起步健康的个人博客 http://blog.onlylady.com/12966038[收藏] [复制]

个人资料

起步健康

用户名:起步健康

上次登录:2019-07-31


日历
更多相册

    现在还没有相册

日志分类
更多最新评论
暂无评论
更多留言板
你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册


统计信息
  • 今日访问:1
  • 总访问量:909
  • 日志数量:1
  • 评论数量:0
更多日志
“QIBUKIDS”专为儿童足部健康服务,帮助儿童健康成长 (2019-07-30 14:30)
个人分类:未分类|(421)次阅读|(0)个评论
足部健康,在很长一段时间都是一个被人们忽视的问题。根据国家公益项目《中国少年儿童脚型数据库》研究表明,90%儿童脚部疾病问题,都是由于穿鞋不当或用脚习惯不正确引起的。

童鞋行业的领军品牌起步股份有限公司(以下简称“起步股份”或“公司”,股票代码603557.SH)联合阿里巴巴达摩院、安足科技(国际生物力学与足部健康专家团队)及丁香诊所,推出了儿童健康成长服务品牌“QIBUKIDS”,旨在通过智能数据服务和定制化专属儿童产品,为健康中国贡献一份力量。

集合多方力量 呵守儿童健康成长

随着人们健康意识的不断增强,足 ...
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备19032168号

客服: webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2020-4-5 20:59
回顶部