马蒂踏红尘的个人博客 http://blog.onlylady.com/12965417[收藏] [复制]

个人资料

用户名:马蒂踏红尘

上次登录:2019-08-01


日历
更多相册

    现在还没有相册

日志分类
更多最新评论
暂无评论
更多留言板
你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册


统计信息
  • 今日访问:5
  • 总访问量:1350
  • 日志数量:2
  • 评论数量:0
更多日志
KLNNKLNN匡琳的六字诀:速度、价格、潮流 (2019-08-01 11:21)
个人分类:未分类|(286)次阅读|(0)个评论
标准的瓜子脸,一抹亮丽唇色,马尾高高扎起,卡其色的休闲西装外套,搭配上红色边框、不规则形状的复古镜,既时尚又干练十足。迈着自信的步伐,她走入了时装周会场。时而为精妙的设计鼓掌,时而拿起手机记录着感悟,时而与身旁的圈内知名大咖低声探讨,这一幕是匡琳在时装周上的常态。
乘坐飞机前往世界各地参加时装周,与圈内知名大咖、明星探讨时尚,似乎已经成为匡琳生活的一部分。而四处奔波的背后,承载的是她乃至KLNNKLNN人的夙愿——“以更快的速度,更合理的价格,让消费者追随潮流趋势。”2004年经营2家服装店,2013年-2018年创建 ...
阅读全文 >>
迪薇银耳赋能面膜:天天敷面膜,你真的敷对了吗? (2019-08-01 10:51)
个人分类:未分类|(194)次阅读|(0)个评论
明明20岁出头的花样年华,却被叫“阿姨”、“大姐”?小时候,满脸胶原蛋白,肌肤Q弹可破,熬夜通宵都不担心,可等到20岁以后,干燥、小细纹、毛孔粗大......问题统统找上门,肌肤承担着原本不属于它的“痛苦”。拿起随身携带的小镜子,看着这张脸,一阵莫名地惶恐随之而来,20岁就显老,等到40岁那该是什么样子?熬夜、加班、压力大等等情况,像一座座大山压在头顶,想要改变它们却又无法放弃工作,只能默默加着班,抽时间浏览一下各种护肤产品,希望能挽救这张脸。
可是,护肤产品有那么多,谁才是大家的“真命天子”?如果你仔细观察, ...
阅读全文 >>
尊妍护肤品,打响女性的美丽保卫战! (2019-07-26 14:58)
个人分类:未分类|(125)次阅读|(0)个评论
尊妍护肤品,让你美得有尊严!“我-----生于红色中国;我-----白里透红;我-----与众不同;我是女人,我有“尊妍“女人的“尊妍“尊妍----面部肌肤护理专家“。这是尊妍护肤品宣传的鲜明诉求,代表着责任担当,代表着国货自强!面对琳琅满目的护肤品品牌,许多女性在挑选护肤产品时,往往只注重品牌效应,而忽略了产品本身的价值。人们为啥要护肤,无非就是想靓丽肌肤,青春美好,让肌肤健康,让青春的活力更持久一点而已。所以尽管市场上护肤产品形形色色、琳琅满目,但是所诉求的基本功效修护、滋养的需求是永远不变的。好坏的判断就是肤 ...
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备19032168号

客服: webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2019-12-7 08:56
回顶部