昕妍siena的个人博客 http://blog.onlylady.com/12947653[收藏] [复制]

更多日志
昕妍老师:敏感肌肤与皮肤过敏,别再混为一谈了! (2019-06-15 10:20)
个人分类:护肤常识|(46)次阅读|(0)个评论
       进入夏季,经常阴雨连绵,但过后气温便会渐热,为了应对环境的变化,我们肌肤也不得不作出随机反应,尤其是敏感肌的小伙伴,皮肤极易受外界的刺激而出现不良反应。另外,小伙伴会因为换季而出现皮肤过敏现象。皮肤过敏与敏感肌肤,性质一样吗?不!今天,昕妍老师就给大家好好区分。   什么是敏感皮肤?

          敏感皮肤俗称“敏感肌”,是一种高度不耐受的皮肤状态,肌肤表皮屏障受损,对抗外界刺激抵抗性差,很容易发生过敏反 ...
阅读全文 >>
昕妍老师提醒大家,敷面膜这7件事不能做 (2019-06-14 18:33)
个人分类:护肤常识|(76)次阅读|(0)个评论
       敷面膜,对小伙伴们来说已经是家常便饭,但往往细节决定成败。你以为敷面膜是一件再简单不过的事情,但为什么有的小伙伴敷面膜皮肤没有得到改善,反而适得其反呢?其实这里面也有很多门道。今天,昕妍老师把大家敷面膜时容易犯错的细节点提炼出来。一起对照看看,你做错了几点呢?   一、一张面膜反复使用

