小丸子美妆资讯的个人博客 http://blog.onlylady.com/12968381[收藏] [复制]

更多日志
一笑即现眼纹?妍诗美酵母多肽丰盈眼霜轻松对抗笑泪史 (2020-01-14 14:21)
个人分类:未分类|(213)次阅读|(0)个评论
相信不少女生都爱以笑脸迎人,我同样不例外,更曾因笑起来不见一条眼纹而自豪!可惜经过岁月的洗礼,不知不觉间眼纹也开始有加深及增多的迹象,在爱笑的同时,眼周就会不经意地展现出「刹风景」的眼纹,等发现时已经后悔莫及!要知道眼纹一旦出现就难以消失,而眼纹的可恶性在于可将年龄直接出卖,样子犹如老了十年!
要养成真正电眼,不能只靠化妆或遮瑕,而是要perfect的眼部肌肤!作为美妆博主,虽然经常可以试用不同的眼部产品,但却没有一支是真正有效解决问题,尤其一些声称功效卓绝的眼部精华及眼霜,只在当刻可见些许紧致效果,但 ...
阅读全文 >>
快速隐藏唇纹几个小贴士,冬天也能美的水润! (2019-11-30 10:51)
个人分类:未分类|(118)次阅读|(0)个评论
唇纹,绝对是笔者非常在意的地方,所以日常特别注重唇纹保养。身边有不少女生花尽心思保养面部肌肤,却忽略了欠缺皮脂腺和汗腺保护的唇部其实更要好好呵护,否则容易加深唇纹,涂上雾面唇膏时唇纹更显眼,大大影响外观。唇纹深是缺水的征兆,除了多喝水、涂润唇膏之外,以下的小贴士也有助改善唇纹问题。
研究显示吸烟是唇纹深的一大元凶嘴唇肌肤会因为年龄增长、紫外线、舔嘴唇等不良习惯而变得松弛,导致唇纹出现。有研究显示,吸烟本身已经会加速皮肤老化、令胶原蛋白流失,而嘴唇重覆性进行吸烟动作时,更会加重唇部肌肉的负担,加深唇 ...
阅读全文 >>
提亮肤色,没有伊的家烟酰胺光透套装真的不行! (2019-11-30 09:52)
个人分类:未分类|(114)次阅读|(0)个评论
保养是女人一生的事业。你知道这是为什么吗?这是因为不管年轻时候皮肤多么好,随着年纪的增长都不可避免出现一些肌肤问题,而且往往一种肌肤问题产生就会伴随着各种并发症状。比如我们油皮肤质的妹纸,肌肤出油出现了,痘痘、肤色暗沉等问题就会接踵而来,为我们的魅力减分。所以,今天我们就来聊聊油性肌肤如何提亮肤色的问题? 要解决肌肤问题,我们先要了解肤色暗沉产生的原因。肤色暗沉是油皮姐妹比较容易会产生的肌肤问题,油皮肌肤因为肌肤缺水出油,导致肌肤老化、胶原蛋白流失等,继而影响肌肤的新陈代谢,久而久之自然会肌肤就 ...
阅读全文 >>
21岁文艺才女王净,减肥成功大展穿搭功力 (2019-11-25 17:09)
个人分类:时尚资讯|(12)次阅读|(0)个评论
如有看到第56届金马奖红地毯,大概会被21岁新星王净所迷倒。王净因其超龄演技而成为史上最年轻获提名「最佳女主角」的演员,实力有目共睹。现实中的她更曾经是小说家,出过两部小说,更拥有甜美歌声,走上演员之路同时在日本修读政治系,浑身散发文艺气息!然而女神也曾有苦恼,原来她在青少年时期因过重而被受欺凌,幸好她勇敢对抗,积极减肥来个大蜕变,现在能驾驭多种穿搭风格!
金马奖红地毯造型
王净因电影《返校》获得最佳女主角提名,而亮相第 56 届金马奖颁奖礼红地毯,年纪轻轻就与李心洁、柯淑勤、吕雪凤和杨雁雁等资深演员一同 ...
阅读全文 >>
羽绒背心甩土味! 羽绒背心5个时尚穿搭大招 (2019-11-23 09:55)
个人分类:未分类|(164)次阅读|(0)个评论
香港冬日未如外国寒冷,羽绒背心既不会像羽绒外套臃肿,又足够保暖,在广东更为实用。
踏入深秋,走在街上寒风飒飒,但是穿上羽绒大褛又好像过于夸张,又怕大褛显得身形像水桶??其实现时不时品牌都有推出较轻便的羽绒背心,款式时尚不老土,打破了一般女生认为羽绒背心「太娘」又难衬的想法,而学懂穿搭当然也很重要!现在就要来看看这次Cosmo介绍的5招羽绒背心穿搭法,即刻撇甩阿婆味!
羽绒背心穿搭法#1:性感bra top
羽绒背心不但可以拿来保暖,更可以在转季过渡时期的最佳配搭。羽绒外套不一定要包到实,bra top 配搭羽绒背心的穿搭法 ...
