敏感肌的个人博客 http://blog.onlylady.com/12953727[收藏] [复制]

更多日志
敏感肌晒伤是否可以用急救面膜 (2019-07-15 16:11)
个人分类:未分类|(27)次阅读|(0)个评论
时间到了7月中旬,天气一直都比较晴朗,气温也上升的很快。小编我就感觉春天总是太短,还没有感觉怎么过,就到炎热的夏天了。又到了玩水的季节,无论是海边还是江边都人山人海的,这时候就要做好防晒的工作,特别是敏感肌的小姐姐们。不过,不管怎么小心,在玩的尽兴时,也有可能会晒伤。
许多人对防晒很重视,却常常忽略了晒后修复。其实晒后修复跟防晒一样重要!即使涂了防晒,也很有可能被晒伤晒黑,尤其是敏感肌肤,敏感肌晒伤后是很痛苦的,起皮,发红,发痒甚至刺痛都有可能,这时一定要及时降温补水进行晒后修复,否则皮肤会变得很 ...
阅读全文 >>
用什么牌子的洗面奶和精华能保护敏感肌肤不受伤? (2019-07-13 14:58)
个人分类:未分类|(28)次阅读|(0)个评论
随着生活中敏感肌肤人群的增加,很多护肤品代都开始针对肌肤问题研究开发更有效、更安全的护肤产品。
互联网进步后,所有信息传递基本无障碍,因而一个产品的好与差无很容易被发觉。
你是不是敏感肌肤?
你的皮肤是否存在问题?
你有尝试过不擦护肤品么?很多人都不清楚自己是敏感肌,只知道自己皮肤有问题。
敏感皮肤受外界刺激会出现干燥、脱皮、泛红,发热,瘙痒、刺痛等情况。
面部会出现不同程度的红血丝现象,会不时出现面部痤疮、粉刺。
这些都属于敏感肌肤问题,至于它的成因,除了天生角质层薄以外这个原因,就只有问你自己了。
...
阅读全文 >>
皮肤屏障总修复不好?干敏肌肤的你需要它 (2019-07-12 15:18)
个人分类:未分类|(77)次阅读|(0)个评论
我是个八零后,随着年龄的增长,皮肤越来越干,用过了很多补水的产品,也不见什么效果。无奈之下,去皮肤科诊所看了一下,医生仔细的检查和化验,得出的结论是干敏肌。回来后,我查了很多资料,才明白什么是干敏肌。俗话说,久病成医,经过和干敏肌长期的斗争,我现在也成了半个专家了,现在把我的成果,分享给大家。
关于肌肤的屏障功能,最常见的评估标准就是经表皮失水的速率,健康的皮肤可以有效地挽留住水分,从而保持弹性和光泽的外表。在护肤品里面,被各大品牌反复宣传保湿剂无非就是能够吸收自身数倍水分的甘油,透明质酸钠等这类 ...
阅读全文 >>
敏感肌肤晒后修复,它就是你的救星! (2019-07-10 15:22)
个人分类:未分类|(60)次阅读|(0)个评论
女人都是水做的。 敷面膜也成了大多数女性补水护肤最常见的方法, 洗漱完,敷个面膜就可以让肌肤更加水嫩柔滑。 越来越多的女性舍得在自己身上花钱, 因为与其把钱放在身上,不如把钱花在身上。
 今天给大家分享的就是比面膜还要高级的面膜。 源自医用冷敷贴 医用护肤品不是药品,健康人同样可以使用。 对于有问题的皮肤, 医用护肤品可以降低皮肤敏感性, 作为药物的辅助治疗手段,减少皮肤疾病发作和药物的使用量。 对于健康皮肤,医用护肤品可以减少刺激, 维护正常的皮肤屏障和平衡,抵御外界刺激。 医用护肤 ...
阅读全文 >>
28岁红敏肌女孩相亲被拒!现在那些男人后悔死了! (2019-07-09 15:36)
个人分类:未分类|(90)次阅读|(0)个评论
这就是原来的我,一个28岁还没有谈过一场恋爱的90后老阿姨,相亲也总是被嫌弃,就连工作也因为这张脸,失去了升迁的机会。我不甘心,不想被这张脸给毁掉,但又束手无策?  在办公室,不知道是空调的原因还是别的什么原因,每到下午三点左右就开始发烫,特别难受,红的发紫,出了办公室也不能缓解,实在忍不住,在办公室眼泪就往下掉!  自从我的脸坏了后,很少和朋友出去玩,人也变得有点孤僻!放假就一直宅在家里,出去也就和我妈! 翻看朋友圈时,看到以前同届朋友都过的很开心,而我……  之前脸上偶尔长痘,别的都还好, ...
