小乐2019的个人博客 http://blog.onlylady.com/12943875[收藏] [复制]

更多日志
仙女精致指南 | 被忽视的细节,往往成就美 (2019-08-21 10:33)
个人分类:未分类|(156)次阅读|(0)个评论
小时候每个女孩纸可能都会梦想着长成一个温婉娴静的女子,褪去身上那层暂时令自己厌恶的皮囊,会焕然一新,笑颜如春。会自信的把长发挽起,会干干净净的走在安静的街道。会在某天温暖的午后,在街角某个小咖啡馆享受阳光照射在脸上的温度,还会有一次意外的邂逅。
每个女孩子惧怕的就是岁月的痕迹,不管是留在肌肤表面的还是留在性格上的,都是令人恐慌的。我们要做的就是注重每个细节,要知道每个被忽视的细节,稍一留意,就能成就纯粹精致的美。?亮白轻透底妆 其实,肌肤在压力状态下会出现一些症状哦!例如肌肤干燥粗糙,导致底妆浮在 ...
阅读全文 >>
炎热夏日,被汗水浸湿的衣服与洗衣机绝配 (2019-08-19 15:57)
个人分类:未分类|(96)次阅读|(0)个评论
窗外的蝉鸣声声催促着夏日的脚步,蓝天的阳光漫漫记录着夏日的温度 。                  热得你走出半生,归来全熟,身上还挂着椒盐;晒得你走出半生,归来仍是少年——包青天……只有亲身体会过夏天的热,才知道这些调侃的段子是多么的真实。这么热的天,有逼退健身的你吗?如果觉得户外太晒太热,还有健身房在向你招手!不要给自己的懒惰找借口哦其实夏日健身,除了能甩掉你藏不住的肉,还是有很多好处的,比如以下这几点就是健身给你的福利!1. 运动健身对血压有良好的调节作用,能明显改善全血及血浆的黏度,改变 ...
阅读全文 >>
想要宅的舒服?家里需要这些神器~ (2019-08-14 09:56)
个人分类:未分类|(176)次阅读|(0)个评论
“秋老虎”来了,温度也越来越高,除了上班外,其它时间都想耗在家里,尤其想一直躺床上。但前提是把家打造成全世界zui酥服的地方,这样才能在家也应有尽有呀。 而打造成zui酥服的地方,我认为除了跟装修有着莫大关系外,还跟家具和家居的配置紧密相关。除了快乐肥宅水是必备外,我今天就给大家介绍几款宅家必备神器,想要宅的舒服,有它们就够了~
?地毯/毛毯
 如果是个喜欢在席地而坐的话,可以在地上铺上地毯,这样回到家后就能马上在地上打滚啦。或者喜欢窝在沙发上看剧的,可以备一个毯子,生活中的小仪式感还是要有的。毕竟韩剧女 ...
阅读全文 >>
夏天衣服总有汗臭味?莫慌,留香珠来帮忙 (2019-08-13 11:12)
个人分类:未分类|(118)次阅读|(0)个评论
开着空调喝着奶茶追着剧,看着肖战王一博李现易烊千玺各种养眼小哥哥。这大概就是这个夏天最理想的状态了吧!

