jhgfsd的个人博客 http://blog.onlylady.com/12959168[收藏] [复制]

更多日志
薇俪滋veliz肌肤护理中心护肤就是要恢复肌肤水油平衡吗 (2019-07-01 09:39)
个人分类:薇俪滋护肤|(44)次阅读|(0)个评论
“水油平衡”其实是一个营销词,听着特别好听,但事实上,薇俪滋veliz肌肤护理老师要告诉各位仙女们,水和油没什么可平衡的。 

  即便我们硬要去解释这个词的话,那「水油平衡的皮肤」指的是「中性皮肤」,这是个现象,而不是其他什 ...
阅读全文 >>
薇俪滋veliz肌肤护理中心你所有的肌肤问题都是因为缺水吗 (2019-07-01 09:37)
个人分类:薇俪滋护肤|(88)次阅读|(0)个评论
薇俪滋veliz护肤老师经常会看到有用户留言,问这么一些问题:「我长痘痘,朋友说是因为我缺水要我补水」、「我T区出油厉害,闺蜜说是因为我缺水要我补水」。 

  其实这些说法不一定正确噢,薇俪滋veliz这就为告诉各位仙女们唠一唠! ...
阅读全文 >>
薇俪滋veliz肌肤护理中心如何延缓皮肤衰老 (2019-07-01 09:36)
个人分类:薇俪滋护肤|(73)次阅读|(0)个评论
随着内在和外在的原因,皮肤生成的胶原蛋白、弹性蛋白越来越少,整个真皮层的网状结构受损,皮肤不再紧绷有弹性。颗粒层和真皮层都变薄,但是覆盖他们的角质层和有棘层没有变化,于是后者没有前者的支撑,就出现了皱纹。这就是皮肤衰老的原因。那么如何延缓皮肤衰老?薇俪滋veliz肌肤护理中心将为大家支招。 

阅读全文 >>
薇俪滋veliz护肤如何延缓皮肤衰老 (2019-07-01 09:35)
个人分类:薇俪滋护肤|(40)次阅读|(0)个评论
随着内在和外在的原因,皮肤生成的胶原蛋白、弹性蛋白越来越少,整个真皮层的网状结构受损,皮肤不再紧绷有弹性。颗粒层和真皮层都变薄,但是覆盖他们的角质层和有棘层没有变化,于是后者没有前者的支撑,就出现了皱纹。这就是皮肤衰老的原因。那么如何延缓皮肤衰老?薇俪滋veliz肌肤护理中心将为大家支招。 

阅读全文 >>
薇俪滋veliz肌肤护理老师含酒精的化妆水不是好水 (2019-07-01 09:34)
个人分类:薇俪滋护肤|(78)次阅读|(0)个评论
酒精是否对皮肤有害,主要还是看具体肤质!酒精能让毛孔收缩,同时又能控油。所以有很多for油皮的清爽型护肤品,都会看到有酒精添加。另外,加点酒精,可以更好地加速一些美白的成分被皮肤吸收。含酒精的化妆水不是好水?兰亭护肤老师为仙女们分析。 

阅读全文 >>
薇俪滋veliz护肤品化妆水用作湿敷可以每天都做吗 (2019-07-01 09:33)
个人分类:薇俪滋护肤|(65)次阅读|(0)个评论
湿敷的意思就是将化妆水倒在化妆棉上(浸湿状态),然后敷在脸上5-10分钟。湿敷之后没必要洗掉。湿敷完毕之后,将化妆棉撕下来,然后用手拍一拍肌肤、轻揉一下肌肤,帮助肌肤吸收化妆水就行了。薇俪滋veliz肌肤护理中心提醒仙女们,湿敷完之后,记得用后续的护肤品进行锁水噢 

阅读全文 >>
薇俪滋veliz肌肤护理老师化妆水用手拍还是化妆棉? (2019-07-01 09:31)
个人分类:薇俪滋护肤|(64)次阅读|(0)个评论
化妆水算是相当基础的护肤品之一,在护肤品里,化妆水也是用得非常快的。因为化妆水除了可以用于日常早晚各一次的护肤,它还可以用于湿敷、水膜、喷雾等等。在护肤界,化妆水“用手派”和“用棉派”各占一席,那么化妆水到底是应该用手拍还是用化妆棉呢?薇俪滋veliz护肤老师告诉仙女们,其实都可以 

阅读全文 >>
薇俪滋肌肤护理底妆太厚太白会显得不自然 (2019-07-01 09:30)
个人分类:薇俪滋护肤|(66)次阅读|(0)个评论
中国人多数人羡慕西方人那样的白皮肤,不知从何时起,白就被认为是一种美,结果化妆的时候,姑娘们拼命涂粉底。白是白了,不过没感觉美,而且还不自然......一白遮三丑,话虽不错,但还是要讲究度的,薇俪滋护肤老师还是要说,并不是一定越白才好看,适合自己才重要! 

阅读全文 >>
薇俪滋veliz护肤品护肤之后应该立马上妆吗 (2019-07-01 09:29)
个人分类:薇俪滋护肤|(60)次阅读|(0)个评论
有些仙女可能经历过,化妆之后反而显老显脏,不如素颜。难道这锅就该化妆背了?其实,大部分女生化妆后不好看,都是因为“化妆方法不对”。比如说,护肤之后应该立马上妆吗?你知道正确的是什么吗?快跟薇俪滋护肤老师一起来了解下吧。 

...
阅读全文 >>
薇俪滋护理怎样看护肤品成分表 (2019-06-29 21:15)
个人分类:薇俪滋护肤|(34)次阅读|(0)个评论
你好不容易开始坚持护肤,但是却一不小心用了三无产品,结果护肤不成不说,还有可能反倒毁了脸。还有很多小仙女因为不了解成分,用了不适合自己肤质的护肤品,出现过敏现象。薇俪滋肌肤护理中心提醒大家,了解护肤品成分非常重要!

  首先, ...
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2019-7-18 11:13
回顶部