阅读全文 >>
酸奶面膜虽好,敏感肌肤能用吗 (2019-07-08 16:20)
个人分类:未分类|(61)次阅读|(0)个评论
夏天了,家里的冰箱里是不是都有酸奶,凉凉的,喝起来很舒服。酸奶对人体有很多的好处,相信大家都知道酸奶中含有大量的乳酸菌,可以增强人体的免疫功能、防止衰老,有助于改善肠道环境、便秘、腹泻、肠炎、幽门螺杆菌感染等病症。其实酸奶除了可以内服,还可以美容的,那么酸奶可以给敏感肌肤做面膜吗?酸奶作为一种吃食,不仅可以有效内服来解决一些身体和皮肤问题,同样外敷也能起到护肤作用。
外敷酸奶,可以直接将酸奶均匀涂抹在脸上使用;也可以和蜂蜜、草莓、珍珠粉、番茄等汁液混合做成自制面膜涂抹在脸上;当然酸奶也可以和盐粒混合 ...
阅读全文 >>
对于敏感肌,到底怎么护理才是王道! (2019-07-06 14:50)
个人分类:未分类|(76)次阅读|(0)个评论
记得小的时候,皮肤是很好的。13岁的那年,皮肤突然长了痘痘,惊慌失措之下买了一种叫皮炎平的药膏。开始时,效果很好,皮肤很快就开始消肿。可是好久不长,药膏一停下,马上痘痘就又起来了。然后再涂抹,再停用,这样反反复复的终于让我成了敏感肌肤。过了25岁后,皮肤过敏症状更是反反复复,不见好转。一个月里竟然有28天脸在过敏!什么美美的化妆,BB,CC从来不敢尝试。肌肤敏感不说,皮肤还干,经常起干皮。
其实,现在的敏感肌问题绝对不是个例,很多姑娘都有类似的皮肤问题。比如:春夏秋冬四季交替,冷遇热或者换了护肤品就敏感起来 ...
阅读全文 >>
解锁39亿年前细胞活力,让敏感肌肤白、透、亮! (2019-07-05 14:57)
个人分类:未分类|(46)次阅读|(0)个评论
39亿年前一场连绵几百万年的暴雨让我们拥有了蓝色星球同时也孕育了无数的微生物与海藻海洋覆盖71%的地球表面却只有不到5%被探索过 蓝色是梦幻而迷人的未知  今天,让时光凝结去追溯源自护肤与海洋的那些绮丽邂逅  在海洋护肤成分中,最为发烧、应用最广的非海藻莫属。 早在数百年前,东方女性便发现了海藻的美容作用,她们将海藻烧煮后压碎施于面部头部,以令肌肤健美,使头发富有光泽。  作为地球上最古老的生物之一,海藻有着非常强大的生命力。 它含有丰富的维生素、矿物质、氨基酸及多糖、蛋白质,既可以为肌肤带来 ...
阅读全文 >>
敏感肌肤水润透亮不是梦 (2019-07-04 17:06)
个人分类:未分类|(80)次阅读|(0)个评论
想起敏感肌肤,大家一定第一时间想到这样的画面,一个美丽的女孩,脸上红红的。画面的背景是雪上,说到这里大家都应该知道我说的是高原红了。本来美丽的女孩,因为红苹果一样的脸蛋,颜值大减,不由自由的在心中叹息,可惜了一朵美丽的花。
敏感肌肤那么可怕吗?其实也不然。敏感肌肤只是在换季的时候,皮肤容易出现红痒热痛等不良反应,平时还是不错的。就是因为这样,我们只要在换季的时候做好以下几件事,就能让肌肤恢复到原来的水润透亮。对于我们的肌肤来说,补水是一件大事,这点毫无疑问。
而对于相对脆弱的敏感肌肤来说,补水既是 ...
阅读全文 >>
据调查极少人真的了解敏感肌肤 (2019-07-03 14:50)
个人分类:未分类|(118)次阅读|(0)个评论
中国改革开放40年,带来了物质的富足,人们生活好了,对美的追求也更多了。现代人都很注意皮肤,对于这张脸真是花费了太多的时间和精力。由于使用了大量的护肤品在自己的脸上,敏感肌也越来越多了。
春天对一部分女孩儿来说,是最向往的季节,可以褪去冬装,换上轻薄的衣裳,沐浴春风,肆意美丽。而对另一部分女孩儿来说,春天有且只有一个解释——过敏高发的季节。
今天我们就来详细聊一聊敏感肌护肤那件事。
开始之前,有一点必须要写在前面:
很多女孩儿对皮肤敏感有点太过紧张了,脸稍微一泛红或者长几颗小疹子,就断定自己是敏感肌。 ...
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2019-7-17 02:47
回顶部