是小壹啊的个人博客 http://blog.onlylady.com/12973902[收藏] [复制]

个人资料

是小壹啊

用户名:是小壹啊

上次登录:2019-10-15


日历
更多相册

    现在还没有相册

日志分类
更多最新评论
品牌活动君10-09 12:34
英雄所见略同
更多留言板
你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册


统计信息
  • 今日访问:5
  • 总访问量:2279
  • 日志数量:4
  • 评论数量:1
更多日志
盘点国货品牌及其拳头产品,这三个牌子你知道吗? (2019-10-14 17:30)
个人分类:合集|(115)次阅读|(0)个评论
中国70周年的国庆阅兵仪式你们都看了吗?
小壹我可是一大早就起床在电视前等着了,看着军人们迈着整齐的步伐缓缓走来,看着他们开着自主研发的坦克或者战斗机,听着他们嘹亮的口号,一股自豪感油然而生。我国现在不管是军事上、科技,还是经济都在蒸蒸日上,作为一个中国人,我真的感觉很自豪。
军事、科技、经济上发展的事我不了解不能说,但是化妆品发展上的事我就能跟你们说上好多。
都说经济基础决定上层建筑,我觉得就是我们人民的经济发展起来了,生活有保障了,才会有更多的人注重娱乐业和化妆品业。
现在许多国货品牌都像雨后春笋 ...
阅读全文 >>
换季护肤指南|除了洁面,这些也要注意呀! (2019-10-09 17:35)
个人分类:合集|(288)次阅读|(0)个评论
最近天气渐渐转凉,虽然整体温度还是很高,但越来越强的风预示着秋天的到来。
现在我们都正处于夏转秋的阶段,换季时期最怕的是什么?当然是过敏啦!
往下看~
1、温度和环境发生变化
一入秋,我们所处环境的温度和湿度都会发生变化。在这种换季时分,温度时上时下,肌肤不能很好地适应这种变化。
2、抵抗力下降
肌肤不能很好适应变化,抵抗力会下降很多,对平时都一直存在的空气中的尘埃、细菌大开方便之门,很容易引起皮肤干燥、起皮。如果是敏感肌的妹子更惨,本来就容易过敏了,在这种环境下,干痒、发红问题更容易找上门。
3、继续沿用 ...
阅读全文 >>
在敷面膜的时候也能照顾到眼纹和法令纹,就是DIOGO金卡面膜眼膜1+1 (2019-09-29 18:16)
个人分类:未分类|(473)次阅读|(2)个评论
哈哈哈,我又来啦~上次推荐DIOGO的氨基酸洁面泡泡的时候,我不是说其实我是因为DIOGO的面膜入了他们家的坑的吗?今天,我就给大家说说他们家的这款金卡面膜眼膜1+1。
 看那个名字大家就知道这是一个组合了啦~我觉得它的包装很漂亮,玫瑰金中带点拉丝银,看着就有点北欧风的感觉。
 
它一盒有5片,每一片都是眼膜+面膜的模式,争取一片就能解决三个问题,至于是哪三个问题呢?往下看咯~
 
面膜里面有马齿苋、睡莲、玫瑰等植物的提取物,滋润保湿的能力很好,玫瑰花里的维生素C还能清除自由基。
换季也能用它,因为里面的金盏花和北美 ...
阅读全文 >>
我的换季清洁好帮手,Diogo氨基酸洁面泡泡~ (2019-09-21 18:30)
个人分类:未分类|(142)次阅读|(0)个评论
中秋已过,意味着秋天的到来。毫无疑问,咱们现在正处于夏季→秋季的季节转变当中。最近小壹发现,自己的皮肤有点点变得不太稳定,稍稍有点泛红干燥,痘痘的数量也比之前多了,看得我有点心痛,这张脸是之前用了多少好东西堆起来的呀!后来我上网搜了好多换季科普文,得出了一个结论——夏天用的护肤品都要换了!!第一个换的,毫无疑问就是洁面啦!夏天的时候,皮肤很容易出油,我一直用的是皂基洁面,洗得比较干净,现在天气变干燥了,我就想换成氨基酸洁面——Diogo氨基酸洁面泡泡。 话说,氨基酸洁面也已经火了好久了,现在很多牌子 ...
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备19032168号

客服: webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2019-10-16 00:38
回顶部