          为了让面膜纸充分浸泡附着精华液,很多面膜产品里的精华液都是非常多的,往往取出面膜后内袋里还会剩下很多营养液 ...
阅读全文 >>
昕妍老师:只需六步,跟粉刺彻底说拜拜! (2019-06-13 17:23)
个人分类:护肤常识|(91)次阅读|(0)个评论
       粉刺、青春痘是现在年轻男女最容易出现的皮肤的问题了,然而很多人都不会正确处理,结果造成伤口或者发炎。其实粉刺可以靠保养让它自己慢慢代谢掉。下面昕妍老师告诉大家一个给肌肤来个大扫除的小妙招,把恼人的粉刺揪出来!让自己的心情更靓。    去粉刺的方法:   步骤1:毛巾热敷   洗脸之后,用热毛巾直接敷在两边脸颊上,让毛孔自然打开。         步骤2:敷清洁泥膜   接着敷上具有清洁作用的泥状面膜,注意涂抹的时候要涂到看不到毛孔,不可以太薄。    步骤3:洗净时先热后冷 ...
阅读全文 >>
昕妍老师:9个预防皱纹的护肤技巧,让你越来越年轻! (2019-06-12 11:41)
个人分类:护肤常识|(93)次阅读|(0)个评论
都说爱笑的女孩运气不会太差,但面部表情过于丰富也容易引发皱纹的产生。这就好比一张被反复折叠的白纸,就算摊平还是会留下折痕。除此之外,皮肤由于经常暴露在外界环境中受其影响,会产生自由基破坏正常细胞的胶原蛋白,再加上一些饮食因素、不良的生活习惯等,也会导致出现各种皱纹。想避免早衰,小伙伴们得提前做好预防措施。那要怎样做呢?其实,只需在日常生活细节中多注意以下事项就好,还在犯迷糊的小伙伴更要认真看昕妍老师给大家划的重点知识啦!1.认真洁面外部的恶劣环境,很多废气和尘埃很容易附着在肌肤上,而电脑屏幕的辐射 ...
阅读全文 >>
昕妍老师:不同品牌的护肤品不要随便混用! (2019-06-06 17:00)
个人分类:未分类|(106)次阅读|(0)个评论
  很多爱美的美眉都会有好几个牌子的护肤品,其实这是一个比较好的护肤习惯。一般来说,混用品牌护肤品有利于补充皮肤所需要的营养,但是也要注意以下几个问题:
  品牌混用改善护肤疲劳
  有许多人对于护肤品混用有误解,认为从洗面到晚霜全用一个牌子才可以。其实,混用护肤品基本上不会对皮肤造成不良影响,反而有利于补充皮肤所需的营养。由于各种护肤品品牌都有自己的强项,在护肤营养配方上也有独到之处,因此,混用不同品牌的护肤品能在营养上形成互补。
阅读全文 >>
昕妍老师教你减轻化妆对皮肤的伤害 (2019-06-05 18:09)
个人分类:护肤常识|(100)次阅读|(0)个评论
  化妆不仅可以让女人看起来美丽大方,提高女人的自信心,还有助于职场生存。然而,化妆品虽然能美化脸蛋,但同样也会伤害脸蛋,给脸部皮肤带来许多伤害。那么,怎么样做才能减轻化妆对皮肤的伤害呢?下面昕妍老师教大家4招减轻化妆对皮肤伤害的技巧
  1、选择质量有保证的化妆品
  假冒伪劣的化妆品通常会加入大量的化学物质,给人一种“有效”的错觉,如果经常使用假冒伪劣产品,对皮肤来说是一种巨大的伤害。因此在化妆品的选择上,女性朋友们最好购买质量有保证的。此外,女性们还可以根据自己的肌肤类型来购买化妆品,如油性皮 ...
阅读全文 >>
昕妍老师提醒大家:护肤品这样叠加使用,很有可能会烂脸! (2019-06-04 14:39)
个人分类:护肤常识|(113)次阅读|(0)个评论
  看着自己梳妆台被各种心仪的护肤品和化妆品摆满,是不是一股成就感油然而生?用着A家的化妆水、B家的精华、C家的乳液、D家的面霜,每天耗费在护肤上的时间越来越多,精心搭配护肤流程,结果皮肤反倒越来越差。你以为只是护肤品的问题吗?NO,明明是你不会搭配!  确实,有时产品叠加使用会有1+1>2的奇效,但有时候却会适得其反。到底怎样成分搭配是不合适的呢?下面给昕妍老师来了解下
  1、烟酰胺+酸
  我们都知道烟酰胺是美白利器,但它也存在“bug”。最主要的是它的原料杂质成分烟酸会引起皮肤的刺激,一些妹纸在用高含量 ...
阅读全文 >>
昕妍老师教你如何缩小毛孔 (2019-06-03 18:12)
个人分类:未分类|(89)次阅读|(0)个评论
   在夏季,防晒产品成为妹纸护肤中的必不可少的一部分,然而市场上的防晒产品琳琅满目,面对防晒产品上的SPF和PA等这些专业术语以及各种不同的品牌,妹纸们都非常头疼,那么,如何选购合适的防晒产品呢?
  根据自己肌肤的挑选防晒产品
  油性皮肤:油性皮肤需要选择渗透力较强的水剂型、无油配方的防晒产品,但是如果痘痘比较严重,发炎或者皮肤破损,这时就不能使用防晒霜了。
  干性皮肤:干性皮肤最主要是补水,所以可以选择补水功效的防晒霜。
  敏感性皮肤:在所有的皮肤中,敏感皮肤是最特殊的,在选防晒品时都只能使 ...
阅读全文 >>
昕妍老师告诉你孕妇要注意哪些化妆品 (2019-05-27 15:21)
个人分类:未分类|(74)次阅读|(0)个评论
  爱美的女性都喜欢化妆,因为妆扮以后,显得更加年轻漂亮,容光焕发。爱美之心,人皆有之,化妆本来并非禁止之事。可是,当您怀孕之后,就要警惕某些化妆品中包含的有害化学成分。孕妇应该禁用哪些化妆品呢?
  1.染发剂
  据国外医学专家调查,染发剂不仅会引起皮肤癌,而且还会引起乳腺癌,导致胎儿畸形。所以孕妇不宜使用染发剂。
  2.冷烫精
  据法国医学专家多年研究,妇女怀孕后,不但头发非常脆弱,而且极易脱落。若是再用化学冷烫精烫发,更会加剧头发脱落。
  此外,化学冷烫精还会影响孕妇体内胎儿的正常生长发育, ...
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2019-6-18 04:45
回顶部