健品,所以今天我想给大家介绍一些有助于女性提高免疫力的保健品。

首先是我经常会吃的蜂蜜。蜂蜜中富含多种矿物质和维生素,这些成分对于增强免疫力都有很好的效果。蜂蜜性温热,有助于提高体温,手脚经常感到冰凉的女性朋友们可以吃蜂蜜来温热手脚哦,也正因如此,蜂蜜对于血液循环也很有好处的。除此 ...
阅读全文 >>
韩国网红面膜有哪些 韩国网红推荐面膜 去济州岛必买的化妆品有哪些 (2019-11-12 16:48)
个人分类:未分类|(280)次阅读|(0)个评论
趁天气还没太冷,我又双叒去了趟济州岛回来啦!每次去韩国必然少不了买一堆面膜回来,这次也不例外哦!那么韩国网红面膜有哪些呢,很多小姐姐看了很多韩国网红推荐面膜, 仍然不知道去济州岛必买的化妆品有哪些?这次济州岛之旅除了吃吃吃外,可是拔草了好多韩国网红推荐面膜,那么就让我来告诉大家韩国网红面膜有哪些?去济州岛必买的化妆品有哪些?点击添加图片描述(最多60个字)平时我就喜欢看网红小姐姐们推荐护肤品,这次看很多韩国小姐姐们都在推荐L.E.D.面膜,果断从免税店带回来。LED护肤已经流行很久了,但是LED美容仪器的价格昂 ...
阅读全文 >>
【JEEARA】源自济州岛的JEEARA, 金雅菈面膜冬季营养紧急充电 (2019-11-12 14:33)
个人分类:未分类|(228)次阅读|(0)个评论
前几天朋友去韩国玩,带回来了几贴面膜分给我,拿到手一看,上面写的LED啥啥啥的,感觉有点高大上,到网上一查,原来是一款名叫JEEARA,金雅菈面膜的功能性面膜。JEEARA, 金雅菈面膜源自令人无限憧憬的济州岛,分析一下近几年的韩妆热门就会发现,很多主打纯天然产品的品牌多数来自济州岛。LED这一系列主打滋养修复,属于功能性面膜。像我拿到手的这款粉色,名为粉光滋养面膜。主打紧致肌肤,重塑光彩,为肌肤注入营养。小伙伴给自己留的是蓝色款,蓝色名为蓝光玻尿酸面膜,主打补水保湿功效,很适合干性肌肤。他家根据肌肤需求分为蓝色,粉 ...
阅读全文 >>
【Dewytree】Dewytree酵素面膜补水新科技 Dewytree酵素面膜保湿水润测评 (2019-11-08 10:51)
个人分类:未分类|(414)次阅读|(0)个评论
最近Dewytree酵素面膜越来越火,因为Dewytree酵素面膜蕴含保湿水润新元素酵素。关心护肤的朋友们一定都听过“保湿”这个概念吧,因为它是一切护肤工作的基础。所谓保湿,就是让肌肤维持充足的水分,达到水油平衡的状态,这样才能减少干燥引起的细纹。想要做好保湿水润工作,保湿水润面膜就必不可少?那么保湿水润面膜哪款好用?最近护肤界Dewtree酵素面膜算是炙手可热的大势,因为它功效众多,尤其对补水很有用。


越是健康的皮肤,补水效果就越好,所以,为了提高吸收补水的效果,除了补水,还得补另外各种方面,以起到更好的效果哦。 ...
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备19032168号

客服: webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2019-11-20 04:44
回顶部