vip770593com的个人博客 http://blog.onlylady.com/12952135[收藏] [复制]

更多日志
健身3年的小姐姐,透露穿衣秘诀:牛仔裤最能凸显高挑感和曲线感 (2019-06-17 11:19)
个人分类:李薇|(12)次阅读|(0)个评论
金周姬是一名来自韩国的健身达人,今年25岁的她,在大学期间就培育起了锻炼的习气,往常已有3年的健身史。经过发布本人的健身动态,金周姬在网络上吸收了众多粉丝,成了一名网红。金周姬的社交材料显现,她的身高为1.65米,体重为98斤。经过这么多年的塑造,金周姬具有了圆满的身体曲线,这也是她受那么多人喜欢的缘由。就在几天前,金周姬开直播和粉丝聊天,谈到了个人穿衣习气,她表示牛仔裤是本人的最爱。而从金周姬发布的日常动态看,她经常分享本人穿牛仔裤的照片。正如你所见,衣着牛仔裤的金周姬,能把身体的高挑感和曲线感凸显出来 ...
阅读全文 >>
00后情侣可真会玩,“你穿我的衣服,我就穿你的裤子”,我慕了 (2019-06-16 10:42)
个人分类:李薇|(56)次阅读|(0)个评论
要说到如今的00后,其实也并不是特别小了,特别是最大的00后也曾经成年了,所以就算他们谈恋爱也不会被说什么了。其实可以在街头看到一些年轻的小情侣,他们或许自身年岁并不大,但却具有着很不错的衣品。??普通来说,女生在本人的服装外型上要愈加有研讨,而男生的话就会相对穿得随意一些,但假如谈了恋爱的男生,可能就会愈加懂得装扮本人,特别是关于热恋期的情侣来说,这一点愈加能表现。??其真实街上也经常会有特别养眼的情侣,就像是照片中的这一对,两人的身高差看上去让人特别称心,并不会差距太大,但也可以凸显男生的优势。而男 ...
阅读全文 >>
众明星米兰看秀,王子异少年感十足,李治廷帅气有型却险些撞衫? (2019-06-15 11:26)
个人分类:李薇|(26)次阅读|(0)个评论
2020春夏米兰时装周迎来了开秀的第一天,这次的秀场发布主打男装,众多男明星曾经启程前往米兰,可以预想这又将会是一场华美的时兴盛宴。不少男明星的机场外型照片曾经发出中止预热,你最等候谁的外型呢?跟着社长一同去看看他们为了看秀都做了哪些准备吧。最先抵达米兰的应该就是酷bro王子异啦,王子异今年解锁了“杰尼亚品牌好友”的身份,并受邀参与Zegna2020夏季新品时装秀。12号王子异就提早抵达了米兰,白衣白裤呈如今机场的他显得干净清爽,颈间的银色项链丰厚了整体的外型,而他脚上这双鞋也是大有来头,是杰尼亚向他发出约请函时 ...
阅读全文 >>
00后网红萝莉,ins坐拥1.6千万粉丝,长得比娃娃还标志! (2019-06-14 11:58)
个人分类:李薇|(92)次阅读|(0)个评论
今天想给大家安利一位年仅17岁就具有上千万粉丝的美少女Loren Gray,她有着一张比芭比娃娃还要精致的脸庞,才貌双全的她最近还从网红胜利转型当歌手,人气十分高。Loren Gray的长相又甜又性感,完整就是美国青春校园电影里的那种校花!美丽又诱人,金发芭比本芭!她的全新单曲Can't Do It官方歌词版MV解锁上线!Loren的首张专辑今年下半年也将正式出炉,长得美观的人唱歌都这么好听,你值得认识她!Loren Gray在演员、模特、歌手、舞蹈家之间自在切换,明明有颜值,还要靠才气!还未成年ins就坐拥1.6千万粉丝,是妥妥的流量大户,这是他人 ...
阅读全文 >>
董力陈飞宇变身国民校草,白衬衣校服裤穿出少年感,青春范真吸睛 (2019-06-12 12:19)
个人分类:李薇|(79)次阅读|(0)个评论
几年前一部《最好的我们》让刘昊然大红,同时也成为了一部经典。置信大家在听到电视剧版和电影版要翻拍时,大家都是不甘愿的,毕竟是大家心中的白月光啊~往常电影版曾经定档6月6号,官方也放出了振华两大校草余淮和盛淮南的海报~我们先来看一下余淮,选择了陈飞宇扮演,平常的他是这样的!自身就是00后的他青春范儿还是十分足的,看他私自里白衬衣加牛仔裤的look,还是有那么几分学长的样子,高中生的觉得还是在的,怎样我上学的时分没有这么帅的学长呢~而另一边扮演盛淮南的则是人气颇高的击剑运发动董力!自身运发动出身就是十分阳光生机 ...
