17124682634的个人博客 http://blog.onlylady.com/12974550[收藏] [复制]

个人资料

喜欢美的栗子

用户名:17124682634

上次登录:2019-09-26


日历
更多相册

    现在还没有相册

日志分类
更多最新评论
暂无评论
更多留言板
你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册


统计信息
  • 今日访问:1
  • 总访问量:3505
  • 日志数量:3
  • 评论数量:0
更多日志
希思黎带领大家深度探秘绚烂缤纷的植萃世界。 (2019-09-26 23:45)
个人分类:未分类|(100)次阅读|(0)个评论
  高科技植物精粹品牌Sisley法国希思黎于上生新所举办2019希思黎探寻植萃秘境展览。以展览之名,沉浸式高科技互动体验为载体,带领大家深度探秘绚烂缤纷的植萃世界。
  在26日的2019希思黎探寻植萃秘境展览 –
暨2019限量全能乳液发布会上,品牌代言人吴磊惊喜现身,与众来宾、粉丝一起,见证高科技植物精粹品牌Sisley法国希思黎的全球首个展览的开幕,以及2019全能乳液限量版的上市。
  

  右起: Sisley法国希思黎亚太区总裁Nicolas
Chesnier先生、Sisley法国希思黎中国总经理彭嘉颖小姐、Sisley法国希思黎亚太区高级市 ...
阅读全文 >>
希思黎洗面奶,洗完之后很滋润 (2019-09-26 23:39)
个人分类:未分类|(94)次阅读|(0)个评论
  希思黎家的产品还是一直都蛮受妹子喜欢的,很多人想入希思黎的洗面奶,但是不知道好不好用,为你们介绍希思黎洗面奶哪款好用?希思黎洗面奶怎么样?
  彻底卸除彩妆污垢,更令肤色透白匀亮 质感宛如乳霜般轻盈细腻,能有效去除彩妆、杂质与多余皮脂,同时温和呵护肌肤天然保护层,带给脸部清爽无油的舒适感受。
抑制酪氨酸酶,有助于减少黑色素的生成。 促进肌肤最表层对水分的吸收,保持水油平衡,令洗后肌肤柔软不紧绷。 加强肌肤的天然屏障功能。 白桑椹与黄芩精华:焕白肌肤。
柠檬精华:调理美白。 植物甘油:保持水油平衡。 ...
阅读全文 >>
希思黎粉底液自然轻盈的遮盖效果 (2019-09-26 23:31)
个人分类:未分类|(99)次阅读|(0)个评论
  Sisley,源自美丽家族的不朽传奇。这是一个代表着尊贵、优雅、成功的美丽名字……1976年,来自法国的Hubert
d’Ornano伯爵一手创立了Sisley。经过发展,Sisley已成长为一个享有盛誉的品牌,尤其在奢侈品和化妆品领域更独树一帜。Sisley以“科学印证植物美容的传说”为理念,提出“纯植物美容学”概念,所有产品均以植物萃取精华与植物精油作为主要成份,且配以独特配方研制而成。为了追求卓越的品质,所有产品的原料选用均十分严格,Sisley
有着自己独特的选材标准:只选取植物种属里最佳的品类,并根据需要选择整株植物中最有效的 ...
阅读全文 >>
希思黎清洁面膜效果独具清洁、收敛毛孔功效 (2019-09-26 23:23)
个人分类:未分类|(408)次阅读|(0)个评论
  sisley诞生于充满浪漫气息的法国,在1976年由法国修伯特.多纳诺伯爵创立,以当时欧洲最新的植物美容学为基础,成功地研创出来的植物性护肤品牌。在全球都享有盛誉,是护肤品中尊贵与优雅的经典代表。sisley所有产品均以植物萃取精华与植物香精油作为主要成分,配以独特配方研制而成,并坚持产品在上市前必须经过300名皮肤科医师的测试,包装上必须名符其实地被许可标示“经过敏与敏感测试”及出自法国原厂。
  多年来,希思黎化妆品 (Sisley Cosmetics)
凭借其领先的技术研发背景和追求卓越的信念,早已成为全球致力于植物美容领 ...
阅读全文 >>
希思黎全能乳液效果好吗 口碑很赞 (2019-09-26 23:00)
个人分类:未分类|(115)次阅读|(0)个评论
  希思黎贵妇级的护肤品牌,一直以来受到万千女性的宠爱,这其中当然离不开她多年来优质的效果和卓越的品质。希思黎全能乳液此款产品早有耳闻,口碑很赞。被美容界誉为经典杰作的sisley全能乳液,自1980年推出,就凭借“一瓶全效,终极保养”的卓效风靡全球。十多种珍贵植物萃取物的加乘作用,提供肌肤完整的基本需求:保湿,紧实,抗污染,宛如肌肤的综合维他命。首创在保养品中的人参精华、积雪草等多种精华。促进肌肤的代谢循环,强化自然防御系统,维持肌肤活力健康,预防老化现象。并促进肌肤有效吸收其他护肤品。
