昕妍siena的个人博客 http://blog.onlylady.com/12947653[收藏] [复制]

更多日志
昕妍老师:护肤不只是追求变美,更为做回健康自信的自己 (2019-08-21 16:19)
个人分类:未分类|(122)次阅读|(0)个评论
  在生活水平和物质条件的提高,越来越多人开始重视肌肤保养的今天,市面上护肤品种类日益繁多,很多人缺并没有掌握好搭配的技巧,出现了各种肌肤问题。

          昕妍老师在刚开始接触护肤,曾被好看的外包装和吸引人眼球功效的化妆品所吸引,频繁更换产品,而且没有掌握好正确护肤技巧,导致肌肤问题却接踵而来,尝试很多办法也不见改善,给自己的生活造成了很多困扰。   昕妍老师开始反思:为了变美付出时间与金钱无可厚非。但是,如果消耗身 ...
阅读全文 >>
昕妍老师:护肤品不是用得越多越好!要掌握好护肤品的用量 (2019-08-20 17:27)
个人分类:护肤常识|(167)次阅读|(0)个评论
  关于涂护肤品,有的“小气吝啬”,只涂薄薄一层;有的“奢侈慷慨”,觉得用得越多效果越好。殊不知想要高效美肤,护肤品用量有讲究!下面,昕妍老师来给大家讲讲如何掌握护肤品的用量。

    洁面乳

          日常使用的洁面乳通常分为两种,一种是起泡型的洁面膏,另一种则是温和的无泡沫乳液型洁面乳。   起泡型洁面膏每次的用量大概在1.5cm,即1.5g左右,所以 ...
阅读全文 >>
昕妍老师教你如何挑选紧肤水、爽肤水、柔肤水、精华水 (2019-08-13 16:03)
个人分类:护肤常识|(150)次阅读|(0)个评论
  日常护肤时,各种保湿水是必不可少的,但面对各种紧肤水、爽肤水、柔肤水、精华水……完全眼花缭乱啊,究竟哪一样更适合自己的肤质呢?今天,就给大家做下详细解答。

           不同化妆水的功能   1.紧肤水:油性肌肤的最爱   对于油脂分泌旺盛且时常冒痘痘的油性肌肤,使用含有酒精的紧肤水可以收缩毛孔,杀菌消毒。一般的紧肤水还有软化并去除角质的功能,若每天使用紧肤水,就无需单独去角质了。   适合人群:油性肌肤、痘痘肌 ...
阅读全文 >>
昕妍护肤老师:想要抗衰老,多吃这些食物 (2019-08-08 15:02)
个人分类:护肤常识|(138)次阅读|(0)个评论
  自由基会导致各种肌肤问题,多吃一些富含抗氧化成份的食物,可以有效保湿、提亮肤色,改善色素沉着,焕发透亮光采。吃货属性的小伙伴更加不要错过这份美肤食物清单啦!   蓝莓   蓝莓是公认的抗氧化防衰老食物中最好的一类,而且与其他抗氧化食物不同,蓝莓可能更从肌体内部抵抗抑制自由基。

