护肤美妆的个人博客 http://blog.onlylady.com/12951156[收藏] [复制]

更多日志
南娜花精粹面膜,12小时持久锁水! (2019-07-25 13:52)
个人分类:南娜面膜|(134)次阅读|(0)个评论
南娜花精粹面膜,12小时持久锁水!不用多说,相信每个妹纸家里囤货了的护肤品当中,数量最多的应该就是面膜了吧?面膜作为一款深受大家喜爱的护肤产品,护肤效果是非常好的,而且市面上的面膜种类非常多,不同的面膜使用效果都不一样,补水面膜作为最基础的一种面膜种类,挑对了才能让你的肌肤加倍水嫩哦!
快来试试南娜花精粹多效舒护浸润面膜吧,这款高保湿面膜是近日新宠,每片25ml,成分中让我惊喜的是有多重植物提取,鲜萃了海藻糖、积雪草等多种植物原液,拥有很强的补水和保湿能力,补水效果真的是有目共睹的。同时采用新生娇嫩配方 ...
阅读全文 >>
TG气垫BB霜,夏日持久不脱妆! (2019-07-24 12:10)
个人分类:TG|(114)次阅读|(0)个评论
TG气垫BB霜,夏日持久不脱妆!现在的女生化妆品的数量数之不尽,单是底妆产品就有一堆,气垫霜更是人手一个,这款实用方便的底妆产品不知道什么时候偷偷溜进了我们的生活,自从有了气垫,姑娘们终于告别了化完妆还要给手卸妆的心酸。
气垫霜的前身就是管状的BB霜了,与之前的底妆产品不同,BB霜更在注重美颜效果的同时更增添了护肤成分,随着产品完善最终成为了集合了防晒、保湿、遮瑕、美白等多功效合一的底妆品。就算上班即将迟到,也不用被迫素面朝天灰头土脸的出门了,在脸上轻轻拍几下,无论是遮瑕还是调整肤色都一步到位。
TG家的这 ...
阅读全文 >>
防晒能力一级棒的南娜防晒乳液 (2019-07-19 10:44)
个人分类:南娜防晒|(125)次阅读|(0)个评论
防晒能力一级棒的南娜防晒乳液。闷热夏日,皮肤在高温下显得无比“烦躁”,阳光肆虐就像闪烁不停的“消息轰炸”,导致斑点、细纹、毛孔轮番上阵,完全就是一场肌肤的“史诗级”灾难片。对于怕晒黑的仙女们来说,当务之急是要“拉黑”太阳,保护肌肤不再晒伤晒黑,#南娜防晒乳液#教你将太阳“拉黑”的正确步骤,让你从容出门不惧日晒。
这个夏天拥有了南娜防晒乳液,是十分正确的选择。乳液的质地,流动性比较强,和我们平常用的乳液一样稀薄。延展性很好,很容易推开。最重要的是涂完不泛白,也不搓泥,防晒指数SPF30 PA+++,防晒级别日常 ...
阅读全文 >>
南娜透肤声波洁面仪,试过才知不一样! (2019-07-18 10:17)
个人分类:南娜洁面仪|(128)次阅读|(0)个评论
南娜透肤声波洁面仪,试过才知不一样!夏季皮肤出汗增多,也会分泌出更多的油脂。如果不做好清洁工作,脸上就容易出现毛孔堵塞、粉刺、闭口等问题的,所以说清洁真的是很重要哦!
手洗洗脸是最常见的清洁方式,但是很多人不知道怎样正确洗脸,以为就用洗面奶洗一洗就可以了,但力道和手法不当的话,就会损伤肌肤,这样清洁是远远不够的,特别是对化妆的妹子长期清洁不到位后期皮肤只会越来越差!!
而关于洁面仪,很多人会觉得这种东西不实用、浪费钱,只有满足虚荣心的功能,然而并不是这样的。不排除很多美容仪都是宣传出来的鸡肋,但有 ...
阅读全文 >>
秒变水润奶油肌的TG气垫BB霜 (2019-07-17 11:15)
个人分类:TG|(136)次阅读|(0)个评论
秒变水润奶油肌的TG气垫BB霜。炎热的夏天,想要快速出门,又希望能方便补妆,当然得首选气垫霜啦!内附小镜子和海绵粉扑,只要蘸取适量BB霜按压在脸上,30秒快速上妆,底妆快人一步,让你美丽出街!
TG家的这款水漾遮瑕焕颜气垫BB霜,添加了葡萄籽油、白池花籽油等精华成分,质地轻薄细滑水润,滋养服帖不卡粉,自然遮瑕持妆久,轻轻一拍,即可展现水润奶油肌。包装上采用精美的粉盒设计,小挎包也能轻松装入,随身携带,补妆也很方便哦。粉芯采用密封保鲜设计,封闭保护粉芯,不易干,更卫生。而且自带海绵粉扑,亲肤柔软,不会吸收液体和 ...
