护肤美妆的个人博客 http://blog.onlylady.com/12951156[收藏] [复制]

更多日志
南娜洁面仪,你的心爱之选! (2019-06-17 10:49)
个人分类:南娜洁面仪|(61)次阅读|(0)个评论
南娜洁面仪,你的心爱之选!近两年来,随着洁面仪的大热,市面上的洁面仪不断在推出上市。那么,它真的有那么好用吗?它又有哪些功效呢?
首先,我们要了解一下洁面仪的相关原理。我们都知道,我们的肌肤其实并非细腻嫩滑的,许多细菌和脏物都会卡在毛孔或者渗入皮肤,久而久之就产生了各种肌肤问题。市面上大部分洁面仪利用超声波的原理来使刷头上的刷毛产生震动,让洗面奶与皮肤上的污垢能够非常充分地接触。而洁面仪细细的刷毛可以接触到我们的手指无法清洗到的地方,所以洁面仪可以起到深度清洁的效果。
也是因为洁面仪有较强的清洁效 ...
阅读全文 >>
南娜按摩梳随时随地给头皮做SPA! (2019-06-14 10:44)
个人分类:南娜按摩梳|(94)次阅读|(0)个评论
南娜按摩梳随时随地给头皮做SPA!不知道大家有没注意到,很多女生十分注重面部的保养,多贵的护肤品都可以买,但是却忽略了我们的头发,平时经常烫染头发,发质损伤,发丝变得毫无光泽...要知道,拥有一头靓丽的秀发,可以让人看起来年轻好几岁的哦。
试试南娜的超声波喷雾气垫按摩梳吧,一次就让你爱上梳头。别看体积小,却拥有超强大的护发功能。按摩梳自带喷雾加湿功能,能缓解头发静电,可以加入水溶性精油搭配使用,双重叠加,效果更加倍!首先按下喷雾梳下端的金属卡槽,喷雾梳的气囊层会随之卸下,轻轻将灰色橡胶塞打开,注入适量的 ...
阅读全文 >>
有了南娜防晒乳液,暑假出游不怕晒! (2019-06-13 10:51)
个人分类:南娜防晒|(89)次阅读|(0)个评论
有了南娜防晒乳液,暑假出游不怕晒!前几天,高考刚刚结束,相信有很多妹子已经迫不及待去做自己喜欢和向往的事情了吧?有的染了头发做了指甲,有的选择趁假期去打工磨炼自己,而有的妹子选择了外出旅游。而出门在外,除了注意安全之外,防晒也是非常重要的哦。有句话说得好:“防晒做得好,男友在高考”,今天的你擦防晒了吗?
南娜防晒乳液,你的夏日“心”选择。这款防晒霜从外观到防晒效果整体来说都非常不错,清爽乳液质地,肤感也是一级棒,滋润不油腻,比较容易推开易吸收,自然不泛白,也不搓泥,就像涂乳液一样舒服。同时添加了红 ...
阅读全文 >>
南娜肌活源液,舒缓补水实力之选! (2019-06-12 10:26)
个人分类:南娜肌活源液|(95)次阅读|(0)个评论
南娜肌活源液,舒缓补水实力之选!一到炎热夏日,出门10分钟,流汗2小时,一不小心,皮肤晒红晒伤;而且很容易出现其他皮肤问题,比如满脸油光、毛孔变大、痘痘不断等,其实这都是因为缺水导致的,这个时候就需要南娜花精粹肌活源液来舒缓一下啦,可以为肌肤降温,舒缓肌肤不适,镇静舒缓、消炎杀菌,快速给肌肤补补水。
长时间坐办公室、经常出差、皮肤缺水的小仙女,都可以使用,适合任何肤质。特选优质金盏花花瓣,萃取出浓浓的金盏花营养水,很好地保留住精华的活性;再搭配多种补水成分,能有效赋予肌肤丰盈水分,更能舒缓镇静肌肤, ...
阅读全文 >>
赵丽颖推荐的南娜水蜜桃手工精油皂! (2019-06-11 10:50)
个人分类:南娜手工精油皂|(100)次阅读|(0)个评论
赵丽颖推荐的南娜水蜜桃手工精油皂!端午一过,夏天的炎热更加肆无忌惮了。一动就流汗,脸蛋总是油腻腻的。这时候选择一款舒服好用的洁面产品就显得尤为重要了。它可以洗掉脸上的油腻和污垢,让你清爽示人。大家可以试试南娜的水蜜桃手工精油皂,就连赵丽颖也在用哦,平价又耐用,学生党最爱了。                                      南娜水蜜桃手工精油皂,闻着有一股淡淡的水蜜桃清香味,上脸洗的唯一感受就是:保湿、保湿、保湿,仿佛边洗边在脸上附了一层水膜。能清除多余油脂及灰尘,温和 ...