阅读全文 >>
伊的家护肤小课堂|最常见的冬季三大肌肤问题,如何解决? (2019-11-23 09:21)
个人分类:未分类|(139)次阅读|(0)个评论
每年这个时候,提醒我冬季来临的,不是一波又一波的冷空气,而是身边很多姐妹关于各种肌肤问题此起彼伏的哀嚎,皮肤干到起皮、痘痘狂冒、化妆卡粉......等等,真是家家都有本难念的经呀! 肌肤问题这么多,其中换季敏感、换季干燥和易起痘是出现频率最高的三个肌肤问题,那么本篇文章伊的家护肤老师将针对这三大换季肌肤问题来给出建议: 换季肌肤问题一:肌肤敏感 秋冬季节可以说是敏感肌最难受的时候,尤其是北方,外面灰尘雾霾更会加剧肌肤红肿和刺痛。对于敏感肌来说,护肤品肯定是不能乱用的,稍不留神就容易毁脸。 建议:简 ...
阅读全文 >>
IU、周子瑜新发色仙气逼人,掀起韩国渐变发色风潮! (2019-11-21 16:02)
个人分类:未分类|(289)次阅读|(0)个评论
不想发型一成不变,今个冬天不如参考韩国女星的造型,换上充满气质的显白发色。 IU与周子瑜近日以全新发色亮相,梦幻的独角兽色调充满灵气,不过这样的宝石蓝色并非容易驾驭,习惯深发色的女生可以考虑这款冷调发色的低调版。
韩国最近兴起一股蓝发热潮,IU在最近释出新专辑「Love Poem」以雾面紫罗兰新发色示人(IG@iu_leejieun516 )
IU:雾面紫罗兰发色
韩国最近兴起一股蓝发热潮,IU在最近释出新专辑「Love Poem」的全新造型,一改黑发形象,以雾面紫罗兰新发色示人。紫蓝发色于阳光下透出浪漫气息,充满空灵感的冷色调显白更显气质。 ...
阅读全文 >>
伊的家毛孔细致修护面膜,反孔高招get到了吗? (2019-11-19 09:23)
个人分类:未分类|(162)次阅读|(0)个评论
大家是不是都遇见过这种情况,走在大街上看到迎面走来一个五官精致、皮肤白皙无瑕的美女,当你正在感慨人家皮肤保养的好。转眼她走进的时候,脸上粗大的毛孔一下子就拉低了她在你心目中的分值了!所以说别以为毛孔粗大问题很小,当你跟别人近距离接触的时候,可是会为你减分哦!  当毛孔粗大起来,千万不要想试图通过化妆还遮盖住,这样不仅仅是自欺欺人,更会是肌肤问题越来越糟糕。那我们该怎么做呢?以下四个正确步骤一定要学会: 1. 卸妆清洁要彻底 持妆时间过久的话,肌肤分泌出的油脂和和汗水与彩妆中的化学物质结合形成油 ...
阅读全文 >>
易胖体质怎么瘦?学陈乔恩5招甩掉婴儿肥 (2019-11-15 15:49)
个人分类:未分类|(191)次阅读|(0)个评论
有台湾「电视剧女王」之称的陈乔恩,刚出道时带点婴儿肥,但出道18年后的她却变得愈来愈纤瘦,婴儿肥全都消失了,样貌也变得更娇艳。一直都是娱圈公认嘴馋份子的陈乔恩,一直为其易胖的体质努力去减肥,早前她在微博晒出一只手可覆盖的「手掌腰」,减肥创新高的她成功震撼不少粉丝。
40岁属易胖体质的陈乔恩近日在微博晒出一手掌可遮盖的「手掌腰」(weibo@陈乔恩工作室)
减肥会反弹对于女生是一个非常困扰的问题,早期借着台湾爱情剧《命中注定我爱你》而渐露光茫的陈乔恩,因初出道带点婴儿肥而被人嘲笑谓:「太有福气和没有改图竟然是 ...
阅读全文 >>
日本穿搭达人亲授时髦搭配法,平价款亦可穿出时尚感! (2019-11-02 15:19)
个人分类:时尚资讯|(295)次阅读|(0)个评论
日本女生的穿搭简约得来又百变,总是能把简单又朴素的平价品牌服饰穿出时尚感,而且她们的穿搭技巧都十分实用,例如如何靠服饰增高或者显瘦,非常值得参考。
日本女生的穿搭简约易衬得来又时尚,是很好的穿搭参考。 (terawear@IG)
很多香港女生都喜欢购买日本服饰品牌,除了因为款式总是追贴潮流之外,最重要的是这些服饰品牌价钱都非常亲民易入手,小资女或者OL都一定能负担得起,一次过买几件都不会心痛。当中Uniqlo、GU、Collect Point、Lowrys Farm等等都是属于较平价的日本服饰品牌,就连日本妹都很喜欢穿着这些牌子的衣服,配搭出来 ...
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备19032168号

客服: webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2020-2-17 03:42
回顶部