           蓝莓是比较常见的浆果食物,目前市面上的蓝莓价格也不算非常高。   桑葚   桑葚富含花青素,是很好的抗氧化成份。蓝莓和桑葚 ...
阅读全文 >>
背上经常长痘痘?昕妍老师教你7招远离背部痘痘 (2019-08-07 10:21)
个人分类:护肤常识|(93)次阅读|(0)个评论
  脸上长痘也就算了,就连背上也会悄悄长痘,出海游玩都不敢穿露背泳装,不然得多尴尬。由此可见,我们在呵护脸蛋的同时,也要注意背部肌肤的护理。今天,昕妍老师就带大家一起了解下。
           背部长痘的原因   1、背部是肺的反射区,也就是说背上长痘与肺是有密切关系的,比如说肺热或是经络不通畅时,就容易引起背部长痘痘的问题。   2、平时流汗过多,衣服贴在背上滋生出细菌,而没有勤换勤洗,导致背部长痘痘。因此要做到勤洗勤换,保持干净整洁。   3、我们的肌 ...
阅读全文 >>
昕妍老师:比晒黑、晒伤更可怕的是——光老化! (2019-08-03 17:39)
个人分类:未分类|(77)次阅读|(0)个评论
  大家都知道紫外线是皮肤头号杀手,不是让你变黑,就是让你晒伤,但还有比这更可怕的是光老化!   一、什么是光老化?   它是指肌肤长期接触紫外线照射,造成伤害从而产生的衰老现象。   紫外线中UVA和UVB对皮肤的伤害最大。之前已经给大家科普过,了,今天还是再给大家复习下吧~   UVA:   UVA是属于长波,穿透能力强,无处不在,看不见阳光的地方都有它的身影,可穿透皮肤表层,深入真皮以下组织,破坏胶原蛋白的合成,使弹性纤维变的脆弱,加剧皮肤老化!   UVB:   UVB是属于中波,穿透表皮层的基底层 ...
阅读全文 >>
昕妍老师分享涂隔离霜的正确方法以及注意事项 (2019-07-19 16:01)
个人分类:护肤常识|(131)次阅读|(0)个评论
  隔离霜不但可以起到很好的防护作用,还可以很好的修饰脸部肌肤,所以深受人们的喜欢,但是如果使用不恰当,会造成脸部浮粉,不均匀,影响妆容,甚至还会堵塞毛孔,导致皮肤变差等问题,所以,一定要了解清楚涂隔离霜前后的注意事项,正确使用隔离霜。下面就来跟昕妍老师来了解一下吧

      
阅读全文 >>
行走在护肤界,这些“行话”你得懂! (2019-07-05 16:35)
个人分类:未分类|(72)次阅读|(0)个评论
  各行各业都有一些通用的“行话”,护肤界也不例外,这些“行话”可以说是检测你有没有真正“走进”这个圈子的标准。今天,昕妍老师整理了一些护肤行话你是不是美容圈中的老司机?赶紧来看一看吧!    1.倒拔干    倒拔干就是说护肤品,比如唇膏、面膜、防晒霜等用之后反而会像抽水机一样收尽了皮肤的水分,比正常状态下更干,很可能加重外油内干的情况。    要防止这种情况,涂唇膏之前记得用润唇膏打底,涂防晒前要打底,面膜不要敷太久!    2.搓泥    这个问题就比较常见了,指的是涂抹化妆品时,没有被皮肤吸收 ...
阅读全文 >>
昕妍老师分享8个快速修复晒伤皮肤的方法 (2019-07-03 16:45)
个人分类:护肤常识|(61)次阅读|(0)个评论
夏日炎炎,当我们出门在外的时候,难免会被残酷的太阳所晒伤。皮肤很容易被晒红晒伤甚至脱皮。那么皮肤被太阳晒伤了怎么办呢?今天昕妍老师就来给大家介绍几种快速修复晒伤皮肤的方法,快来看看吧。1.给皮肤降温外出晒伤后,回到家第一件事就是用冰凉的湿毛巾给晒伤的皮肤冷敷。如果晒伤面积较大,可以用柔缓的水流冷水淋浴或浴缸冷水浴,不过冷水澡并不是每个人都能接受。2.适当增加饮水晒伤会严重损伤皮肤屏障,极大地增加皮肤的水分流失,虽然肉眼看不到这种水分流失,但晒伤过后还是应当适当增加补液,尤其建议饮用白开水,可以加速晒伤 ...
阅读全文 >>
昕妍老师:不要随便做二次清洁,小心皮肤变差! (2019-07-02 16:03)
个人分类:护肤常识|(63)次阅读|(0)个评论
之前有在文章中提到过“二次清洁”这一概念,但昨天有小伙伴留言提出疑问说:“洗完脸再用化妆水进行二次清洁有必要吗?”这次,昕妍老师就来给小大家全面讲解下有关二次清洁的知识盲点。    为什么要二次清洁?    二次清洁是因为部分人为了追求更干净,认为洗脸的自来水里有很多化学成分,同样刺激肌肤,如果残留在皮肤上,再好的保养品效果也会大打折扣。    另外,卸妆和洁面产品不能够彻底清除皮肤上的污物和皮脂,需要用爽肤水配合化妆棉再擦拭一次。    其实最开始所有的爽肤水的设计都是为了中和清洁过程中脸上可 ...
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2019-8-24 01:39
回顶部