lmy0128的个人博客 http://blog.onlylady.com/12976149[收藏] [复制]

个人资料

用户名:lmy0128

上次登录:2019-10-31


日历
更多相册

    现在还没有相册

日志分类
更多最新评论
暂无评论
更多留言板
你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册


统计信息
  • 今日访问:1
  • 总访问量:4282
  • 日志数量:13
  • 评论数量:0
更多日志
你的眼影铁皮了吗? (2019-10-30 16:56)
个人分类:未分类|(171)次阅读|(0)个评论
铁皮,可以说是对化妆品最大的尊重了!其中,最容易铁皮的要数眼影盘了。一般开始涉及眼影的小仙女,虽然不是化妆新手,但肯定是彩妆新手,每次看到美妆博主的各大眼影盘试色是不是很心动?今天小编就来唠唠,新手如何选一盘好看又实用的眼影盘~
选择一盘合适的眼影主要从以下几个方面考虑:一、色调大地色系对于新手来说肯定是最适合的,实用且不容易出错。亚洲人的眼部轮廓趋于平淡柔和,所以不适合夸张的颜色。大地色不挑皮、不显肿,比较能塑造立体感,看起来温柔又自然大方。既能自然放大双眼,日常用又不会有用力过猛的夸张感。单眼 ...
阅读全文 >>
你的包里可以没有钱,不能没有它! (2019-10-29 17:04)
个人分类:未分类|(157)次阅读|(0)个评论
哪个精致的小姑凉包里还没个123456789支润唇膏了?小编我自己就是化妆桌一支、床头柜一支、每个包包各一支、办公室里还有一支~我的梦想就是用遍所有网红唇膏,找到命中注定的那支。作为成分党,该如何选好用到爆的润唇膏?1、润唇膏的主要成分就是动植物的油脂和蜡质。油——凡士林、植物油能滋润补水;蜡——天然蜂蜡能保湿锁水。棒装:质地偏硬,蜡比油略多一点。保持湿润的效果更持久。管装、罐装:质地柔软,油比蜡多一点。抹上就能秒变滋润,但也更厚重,可以作为唇膜使用。2、唇部问题严重的还要选特殊成分。嘴唇干裂严重甚至起皮的 ...
阅读全文 >>
仙女不可一日不护手 (2019-10-28 16:37)
个人分类:未分类|(216)次阅读|(0)个评论
据说,有一种神秘的实力撩人法------护手霜撩汉。指的是在和心仪男生在一起时,可以拿出护手霜故意挤一点,然后“哎呀,弄多了!来来,不要浪费,伸手!” 就可以趁机将多余的抹在喜欢的人手上啦~这个时候重要的是什么?当然是选择一款沁人心脾的护手霜啦~
冬天一到,天气变冷,空气湿度降下来,皮肤特别容易干燥。和面部相比,双手缺少油脂分泌。同时手部肌肤的角质会厚一些,感觉起来会更加干燥和粗糙。
在冬天护手,是件正经事儿!
怎么挑护手霜可是个技术活。主要包括以下几个方面:1、保湿是关键护手霜主要是为了保湿(ps:撩汉是额外开 ...
阅读全文 >>
精致的珠珠女孩,必须从头到脚 (2019-10-25 17:26)
个人分类:未分类|(72)次阅读|(0)个评论
俗话说,手是女人的第二张脸。精致的珠珠女孩当然要全副武装,手也不能落下。秋冬不适合太亮丽、太清透、饱和度过高的颜色,为了搭配衣服、妆容,指甲也要大体上和整体造型统一。小编通读《女生精致美妆大法》后,发现这几个颜色着实不错。这就倾囊相授,大家收好~
一、永远8会出错的红色系无论什么肤色,红色始终是最显白、最适合秋冬的一款颜色。酒红、正红绝对是适合最常规又最经典的指甲油颜色。秋冬绝对的不变经典,光是酒红觉得沉闷可以选择加入一些有亮片的红、熟褐色、或者金色。金色和红色一搭,满满的节日气氛就出来了。二、枫叶 ...
阅读全文 >>
嘘!偷偷告诉你变成“大眼宠儿”的秘籍 (2019-10-24 17:37)
个人分类:未分类|(179)次阅读|(0)个评论
你想拥有“卡姿兰”般的大眼睛吗?你想变成人人羡慕的睫毛精吗?那你一定要看这篇文章!教你如何放大眼睛10倍,变得blingbling!
首先,很多人的睫毛都是下垂的,这个时候我们就需要外力帮助啦~肯定很多小姐姐都听过经典的上中下三段式夹法但实际上这种方法并不适合亚洲人因为我们的睫毛普遍偏短所以根本分不了三段啊啊啊啊!
小编今天就偷偷传授给大家适合我们的夹睫毛方法~一、夹睫毛根部将睫毛梳理整齐,睫毛夹中心对准黑眼珠中央确认全部的睫毛都在软垫,这时轻轻夹睫毛根部。运用手部的力量往上带,将睫毛往上翻夹。不要太用力夹,否 ...
阅读全文 >>
晚起不化妆?no no no!有它不用愁~ (2019-10-23 17:10)
个人分类:未分类|(227)次阅读|(0)个评论
一时晚起一时爽,一直晚起一直爽。你还在因为晚起不能化妆而头痛吗?你还在为涂粉底液太繁琐而苦恼吗?登噔澄蹬~不能缺少它——气垫。随时随地方便上妆补妆,让你的美丽一直在线。首先,气垫是什么?是一种海绵气垫式粉凝霜,会“呼吸”的全新概念。模拟蜂巢储蜜原理,将粉霜紧锁于具有万千细孔的海绵气垫粉芯内,作用主要是遮瑕、调整肤色、隐藏毛孔,打造出空气感一般的裸妆效果,产品设计便于携带,可以随时随地快速上妆、补妆 。如何选气垫呢?一、根据肌肤类型选气垫我们首先要了解自己属于哪种肌肤类型?然后寻找合适的气垫。干性肌 ...
阅读全文 >>
化妆不易,卸妆更难! (2019-10-22 16:42)
个人分类:未分类|(204)次阅读|(0)个评论
每个化妆小白都是一步步学如何化妆的,
但直到闭口和痘痘这两个家伙变成脸上的常客,大家才能意识到卸妆的重要性。卸妆看似简单,但其实卸妆比化妆更讲究。卸妆没卸干净会导致肌肤出现皮肤粗糙、毛孔变大,皮肤暗沉等问题。因此,错误的卸妆等于对肌肤的慢性自杀!
卸妆错误示范区:错误一:湿脸卸妆很多小美眉会在卸妆前用清水打湿。但这样是错误的!脸部湿润重影响卸妆产品的功效。卸妆产品遇到水后会加快稀释,不能更好发挥产品的功效。所以要“干”脸直接卸,切勿湿脸卸妆!错误二:反复揉搓为达到深层洁净效果,反复在脸部揉搓肌肤。 ...
阅读全文 >>
什么?化妆这么久,遮瑕还没学会啊? (2019-10-21 16:03)
个人分类:未分类|(248)次阅读|(0)个评论
是什么让化妆小白闻风丧胆?是什么让美妆大佬头痛不已?当然是遮瑕!99%的妹子脸上或多或少都会有一些瑕疵问题,但100%的妹子都不擅长于遮瑕,遮瑕并不是随便用点遮瑕产品点一点、抹一抹就好,今天星姿妍小小编就带大家一起打败遮瑕这个小怪兽
一、遮瑕怎么选?1.遮瑕类型目前,最常见的遮瑕产品有遮瑕液、遮瑕膏、遮瑕笔三种。遮瑕液:可以遮一些小痘痘,质地比较轻薄,遮瑕度较差,但上脸效果自然。适瑕疵不多的小仙女。遮瑕膏:可以遮一些大痘痘,质地较硬,遮瑕度较好,但上脸妆感较重,还容易晕妆。可以采用“点涂”的方式让遮瑕膏更 ...
阅读全文 >>
秋天遇见枫叶,便有了枫叶妆 (2019-10-18 17:11)
个人分类:未分类|(170)次阅读|(0)个评论
春天遇见樱花,有樱花妆;