但是醒醒,不出门搬砖赚钱,哪来的经济条件维持着这样惬意的生活呢。
于是 ...
阅读全文 >>
温柔而不失力量的真丝裙,成功吸引了我的注意力! (2019-08-07 17:25)
个人分类:未分类|(99)次阅读|(0)个评论
要说夏季穿什么类型的衣服最清凉舒适,那么我一定要票选真丝裙!温柔又不失力量,性感中透露着小女人的气息,分分钟钟让自己都无法把持。 真丝材质柔软,泛着淡淡的柔光,其中极简高级的风格,早已取代昙花一现的时尚,没有复杂的设计,只有赏心悦目的精致。
下面分享几个小编超爱的真丝吊带裙颜色。 
高级的奶油杏色的吊带裙性感之中略带几分性感,慵懒又随性。
 温润的珍珠白吊带裙既能衬出皮肤好光泽,还能让本身的搭配显得高级轻松。
淡蓝色系吊带裙,激发内在的活力,穿出青春感又带着神秘气息。
 简约显瘦的黑色吊带裙,成熟 ...
阅读全文 >>
真丝材质衣服的正确洗涤姿势,你造吗? (2019-08-07 15:37)
个人分类:未分类|(180)次阅读|(0)个评论
在炎热的夏季,想必许多爱美的少女早就换上了高端洋气、舒适贴身的真丝材质的衣服。但是真丝材质的衣服价格不菲,不是像我这样平民窟女孩经常性消费得起的。好不容易攒了个前,买了一件真丝材质的裙子,刚出门就不小心被勾坏了?甚至洗涤的时候不小心被染色了。这个时候,内心有多奔溃,只有自己的心和钱包知道。
所以,真丝材质的衣服到底要怎么洗呢?不急,我这就来给你们支支招,洗涤真丝衣服的正确姿势是这样的!
真丝服装所用的原料蚕丝纤维比较娇嫩,如洗涤不当,绸面容易变形,起皱、褪色。因此,不宜用力搓洗,更忌在阳光下曝晒, ...
阅读全文 >>
《洗衣机的十二时辰》 (2019-07-22 10:21)
个人分类:未分类|(124)次阅读|(0)个评论
《长安十二时辰》看了么?

这部由马伯庸同名小说改编,易烊千玺(饰天才少年靖安司主脑李必)和雷佳音(饰死囚张小敬)主演的大唐反恐片,因为其快节奏、强细节和好表演,让受够了国产拖沓注水剧的观众们欲罢不能。
阅读全文 >>
小空间也有大作为,收纳“小心机”要这么造 (2019-07-16 11:59)
个人分类:未分类|(157)次阅读|(0)个评论
擅长收纳真是一项让人羡慕嫉妒恨的技能!而对于收纳而言,养成正确的取用物品(衣物)的良好日常习惯尤为重要。最近有在装修或者准备装修的朋友一定要牢记,家里柜子一定要多做一些,因为入住后你会发现东西越来越多!
 收纳第一守则:在确保规划好大的储物空间的基础上,尽可能挖掘一些小的收纳空间,千万不能轻视任何一寸小的空间。 那么小空间的收纳“小心机”怎么造?跟小乐来一探究竟~  ◆玄关收纳心机
订制玄关柜的时候,可以叮嘱设计师将柜体下部门做成悬空样式。这样除了鞋柜的收纳空间外,又凭空增加了一个小的收纳区域。 ...
阅读全文 >>
牛油果绿承包你整个夏天的穿搭~ (2019-07-15 14:37)
个人分类:未分类|(112)次阅读|(0)个评论
牛油果绿在这个夏天就像夏天的温度一样火爆,预计是人手一件牛油果绿的节奏。这个颜色可是除了姜黄色之外的,又一显白神器,实穿又百搭,而且上了热搜榜。 1. 牛油果绿上衣 夏日必备的T恤,可不能没有牛油果绿的姓名。牛油果绿打底衫,加个小吊带又清新又美。
 相比印花等复杂款式的牛油果绿T,更推荐纯色款,搭配白色下装很清爽。
2. 牛油果绿半裙 每一件单品都牛油果绿的半裙没辣么多见,但也是很美啦!尤其是格纹的~首推
 今年丝缎裙比较盛行,不过对胯宽、小肚子很不友好,没烦恼的不妨试一试。荷叶边收尾的也很好看,步 ...
阅读全文 >>
给家添点绿,可不止养盆栽 (2019-07-09 16:33)
个人分类:未分类|(195)次阅读|(0)个评论
绿色给人以生机勃勃的感觉,绿植更带来十足的氧气,让你每一口都呼吸到清新与健康。
可忙碌的工薪族,常因为工作而忘记到户外走走,实在是浪费了夏日大好时光。不过没关系,把这一抹“绿”搬回家,无论你是周末懒洋洋宅家里“葛优躺”,还是需要加班工作,这“绿”意都能给你带来蓬勃朝气。  ▉ 装饰品添点绿 很多人对“绿”有种抗拒感,因为一句网络用语“要想生活过得去,必须头上带点绿”。当然这是玩笑话啦,“绿”是生机勃勃的象征,很多人喜欢这个颜色。其实在家居的装饰中可以看到,“绿”一直是非常重要的装饰色。有了“绿” ...
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2019-8-24 01:41
回顶部