阅读全文 >>
南娜花精粹氨基酸洁面乳,让你洗完脸倍有“面子”! (2019-07-16 11:45)
个人分类:南娜洁面乳|(113)次阅读|(0)个评论
南娜花精粹氨基酸洁面乳,让你洗完脸倍有“面子”!每天都在洗脸的我们,真的洗正确了吗?不知道的仙女们,快看过来,以下干货你一定要知道哦!
1、哪种洁面乳的洁净度最好? 不管是膏状泡沫状粉状皂状的,清洁力越强对皮肤的刺激性越大,而温和的洁面乳在用量正确的情况下清洁力度也是足够了的。所以不要刻意追求所谓「超级干净」,反而对皮肤会有伤害。
2、怎么判断脸洗干净了? 肉眼是看不见的,肤感也是不准的,那怎么知道脸有没有洗干净呢?只有两个途径:正确用量。用量由于每个人情况不同很难有「多少才合适」的明确界定,但是 ...
阅读全文 >>
南娜花精粹面膜,赋予肌肤水嫩净润 (2019-07-15 10:47)
个人分类:南娜面膜|(116)次阅读|(0)个评论
南娜花精粹面膜,赋予肌肤水嫩净润。春季肌肤缺水,干燥肌的仙女就急着天天敷补水面膜?到底补水面膜应该多久敷一次才好呢?这个是需要根据每个人的皮肤情况而定的。如果一个人皮肤出现了严重缺水的情况,那么建议连续使用一周的补水面膜,让皮肤在最短的时间将受损的细胞进行修复补水,让皮肤达到一个水润Q弹的状态。如果是皮肤水润度还不错的话,建议一周敷2-3次补水面膜,让皮肤保持在长期湿润的状态就可以了。
补水面膜建议每天晚上睡前敷效果最好,皮肤能自行修复受损细胞和代谢掉皮肤细胞中的废物,所以这个时间段敷面膜有助于营养成 ...
阅读全文 >>
南娜花精粹水活凝露,夏日“清爽”到底! (2019-07-12 10:40)
个人分类:南娜水活凝露|(109)次阅读|(0)个评论
南娜花精粹水活凝露,夏日“清爽”到底!七月暑假季,开始享受假期的你,也要记得给肌肤换个护肤方法,如果你烦恼于肌肤油腻,就请牢牢锁定“清爽”这个关键技能!给肌肤喂一口#南娜花精粹水活凝露#,开启日常肌肤保湿第一步!
南娜花精粹水活凝露,适合夏日炎炎的一只保湿品,不同于面霜或者乳液那样粘腻,是完全水感十足的凝露质地,很容易推开吸收,空调房里用起来很舒服。也属于懒人产品,即水乳精华于一身,皮肤状态没有其他需求或精简护肤时,可以偷懒直接用这一个,十分轻松哦。
               
它蕴含了金盏花、 ...
阅读全文 >>
南娜花精粹肌活源液,让你肌肤即刻补水 (2019-07-10 11:57)
个人分类:南娜肌活源液|(100)次阅读|(0)个评论
南娜花精粹肌活源液,让你肌肤即刻补水。女人是水做的,这句话说得一点儿也没错。以前大家普遍将内分泌失调等因素视为肌肤衰老的根本,而不知恰恰缺水才是肌肤衰老的元凶。当肌肤表层即角质层的水分达到20~25%,含水量充足时,皮肤不但会柔软光滑没有细纹,手感上也会充满弹性。但随着年龄的增长和不良的生活方式,角质层水分逐渐流失,当含量低于10%时,皮肤就会出现干燥、细纹、紧绷、粗糙及脱屑等状况。表层肌肤虽然无法从身体内部直接获得水分,但在肌肤的底层真皮层,却有水分时时刻刻、源源不断的流动供应着。所以,肌肤补水从源头、 ...
阅读全文 >>
南娜洁面仪,天然好肌肤洗出来! (2019-07-08 09:51)
个人分类:南娜洁面仪|(111)次阅读|(0)个评论
南娜洁面仪,天然好肌肤洗出来!随着科技的发展,现在的空气污染是越来越严重,妹子们发现了吗?我们的脸部每天会接触到无数灰尘和污垢,用手洗脸好像已经不能再满足“脏脏脸”了,想要肌肤干净透亮,试试南娜洁面仪,2分钟就能轻松清洁脸部,还你天然好肌肤!
南娜透肤声波洁面仪利用透肤声波脉动技术,高频振动深入洁净毛孔,能去除多余油脂,老化角质和彩妆残留。5秒自动起泡,泡沫丰富细腻,有效洁净肌肤。采用医用级硅胶,隔绝细菌,防止发炎肌肤二次感染,长期使用更放心。三区洁面,清洁更澈底,三种不同刷毛于一体,T区、U区、鼻翼 ...
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2019-8-24 01:41
回顶部