  既然,它号 ...
阅读全文 >>
希思黎全能乳液好不好?肌肤即可 焕发明亮光彩; (2019-09-26 22:54)
个人分类:未分类|(128)次阅读|(0)个评论
  全能乳液所谓的全能是指能满足肌肤日常所需的营养,如需针对解决肌肤问题,还需搭配其他产品一起使用。全能乳液富含积雪草、人参、迷迭香、马尾草等多重珍贵植物精华,质地特别温和且亲肤,全家都可使用,包括小孩。 希思黎全能乳液好不好 乳液状的质地细滑水润,吸收很快,使用后,肌肤水润光泽,无油腻感。长期使用可修复受损肌肤,调节肌肤水油平衡,让肌肤变得细腻饱满。搭配其他产品使用,可帮助其他产品营养的吸收。温和的质地,宝宝和敏感肌都能放心使用。长期使用,能让肌肤稳定,并通透。功效:  1、全面增强肌肤组织的自 ...
阅读全文 >>
希思黎全能乳液可为肌肤提供多种营养 (2019-09-26 22:50)
个人分类:未分类|(119)次阅读|(0)个评论
  希思黎全能乳液怎么样:质地  希思黎全能乳液的质地是非常稀薄的白色乳液状,有点像牛奶,很好涂抹开而且清爽不油腻。吸收的非常快,稍加按摩就渗透进皮肤了。有一股浓浓的植物味道,比较自然。  希思黎全能乳液怎么样:适合肤质  希思黎全能乳液的适用范围很广,连敏感肌、痘痘肌、油性、混合性皮肤也适用,特别推荐干性皮肤使用。偏油性皮肤夏天用也许会觉得有点油,建议秋冬季节使用。  希思黎全能乳液怎么样:功效  希思黎全能乳液最显著的功效就是补水保湿,它还可以改善肌肤敏感,保持皮肤稳定,抗氧化,消炎祛痘,坚 ...
阅读全文 >>
sisley斑马笔绝对是最吸引眼球的那个 (2019-09-26 22:40)
个人分类:未分类|(102)次阅读|(0)个评论
  sisley一直是法国顶级的化妆品品牌,这次的口红刚拿到手的时候就觉得超级个性,不像传统的口红包装,它是非常个性的斑马纹图腾,吃饭后拿出口红来补妆,绝对是最吸引眼球的那个。上色度也超级的饱满,很显色,18号个人感觉是偏梅子红的感觉,厚涂和薄涂有不同的感觉,厚涂超级女神气场,薄涂显白自然。包装打开后就感觉到浓浓的贵妇感,经典的贵妇金加上极简的白色搭配。不同于传统的一体黑口红外盒,这个sisley希思黎漾泽美唇彩笔是以非常个性的斑马纹为图腾的外盒,辨识度非常高,后宫三千,一眼就能看到它,自重不重,平时放包包补 ...
阅读全文 >>
希思黎黑玫瑰面霜闻着就觉得很舒服了。 (2019-09-25 23:38)
个人分类:未分类|(31)次阅读|(0)个评论
  最近发现一款敲好用的面霜,那就是Sisley家的黑玫瑰精华霜,也叫作黑玫瑰初恋霜。想知道它效果究竟如何,和我一起看下它的测评吧。
  希思黎黑玫瑰面霜功效
  希思黎黑玫瑰精华霜,可以说是我目前用过里最适合秋冬的一款,里面蕴含三种不同的玫瑰精粹,持久的补水锁水效果,可以轻松搞定肌肤干燥问题。所以用了这个精华霜之后,肌肤水水润润的,特别是晚上搭配黑玫瑰精华油用,第二天起来皮肤带有很好看的光泽感,暗夜的暗沉什么的根本不存在,难怪被称为初恋面霜。小编一直坚持用它搭配美容仪两个星期了,现在皮肤表层的一些细 ...
阅读全文 >>
希思黎眼霜修复受损细胞 (2019-09-25 23:32)
个人分类:未分类|(33)次阅读|(0)个评论
  一款对抗所有眼问题的全方位眼部保养品。 可有效改善皱纹、松驰、黑眼圈、眼袋等所有眼部问题。 功效:紧实、柔嫩、重建眼唇部支撑组织。
强化肌肤抵抗里,修复受损细胞。 舒缓眼部压力,呈现明亮神采。 可单独早晚使用,取少量于指间轻拍于眼周,再涂抹。 建议对初次使用的顾客,先在晚间使用。
可与sisley眼唇霜(早)或芳香系列眼唇霜(晚)搭配使Sisley希思黎抗皱活肤眼唇霜
  希思黎眼唇霜,超级补水的眼霜,感觉用后眼睛很亮啊,呵呵,凝露状的产品很滋润又不油腻,不用担心长脂肪粒。里面含有金缕梅,爬树龙和番茄等成分,用 ...
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备19032168号

客服: webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2019-10-16 01:20
回顶部