simaoo的个人空间 http://blog.onlylady.com/12944633[收藏] [复制]

更多日志
条纹裙搭配法式衬衫,让你穿出不一样的法式情调和优雅! (2019-08-23 08:50)
个人分类:服饰搭配|(114)次阅读|(0)个评论
条纹裙搭配法式衬衫配色:白色、棕色风格:精致优雅优点:优雅、时髦、显高快速拥有French chic的方法就是穿一件法式衬衫,遮住拜拜肉的泡泡袖、延伸脖子线条的小方领、提高腰线的短一截,这件衬衫集合了所有优点,拥有它=拥有了一切。伞状的条纹半裙非常适合微胖星人,条纹和高腰设计都可以在视觉上显瘦。搭配建议:高腰的上衣搭配长裙或者阔腿裤,上瘦下宽的搭配非常显高显瘦哦。觉得单调可以在手腕上和脖子上添加小饰品,贝壳项链是今年很流行的一款哦。搭配建议:衣着打扮很素或身上元素很少的时候,建议增加一点饰品,手链、项链、耳 ...
阅读全文 >>
坡跟草编鞋,穿上显高显瘦,让你行走舒适有气质魅力! (2019-08-22 08:56)
个人分类:新款女鞋|(136)次阅读|(0)个评论
最近天气闷热,别只想着给你的身体放松,辛苦支撑你的双脚也该放松了,说起比较不会累脚的高跟鞋当然是坡跟,而最能给脚透气的鞋非坡跟草编鞋莫属。草编鞋起源于十四世纪西班牙与法国之间,也叫草编鞋或麻底鞋,刚开始是农民、士兵以及地中海沿岸各国渔夫的专用鞋。在以前50年代的时候开始盛行。早期的麻底鞋以平底为主,都有带子绑着。不过经过一段时间之后,演变出很多的款式,比如我们常见的、今年T台上也很流行的厚底草编鞋、平底渔夫鞋以及坡跟草编鞋。如今它已经发展成了法国女孩的"国民鞋",无论平底还是高跟,它都有一个最关键的点 ...
阅读全文 >>
开衩连衣裙搭配平底鞋才是早秋最美穿搭! (2019-08-16 08:53)
个人分类:服饰搭配|(183)次阅读|(0)个评论
斜肩开衩连衣裙+平底鞋话说最适合春夏的装扮,则绝对非人见人爱的连衣裙+平底鞋莫属啦,美貌舒适两不误,随随便便就可以美成一道街景。配色:浅绿色风格:性感妩媚优点:时尚、优雅、性感毫无疑问,这组搭配套路在时髦女星们的穿搭中屡见不鲜。并且根据不同风格的裙装+平底鞋搭配组合,可以轻松切换N种画风,各有一番韵味风情。斜肩设计的连衣裙非常有看头,再搭配褶皱边,瞬间让你脱颖而出。带点透视的裙子穿去海边性感又气质,若隐若现地展现个人魅力。

此前迪丽热巴因 ...
阅读全文 >>
夏天裙子搭配什么鞋子,搭配凉鞋给你一个优雅夏季! (2019-08-14 08:56)
个人分类:服饰搭配|(172)次阅读|(0)个评论
夏天最少不了裙子,裙子才是主角,如果我们都搭好了脚下的鞋子,我们会让自己大吃一惊。各位仙女,大家好~立秋已经过了,但是天气还是热乎乎的,我们小仙女的裙子依旧不能断啊,作为夏天的主角,你的裙子有过车祸现场吗?我们发生车祸很多时候都是因为鞋子穿的不对。如上图,全身的重点,印花蛋糕裙,彩色运动鞋,紫色提包。各自抢戏,就会造成重点堆积,宛如一个行走的万花筒,太热闹了点。休闲鞋能搭裙子,完全没问题,但是太过运动风格的宽大球鞋并不适合淑女风仙女风的衣裙,直接抢了裙子的风头。

阅读全文 >>
吊带上衣搭配什么裤子,搭配阔腿裤时尚又性感! (2019-08-13 09:00)
个人分类:服饰搭配|(186)次阅读|(0)个评论
今日搭配LOOK吊带上衣+高腰阔腿裤+凉鞋配色:白色+卡其色风格:休闲度假、美丽性感优点:随性、优雅、时尚吊带上衣和高腰阔腿裤的搭配既不会过分露肤还可以凸显腰线,将一切优点展现得刚刚好。搭配建议:上紧下松,上短下长的搭配非常适合梨型身材以及腿粗的妹子,搭配高跟鞋非常显高,喜欢这种风格的可以尝试哦~

