就是这么爱美呀的个人博客 http://blog.onlylady.com/12968205[收藏] [复制]

个人资料

就是这么爱美呀

用户名:就是这么爱美呀

上次登录:2019-09-16


日历
更多相册

    现在还没有相册

日志分类
更多最新评论
暂无评论
更多留言板
你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册


统计信息
  • 今日访问:9
  • 总访问量:2128
  • 日志数量:3
  • 评论数量:0
更多日志
月亮味的香水,你闻过吗? (2019-09-16 12:52)
个人分类:未分类|(98)次阅读|(0)个评论
中国最浪漫的传统节日是? 我觉得是中秋节。 七夕情人节固然浪漫,但联想到它的相关都过于直白,缺乏了一点神秘。中秋节因为一轮明月的妆点,多了更多想象。 对许多人来说,直接表达思念总是难以启齿的,所以我们会用很含蓄很隐晦的话来表达「我想你」。 比如《倾城之恋》中白流苏问范柳原:「你的窗子里看得见月亮吗?」 明明是极思念对方,可偏偏要用这样一句话来婉转表达内心的情意。 但不得不说这种含蓄的表白意境非常美~ 而关于思念是一种什么样的气味,一些网友是这样形容的: “也许是香芋的味道吧,清甜香醇,美味 ...
阅读全文 >>
最适合秋天的香水~ (2019-09-11 11:13)
个人分类:未分类|(169)次阅读|(0)个评论
又到了秋打盹的时节...
一年四季中再也没有哪个季节的颜色能如同秋天的金黄这般地绚烂夺目这般地叫人陶醉与瞌睡...
我来盘点一些超适合秋季的香水!
不会撞香的那 ...
阅读全文 >>
拯救你的睡眠!你需要这样做~ (2019-09-06 14:38)
个人分类:未分类|(69)次阅读|(0)个评论
人对远方的向往,一直都是只增不减。于是便去到陌生的城市,开始一场又一场的旅行。看那里的人如何生活,还有那里的花与树、风与景。 一切都很美好,除了自己的失眠症状加重了以外。夜深人静的时候,空荡荡的房间里,当你不曾接触的种种向你袭来。无论是酒店还是名宿,冰冷的床单被套上没有家的温暖,不熟悉的味道让人辗转反侧,缺乏安全感。常常会有人在酒店睡不好觉,出现认床认枕头等情况。尤其是入住后的第一晚,路途的疲惫感加上陌生感,入睡起来更是困难,第二天只能顶着个黑眼圈旅行游玩,无精打采。虽然你尝试过在行李箱里塞自己 ...
阅读全文 >>
黄晓明都把我气笑了,心疼baby! (2019-08-26 12:06)
个人分类:未分类|(317)次阅读|(0)个评论
最近黄晓明因为#中餐厅#频繁上热搜——被骂上热搜~
先是“晓明语录”,紧接着“黄晓明歌单”,到最近的“明学明言明语”,黄晓明终于摆脱了“油腻”变成了“中年王子病”。人到中年的黄晓明,近年来接戏大多数都是“霸道总裁”类的角色。
可能是入戏太深,受角色影响严重,不管在综 ...
阅读全文 >>
我喜欢秋天的一切~都与味道有关! (2019-08-19 11:58)
个人分类:未分类|(153)次阅读|(0)个评论
又到了秋打盹的时节...
一年四季中再也没有哪个季节的颜色能如同秋天的金黄这般地绚烂夺目这般地叫人陶醉与瞌睡...
我来盘点一些超适合秋季的香水!
不会撞香的那 ...
阅读全文 >>
为什么偶像剧女主永远不脱妆?夏季持妆秘密在这里 (2019-08-13 11:20)
个人分类:未分类|(79)次阅读|(0)个评论
十年前的偶像剧是大写的虐虐虐主角不是车祸就是失忆要不然白血病不知道哪个导演“良心发现”大家的生活已经很苦了小甜剧才能抚慰受伤的心灵动不动就亲亲亲...为什么剧里的女主怎么接吻都不会脱妆?
FAB强效修护无油润唇膏干裂起皮总是让唇妆不那么完美,乳木果油、苹果酸、荷荷巴油淡化唇纹保湿滋润,献上一双Q弹滋润亲亲唇。
FAB无油小红瓶面霜1小时画的精致妆容,脱妆只要1分钟。护肤品中的油分、脸部出油与底妆中的油分相溶混合,是造成脱妆的元凶。约会的时候选择无油小红瓶,清爽一整天哦
FAB椰子保湿平滑妆前乳椰子保湿因子有效锁住 ...
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2019-9-20 15:41
回顶部