阅读全文 >>
男子外表看起来像是胖子,实际是身材强壮的大力士,很有魅力! (2019-06-11 12:20)
个人分类:李薇|(112)次阅读|(0)个评论
很多人关于胖子的印象都是行动起来不够灵敏,做一会重活就会满头大汗,让人觉得他们很无力。其实胖子也是很强壮的,就像来自冰岛的哈夫托,他的身体外表看起来很胖,实践上是强壮又魁梧的身体,而且他还是一名鼎力士,能够称作是最强壮有力的猛男了。置信很多人应该都认识哈夫托吧,他曾屡次拿下世界级鼎力举重竞赛的优良成果,在大赛的舞台上,施瓦辛格对他讲了许多赞誉之词,十分认可他的才能。哈夫托能应战举重简直超越千斤的重量,在赛上硬拉1050磅,力气强大,实力很强,看起来非常强悍。哈夫托能具有如此强大的力气,也是由于他长期 ...
阅读全文 >>
美国29岁健美巨兽,为练出更大块肌肉用药10年,头发已掉光! (2019-06-10 11:38)
个人分类:李薇|(88)次阅读|(0)个评论
乔伊斯·辛格是一名美国的健美运发动、健身模特,靠着本人巨兽般的肌肉身体,取得过很多专业竞赛的冠军。不过,健美界滥用药物的事实不断都存在,乔伊斯·辛格也处于质疑中。长期服用类固醇会惹起身体器官衰竭,头发零落或者变白是表现之一。巧的是,年仅29岁的乔伊斯·辛格曾经失去了大局部头发,以光头的形象示人。近日,有美国媒体指出,为了练出更大块的肌肉,乔伊斯·辛格从19岁开端就服药。关于这一说法,乔伊斯·辛格目前还没有做出回应,但很多网友以为一切都不是空穴来风。说起来,乔伊斯·辛格的健身阅历也足够励志,当他还是一 ...
阅读全文 >>
没有杨超越的运气,但可以get她的好衣品,少女系穿搭气质甜美 (2019-06-09 11:40)
个人分类:王博|(167)次阅读|(0)个评论
说起锦鲤少女杨超越,置信大家都很熟习了,固然她的唱跳实力总是遭到网友质疑,但是置信大多数人粉她的缘由,还是由于她的天真心爱接地气,正直的性格人设是圈粉的一大缘由。其实杨超越不只具有好运气,就连衣品也很不错,少女系穿搭美观又适用,分分钟甜哭你,就算是身体普通的我们也能轻松get起来。少女系穿搭不一定代表着时辰的粉嫩甜美,而是应用适宜的单品凸显本人青春生机的一面。亮色系的服装在春夏时节里的出镜率很高,能够让外型显得愈加亮眼,杨超越身穿蓝白条纹衬衫搭配黑色短裤,蓝白条纹的衬衫设计简约经典,一半衣摆塞进裤身 ...
阅读全文 >>
林允终于高调,长开衫配联名T恤时髦显瘦,同时撞衫沈梦辰金智妮 (2019-06-08 13:03)
个人分类:王博|(140)次阅读|(0)个评论
说起林允,我不断觉得她就像是被上天眷顾的侥幸儿一样,一出道就是星爷的女主电影,香奈儿头排看秀也是她,之后更是拿下了香奈儿的大使身份,能够说一路十分顺畅了~而她私自的衣品也是十分清爽范儿,自创性十分高哦~这不,最近一组机场街拍就少女感十足且胜利惹起了我的留意啊~能看到一件粉色的针织开衫长至脚踝,内搭简单的白色T恤与牛仔短裤真的是生机首选了~斜跨一只黄色的香奈儿小皮包,高马尾更是让她俏皮十足!其实自从林允官宣香奈儿之后,她也算是一个合格的香奈儿大使,可是随时随地的在带货,比方这次街拍的少女粉外套就是香奈儿 ...
阅读全文 >>
11位女星丸子头,夏日清爽又减龄!热巴娜扎仙美,赵丽颖baby少女 (2019-06-07 12:25)
个人分类:王博|(199)次阅读|(0)个评论
夏天来了是不是每天都被本人的长发搅扰,觉得闷闷热热的呢,披肩发就仿佛多穿了一层衣服一样十分的闷热,当你把头发拿起来的时分几乎是十分的凉快啊,不过简单的把头发绑起来可能又不太美观,没什么新意,那就快来理解一下今夏必备的丸子头吧~很多女明星都最爱丸子头呢,而且扎起来分分钟减龄又心爱哦,今天小编就罗列了11位女星的丸子头演绎,一同来看看吧。首先来看看杨超越的丸子头吧,超越妹妹是染了红棕色的头发,很显皮肤白的一个颜色,再扎上这样一个丸子头,真的是分分钟化身小学妹的哦,前面留出一点刘海,修饰脸型而且给人轻松随 ...
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2019-6-18 05:20
回顶部