simaoo的个人空间 http://blog.onlylady.com/12944633[收藏] [复制]

归档
个人资料

simaoo

用户名:simaoo

上次登录:2019-06-17


日历
更多相册

    现在还没有相册

更多最新评论
暂无评论
更多留言板
你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册


统计信息
  • 今日访问:26
  • 总访问量:2481
  • 日志数量:14
  • 评论数量:0
更多日志
在夏日来一抹沉静的极简色调,会看起来更有质感! (2019-06-17 09:56)
个人分类:服饰搭配|(69)次阅读|(0)个评论
活力四射的夏季,看腻了繁复华丽的设计,以及艳丽的色彩。偶尔也需要简洁舒适的风格来养眼,才显得高级、有品位。在夏日来一抹沉静的极简色调,会看起来更有质感。无需浓艳的装饰,淡淡的色彩相互糅合,就能穿出不同寻常的高级感。淡雅又高级的极简色,能够让自己的穿搭处于一种简约而不简单、舒服自在而不失格调的状态。

阅读全文 >>
2019年不可错过的流行元素! (2019-06-14 09:59)
个人分类:服饰搭配|(77)次阅读|(0)个评论
有人说,时尚在于轮回;有人说,时尚在于遵循;也有人说,时尚在于坚持。我们应该不断理解时尚,诠释时尚和跟上时尚。Big hairpin 大发卡无须多言,这个大发卡在街上已经看到无数美女们在戴了,它也流行了有一段时间了,很是精致优雅呢,带有复古意味。但唯一可以肯定的是,它的流行寿命应该不会太长,所以你们如果想尝试大发卡的话,可以购买一些比较便宜的款式带带就好,不需要买太贵的。Strappy sandals 细绑带凉鞋接着就是一个超带感的了,和大发卡完全不一样的是,细绑带凉鞋绝对是今年夏季最值得花重金投资的一个单品!很仙有没有? ...
阅读全文 >>
今年夏天最美的裙子,穿上美翻了! (2019-06-13 09:49)
个人分类:服饰搭配|(169)次阅读|(0)个评论
夏天到了,虽然闷热的天气令人不适,但是一想到可以换上美美的裙子,女生们就又来了精神,是不是呀~你喜欢哪些连衣裙?今天我们就来聊聊那些美美的小裙子吧~裹身裙裹身裙的英文名叫Wrap Dress,它形似睡袍,没有拉链和纽扣,有宽大的裙摆,通常是V领,系带,堪称遮肉神器,多余的赘肉统统藏起,只展示出你最纤细的腰身。就像这身绿色裹身裙,加上高开衩,不仅能从视觉上起到拉伸效果,腿部线条也会随着走路带来的微风若隐若现,流露出一种高级的性感,随便一穿都很美。提高的腰线和宽松的版型,再加上荷叶袖和浪漫的长裙摆,让你的肉肉藏匿 ...
阅读全文 >>
连衣裙搭配凉鞋,才是夏季的正确打开方式! (2019-06-12 09:58)
个人分类:服饰搭配|(96)次阅读|(0)个评论

用”连衣裙+凉拖“开启夏日最清凉王炸CP模式。



到了夏天每个人 ...
阅读全文 >>
2019最火的单鞋,时髦又好看! (2019-06-11 09:54)
个人分类:新款女鞋|(38)次阅读|(0)个评论
近几年,复古风在时尚圈大肆张扬,各种复古元素都开始被吹捧,而今年夏季有一款比较流行的鞋叫slingback,就带有复古意味,Slingback就是脚踝处有绊住后跟的一根系带的高跟鞋,但系带不能环绕整个脚踝。



阅读全文 >>
2019流行的初恋色,美到犯规! (2019-06-10 10:38)
个人分类:服饰搭配|(87)次阅读|(0)个评论
除了衣服款式以外,最吸人眼球的应该就是衣服的颜色了,选对颜色真的很重要! 

一个适合你的颜色不单会让你看起来更加白皙,气色更好,另外还能提升气质,一举多得呢!


阅读全文 >>
小个子女生穿衣搭配,教你一秒拥有大长腿! (2019-05-31 09:46)
个人分类:服饰搭配|(183)次阅读|(0)个评论
服装搭配真是一件很神奇的事,搭配好了,能帮助掩盖身体的很多缺点。服装学里有一个名词叫设计线,选择不同设计线的服饰,能帮小个子姑娘穿出不同效果。水平线增高水平线的宽窄会压低身高

设计线分为水平线,垂直线和对角线,水平线会使我们的身体在视觉上变宽,身高变矮,这是因为视觉着重点在横线的两端(宽度)。

上图是下身穿宽松的裙子和适当修身的裙子,右边模特会比左边看起来更纤细修长一点,就 ...
阅读全文 >>
今年最流行的高跟鞋,做性感女神! (2019-05-30 10:06)
个人分类:新款女鞋|(67)次阅读|(0)个评论
来越美丽,越来越自信的女人们,高跟鞋用更加婀娜的风姿,在浩瀚人海、尽管穿高跟鞋有不少坏处,今天给大家介绍几款!虽然这是经典的尖头高跟鞋款式,都说经典是无可替代和复制的。谁穿上都显得性感又时髦,让你变成有品位的人。
百搭且有女人味。简约而不简单,让人越看越有品味,妹子们赶紧败上一款,轻松搭完你整个夏季的服装啦!
因为有了水钻的点缀更显时髦个性,穿出街简直气场十足好吧!让你走路带风,混搭风格没什么不好~
真的是非常高档高端,2019最流行这种亮面的尖头高跟鞋,搭配裙子简直美到没朋友,尖头的也是不错的选择,20 ...
阅读全文 >>
梨型身材怎么穿衣搭配,教你轻松穿出女神范儿! (2019-05-29 09:48)
个人分类:服饰搭配|(45)次阅读|(0)个评论
穿的衣服越来越薄,很多姑娘开始苦恼了,因为身上的肉肉已经无处遁形,这时候减肥显然来不及了,怎么办呢?那当然是靠穿搭拯救自己啦!尤其是梨型身材的妹子。所谓梨形身材又称A型身材,就是肩部和腰部都比较窄细,但是臀部和腿部比较圆润,简单说就是上瘦下胖,整体身材呈上窄下宽的梨子/正三角形外形。梨女想要打造显瘦的造型,必须掌握以下三个法则。上下身对比法技巧一:上紧下松对比法梨女身材就是上瘦下胖,所以我们就要会强化优势,弱化劣势。上装要尽量利用贴身的款式展现出纤细的身材,下装要尽量利用宽松的款式来修饰较宽的臀线 ...
阅读全文 >>
春季高跟鞋怎么搭配衣服 (2019-05-28 16:30)
个人分类:服饰搭配|(72)次阅读|(0)个评论
都在这春季开始准备各式各样的高跟鞋了吧!让你穿出优雅女人味。
知性优雅的衬衫让人一见钟情,一双宝蓝色高跟鞋搭配,让腿型看起来更纤细。
2、牛仔外套+连衣裙+高跟鞋比如复古的牛仔外套,非常百搭,尽显气质优雅女人味。
春季的时候高跟鞋可以和亮色的衣服搭配,粉色风衣知性优雅和阔腿裤的别具一格,4、高跟鞋+连衣裙+小西装外套
小西装的干练气质和连衣裙的柔美温柔,5、连衣裙搭配高跟鞋简洁收腰的版型,细节不失精致感,一双高跟鞋搭配,气质立显,腿型更修长。
春季高跟鞋可以搭配针织衫圆领更突出几分干练气质,你想要的优雅气质 ...
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2019-6-18 05:45
回顶部