从去年就开始流行的草编包可以说是度假风的标志了,帮你迅速成为一名时髦精!搭配建议:穿衣打扮不仅要靠服装鞋子,配饰上也要很讲究哦,不然会有一种不搭调 ...
阅读全文 >>
今年夏天最流行的淡漠色,美的沁人心,不急不躁。 (2019-08-01 10:25)
个人分类:服饰搭配|(177)次阅读|(0)个评论
对颜色的向往在夏天最强烈所以今天要跟大家推荐一种永不过时的流行色,特别适合在夏日穿,冷静的色调凸显极简和高级,穿上后彰显你的好衣品——就是。因色彩饱和度和明度都低,穿上后容易穿出一种疏离的美感。不管是上衣还是裤装,淡漠驼能够轻松让整体色彩冷静下来,看起来非常清爽,让你在燥热的夏天里,有着属于自己的宁静和慵懒。作为无色系中的一员,灰色不仅给人一种低调内敛的高级感,更能彰显你的衣着品味!不论是裙装还是裤装,淡漠灰都有种女人的迷离和中性的沉稳,流露出美好又自然的高雅质感。
淡漠紫温温柔柔的色彩,像一团朦 ...
阅读全文 >>
极简风穿搭,让自己美得更轻松! (2019-06-21 10:00)
个人分类:服饰搭配|(99)次阅读|(0)个评论
生活已经太复杂,所以更要做到简单。繁复华丽虽精彩有趣,但是对于喜欢极简的人来说,less is more才是永远的本命。极简不仅仅是一种时尚表达,更是一种生活态度。CELINE前掌门人Phoebe philo就以极简闻名。无论是她本身的穿着还是设计作品,你根本找不到任何绚丽繁复的印花或者少女心的蕾丝荷叶边。因为她从来不care“女为悦己者容”的论调,永远只取悦自己。“我希望我的衣柜中全是经典标志性的设计,我不需要改变它们的款式,只要变化一下颜色和材质就可以了。”百看不厌的剪裁、干净低调的净色、出色的质感,极简风最核心的魅力就是“ ...
阅读全文 >>
夏天流行的裙子搭配,尽显优雅范! (2019-06-20 09:54)
个人分类:服饰搭配|(132)次阅读|(0)个评论
这个夏天,你们穿了珍藏已久的小裙子吗?为了解决大家小裙子的搭配烦恼,小夕决定告诉大家这个夏天小裙子最最最时髦的搭法,真的不要太美哦!衬衫搭配裙子T恤+裙子薄针织+裙子吊带&背心+裙子Blouse+裙子今夏超全的裙子搭配就在这里了,大家可以收藏起来慢慢穿哦!不一定要同样的款式,但是穿搭法则值得借鉴哈!看完了记得关注“夕猫”公众号,一起变美哦!
阅读全文 >>
夏季凉鞋上新,你的凉鞋该换了! (2019-06-19 09:40)
个人分类:新款女鞋|(112)次阅读|(0)个评论
炎热的夏季除了高跟鞋,你还差一双好看的凉鞋,女人永远不会满足目前的喜欢和爱,都会寻找下一双,我们就是专门给你提供“下一双”的。说到动物纹元素,很多人第一反应一定是豹纹,如果全身都是豹纹,避免不了“炫富”的标签,看着也会显得很low,但豹纹单品就不一样了,比如豹纹凉鞋。豹纹是一种复古潮流元素,也是性感酷炫的象征,个性魅力很足。豹纹凉鞋这一单品可以瞬间点亮全身而不显俗落。永不过时的潮流近年来,凉鞋的款式、颜色、设计元素都在不断更新之中,但是有很多是如昙花一现般,流行的快,衰弱的也快,但是豹纹却不一样,总 ...
阅读全文 >>
阔腿裤已经凉凉了,今夏流行的纸袋裤,你不了解一下? (2019-06-18 09:37)
个人分类:服饰搭配|(183)次阅读|(0)个评论

作为一年四季都能火的阔腿裤,在时尚圈简直是神一般的地位。但这种单品,却总会遇到撞衫的尴尬。今天小夕就来聊聊一条阔腿裤的升级版——“纸袋裤”。






纸带裤(P ...
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2019-8-24 02:35
回顶部