小度浪潮的个人博客 http://blog.onlylady.com/12966041[收藏] [复制]

个人资料

小度浪潮

用户名:小度浪潮

上次登录:2019-12-03


日历
更多相册

    现在还没有相册

日志分类
更多最新评论
介染之米10-23 11:38
送你一朵小红花
更多留言板
你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册


统计信息
  • 今日访问:16
  • 总访问量:5065
  • 日志数量:8
  • 评论数量:1
更多日志
私享美,年轻不只是心态,更赢在姿态。 (2019-11-26 11:05)
个人分类:未分类|(332)次阅读|(0)个评论
一直以来,我们受到的教育都是要求我们不要过于注重外在美,要注重提升自己的内在美。我们的少女时代总是戴着大框眼镜,穿着球鞋,不变的是松松垮垮的校服套装。但现在的我们会发现,真正优秀的女性都是内外兼修的,她们穿着讲究,把自己打扮得一丝不苟,生活中处处彰显着不俗的品味。我们心里绝不会真正羡慕那些邋里邋遢的女汉子,而是将生活过得精致,走到哪里都是一道风景线的女性。高中时的一位老师让我印象特别深刻,她就是一个可以把自己过得精致的女性,她每天都会精心搭配自己的服装和包包,身上总会有着恰到好处的香水味。去她家 ...
阅读全文 >>
再生之美水剥离技术重塑完美肌肤 (2019-11-04 14:32)
个人分类:品牌|(215)次阅读|(0)个评论
“再生之美reborn水剥离”细胞再生领导品牌自2007年诞生以来,高瞻远瞩,目光锁定先进的细胞再生医学领域,与世界一流同步,引领行业项目的发展方向,成为行业的风向标。核心成员均来自海外归国知名医疗服务公司和国内资深医美品牌运营团队,具备丰富的技术、运营、营销、渠道开发经验。生态新医美定制,一站式服务团队亚洲偶像级微整形设计美学导师、“reborn水剥离细胞再生疗法”美丽定制概念创始人、国际资深美学设计专家,从事高端美容、形象造型、微整形设计10年专业历程。她倡导“生态新医美定制”和“内在灵性之美”的极致美丽哲学 ...
阅读全文 >>
软剥离医美技术水剥离原理 (2019-10-26 15:03)
个人分类:未分类|(204)次阅读|(0)个评论
REBORN再生美水剥离软剥离原理1:深层激活:利用比头发丝还细的微针,将医用无菌注射水(无菌水)直接输送到皮下,通过REBORN再生美水剥离水动力软性剥离作用,定点、定层、定量,精准、精细、精微在表皮、真皮、及皮下形成微创面(水液会自动避开毛细血管和神经)。皮肤因微创而启动自愈系统,在修复皮下微创面的过程中,会产生多种细胞修复因子,各类因子相互协作,促进不同层次的细胞再生(胶原蛋白细胞、网状纤维细胞、弹力纤维细胞)。新生的胶原纤维和粘性蛋白,也称作细胞与细胞之间的粘合剂,通过疗程(1~2次),不断增加皮下的厚 ...
阅读全文 >>
胶原蛋白美容和水剥离技术 (2019-10-26 14:48)
个人分类:品牌|(158)次阅读|(0)个评论
最近网上很流行胶原蛋白美容,那么胶原蛋白美容是不是真的?

胶原蛋白的搜狗百科
有这么一段
胶原蛋白美容使用       胶原蛋白由动物皮提取,皮中除胶原蛋白外还含有透明质酸、硫酸软骨素等蛋白多糖,它们含有大量极性基团,是保湿因子,且有阻止皮肤中的酪氨酸转化为黑色素的作用,故胶原蛋白有纯天然保湿、美白、防皱、祛斑等作用,可广泛应用于美容用品中。胶原蛋白的化学组 ...
阅读全文 >>
让再生之美典藏青春,容颜再生。 (2019-09-28 17:44)
个人分类:品牌|(738)次阅读|(1)个评论
再生之美逆转肌龄,重回青春,引进德国抗衰水剥离技术,不开刀,不手术还你一个美丽青春不同于玻尿酸,肉毒素素,线雕,
再生之美水剥离 更持久,更安全,不用填充,一站式祛皱管理
从少年到老年,脸从紧致饱满逐渐松弛下垂。要想逆转肌龄,就要补充胶原蛋白和水份,令脸颊维持18岁时的紧致感和饱满度。都说“保养是老样子,不保养是样子老,”可以说,松弛是皱纹满面的警钟,它还会导致脸大,皮肤凸凹不平,法令纹加深,苹果肌下垂等。绝对比色斑、肤色变暗更毁颜值。怪不得大家都说:皮肤有多紧致,人就有多年轻,松什么也不能松脸皮。 ...
阅读全文 >>
再生美水剥离还你一个电眼迷人 (2019-08-03 14:36)
个人分类:未分类|(336)次阅读|(0)个评论
俗话说,爱笑的女人运气都不会太差。眼睛是心灵的窗户,一双电力十足的美眼足以秒杀全场,征服一切!然而,爱笑的女人鱼尾纹一定很重,细纹、眼周皱纹也更明显!随着年龄的增长,女人各个部位都开始衰老,眼部皮肤最薄、最敏感、最容易疲劳,所以眼睛成为人体最先衰老的部位。不知你的眼睛,是做了你的心灵之窗?还是无情出卖了你的年纪?眼袋、黑眼圈、浮肿等眼部的老态逐渐呈现,岁月在眼睛周围留下的种种痕迹,终究成了泄漏年龄的“罪魁祸首”。第一宗“最”:最薄眼部皮肤是最薄的,只有0.33-0.36毫米的厚度,也就是说,眼部的皮肤厚度 ...
阅读全文 >>
DIY再生美肌肤保养祛皱 (2019-07-31 14:59)
个人分类:未分类|(138)次阅读|(0)个评论
“25岁的肌肤保养”是最近年轻女孩潜藏心中的酸涩的问题。也许你会认为25岁这个年纪,根本和老化、皱纹扯不上一点儿关系,那你就大错特错了。DIY再生美
造成肌肤老化的因素  1、年龄增长是不以人的意志为转移的  2O岁以前的肌肤是晶莹剔透的,可随着年龄的增长,肌肤日益失去光彩。  2、日晒是迈向老化的超音速特快车  日晒给肌肤所带来的伤害不仅是黑斑、雀斑而已。还会有意想不到的肌肤损害产生,紫外线是造成自由基过量生成的最大因素!  3、不规律的生活作息,是令肌肤失去元气的主因  标准夜生活主义、睡眠不足以及饮食不 ...
阅读全文 >>
2019.再生美逆转肌龄,重回青春 (2019-07-30 13:39)
个人分类:未分类|(181)次阅读|(0)个评论
当肌肤的年轻度逐渐成为判断年龄的标准,明显下垂的眼角、松弛的肌肤、深陷的法令纹和褶皱的颈纹已无法被掩盖修饰时,人们总是好奇疑问,为何许多已过半百的女星都如停止衰老一般,出现了逆增长。而我们则不得不面对护肤品越换越贵,而惊喜却越来越少;
每个女人都想做冻龄美人,却无奈随着时间的流逝,脸上却又生出一道皱纹?很多人忍不住问,地心引力对肌肤的影响,是真的没有办法克服的吗?
当然是有的,
再生美逆转肌龄,重回青 ...
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备19032168号

客服: webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2019-12-8 05:28
回顶部