阅读全文 >>
南娜水活凝露----夏日水嫩肌的秘密 (2019-06-10 10:12)
个人分类:南娜水活凝露|(89)次阅读|(0)个评论
南娜水活凝露----夏日水嫩肌的秘密。一年四季无论何时,滋润保湿都是护肤的基础,干燥的肌肤总会衍生出一系列问题。爱美的小仙女要注意补水保湿哦!
南娜花精粹水活凝露蕴含三种植物精华颗粒及天然保湿因子,质地十分清爽自然,能改善暗黄,舒缓敏感,而且能够深入渗透到肌肤中,为肌肤注入丰沛水分并激发活性保湿能量,并有效锁水,令肌肤时时水润,感觉水活能量由肌底层层弹出。 
                                     
配方天然,不添加防腐剂等添加剂。延展性非常好,涂到脸上感觉嗖的一下就 ...
阅读全文 >>
南娜水蜜桃手工精油皂-----洗脸洗手沐浴,一步到位! (2019-06-06 10:37)
个人分类:南娜手工精油皂|(135)次阅读|(0)个评论
南娜水蜜桃手工精油皂-----洗脸洗手沐浴,一步到位!近日,北方8个省市区迎来首轮高温,热浪来袭,天朝人民逐步迎来了真正的大夏天了。而35℃以上的高温对于在户外作业的工作人员来说,无疑是酷暑的日常,没有冷气,全天候暴晒在烈空中,脸上的汗水不停滴下,衣衫都是湿的。一天下来,只有回家的那一刻,才能做自己,洗掉身上所有的汗水与污渍。
这时真的很需要一款清洁护肤兼具的洗护产品,南娜水蜜桃手工精油皂就很值得推荐,就连国民女神赵丽颖洗脸台摆拍也映入了这款产品。 ...
阅读全文 >>
南娜沁颜盈润面膜,敷出鲜嫩“水光肌”! (2019-06-05 10:46)
个人分类:南娜面膜|(105)次阅读|(0)个评论
南娜沁颜盈润面膜,敷出鲜嫩“水光肌”!六月的夏天,每天30℃以上的高温已是日常,往后还会持续升温。随着气温的提升,我们对于水分的需求也开始增加。而作为办公一族的妹子们在空调房里面,水分更是流失得快,肌肤很容易干燥缺水。为了让肌肤补充足够的水分,面膜是不可少的。
南娜沁颜盈润面膜优选三重分子玻尿酸,如同异常细密无声的春雨,有助于缓解肌肤缺水的情况,补充肌肤水分。更添加了尿囊素、甘油、燕麦杆等养分,4秒打开毛孔,7分钟导入肌肤深层,唤醒水润嫩滑,肌肤整日清爽通透!面膜纸采用天丝膜布,轻薄透气,柔软丝滑,弹 ...
阅读全文 >>
滋养保湿,锁水亮肤,赵丽颖也爱用的南娜手工皂! (2019-06-04 11:33)
个人分类:南娜手工精油皂|(100)次阅读|(0)个评论
滋养保湿,锁水亮肤,赵丽颖也爱用的南娜手工皂!清洁作为皮肤保养的第一步,选好清洁产品是很重要的,相对于含有多种化学用品的洗面奶来说,手工皂的清洁力度和保湿力度都值得去肯定。何炅曾在《快乐大本营》里多次表示,平时的清洁护肤是使用手工皂进行清洁。而作为何炅的好友,赵丽颖也是手工皂的爱好者。
南娜水蜜桃手工皂,赵丽颖也在用。它蕴含了水蜜桃、棕榈油、EV橄榄油、椰子油及油田杏仁油等精华,制作过程中不需要进行高温加热,能够最大限度保留手工皂原料里的植物油以及其他添加物中的天然维生素和营养成分,能够给肌肤补充一 ...
阅读全文 >>
南娜水蜜桃手工精油皂,赵丽颖梳妆台也有它! (2019-06-03 17:05)
个人分类:未分类|(98)次阅读|(0)个评论
南娜水蜜桃手工精油皂,赵丽颖梳妆台也有它!要想皮肤好,清洁要做好。脸部清洁是我们每天都要做的事情,而选择一款好的洁面产品特别重要,好的洁面产品才具有更好的清洁效果,同时给予肌肤营养和保护。所以在选购洁面产品的时候要慎重一点,试试南娜水蜜桃手工精油皂,连赵丽颖的梳妆台上也放着它哦!                     南娜水蜜桃手工精油皂富含水蜜桃、棕榈油、EV橄榄油、椰子油及油田杏仁油等天然植物精华,质地很温和,有种淡淡水蜜桃清香味,能深入毛穴,去除污垢,让肌肤“呼吸”顺畅,清洁肌肤的同时能够 ...
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2019-6-18 04:46
回顶部