夏天遇见桃花,有桃花妆;

秋天遇见枫叶,便有了枫叶妆。

女孩子真是最可爱的生物,拥有发现美和保留美的诀窍。
枫叶妆是神马?

枫叶妆是秋冬的一种流行妆容,以枫叶为代表的红棕色系为主题,妆效精致大气充满质感。红棕色系彩妆和秋季服饰比如:风衣、皮衣、夹克等都非常搭,能配合整体秋冬造型。

 

枫叶妆要点

枫叶妆要点在于底妆、眼影、唇妆和腮红部分。

底妆

枫叶妆的底妆建议选用雾面亚光,会提升妆面整体质感,显得比较高级。一定要选择合适的色号。

唇妆

颜色方面, ...
阅读全文 >>
如何pick你的心上眉笔?(下) (2019-10-18 11:09)
个人分类:未分类|(69)次阅读|(0)个评论
铃铃铃~上课啦!

上节课我们讲了关于挑选眉笔的两个重要参考因素。

课代表整理好笔记哦~下课前老师要随堂提问~

这节课我们继续学习,pick心上眉笔的其他重要方面~

 

一、眉笔的软硬度

化妆虽是为了美丽,但舒适也很重要。

小朋友才做选择,小仙女都要!

眉笔接触皮肤是否令你身心愉悦?是否给你一种“我能画出美美的眉毛”的自信?

眉笔笔芯太软容易断,太硬容易刮到皮肤,所以小编pick软硬适中的眉笔。

当然这个部分的感受比较偏向个人化,大家看看做个参考就好啦,还是要以个人感受为主哦。

 

...
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备19032168号

客服: webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2019-11-20 04:33
回顶部