小乐2019的个人博客 http://blog.onlylady.com/12943875[收藏] [复制]

更多日志
秋天穿成暖妹子 冬天有人陪伴取暖 (2019-10-22 09:53)
个人分类:未分类|(100)次阅读|(0)个评论
提到秋冬,便是脚踩满地落叶,手上捧着刚烤出来的红薯,穿着长长的风衣裹着小围巾。

虽然这样的你很美,但我更希望身边还有爱你的男孩子,想让你被全世界宠爱着。

那就学起这几套基本穿搭吧。

寒意丝丝的气温下,棕黄色系列衣服最能给人带来暖意,并且白看不腻又显气色。

阅读全文 >>
厨房装修这些细节不注意,后期使用烦恼多! (2019-10-17 10:11)
个人分类:未分类|(131)次阅读|(0)个评论
有句话说的好,装修哪都能省钱,唯独厨卫省不得,这两个使用率最高的区域,一旦没有装修好,后期入住使用起来就会有无穷无尽的烦恼。

拿厨房来说,一日三餐各种操作,收纳、洗切、烹饪、清理。就算在家做饭少,小家电插孔留不够,电饭煲、咖啡机、榨汁机等小家电的插头拔来拔去,水槽反味橱柜潮湿,操作台拥挤等等,都会让你的闹心程度不断上升。
阅读全文 >>
秋冬必备的温柔感毛衣搭配指南~ (2019-10-15 16:28)
个人分类:未分类|(131)次阅读|(0)个评论
 秋冬的来临也意味着毛衣天下的来临啦,秋冬穿上暖洋洋的毛衣实在是件幸福的事。而且搭配裙子或者牛仔裤都非常的出挑。
1、针织开衫之龙须刘海
   在温度还没有冷到不能穿裙子的时候,一定要抓紧时间穿穿裙子。包臀裙、长裙都穿起来,搭配各色的针织衫外套都是美腻的~再搭配上额前的龙须刘海,既显脸小又显小女人味哦~  打造龙须刘海的关键点就是卷发工具的选择啦,一定要选择小夹板,打造起来方便且自然。 
2、针织开衫之微卷长发
微卷长发搭配针织开衫+裙子,更加地显女人味,且有着小清新感。搭配少女感的妆容,少女气息 ...
阅读全文 >>
拿什么拯救你,我的拖延症 (2019-10-09 09:16)
个人分类:未分类|(156)次阅读|(0)个评论
2019年只剩三个月不到的时间了,说好今年要过四六级,开始复习了吗?办了一年的健身卡,一共去了几天呢?今年计划要完成的目标完成了几个?
我们总会给自己安排各种目标,又立下各种flag,最后只能眼睁睁羡慕做到的朋友。

“如果我也再坚持一下就好了。”

我们常常会问自己,为什么想做的事一直还没做;为什么定好的任务没有按时完成;为什么工作效率/质量一直不高。在知乎上看到过 ...
阅读全文 >>
你洗衣服的时候用洗衣粉还是洗衣液? (2019-09-26 17:26)
个人分类:未分类|(388)次阅读|(0)个评论
洗衣作为极度日常的事情,却也被新人类们玩出了花样。光是洗衣剂就多式多样,让人在各种评测中挑花了眼。俗话说“擒贼先擒王”,那买东西就要看自己最初需求是什么。针对洗衣剂,小乐教你如何辨。
                                      

 ▌▌洗衣粉  洗衣粉是从石油中提取的化学物质,一般呈弱碱性,再加上添加的摩擦剂,去污、去油效果比较强。 
 但其中添加许 ...
阅读全文 >>
牛仔裤正确清洗保养,才是养“牛”王道! (2019-09-20 09:41)
个人分类:未分类|(453)次阅读|(0)个评论
从春天到冬天,牛仔裤始终“勤勤恳恳”活跃在时装最前线。一条品质好的牛仔裤,微微的弹性,良好的透气性,以及日积月累和身体越来越磨合的舒适性,确实值得好好用心保养的。
  其中,牛仔套装算是最帅气复古,文艺十足,直接选择牛仔套装搭配会容易些。  和牛仔裤完美搭档是当属白T恤或背心了,闭上眼睛穿都不会出错,看起来毫不费力却深藏搭配心机,能穿万年,实在是经典。  冬天当然牛仔裤和大衣的天下啦,驼色的大衣和蓝色的牛仔裤简直绝配,高级感和舒适感齐聚一身。  常听说牛仔裤的最佳保养方法就是不要洗?醒醒吧 ...
阅读全文 >>
挥之不去的火锅异味到底要如何去除? (2019-09-12 16:24)
个人分类:未分类|(326)次阅读|(0)个评论
随着天气逐渐转凉,又到了吃火锅喝奶茶的好时候啦!
但是说起火锅,却让人又爱又恨!爱的是可以一口气涮爱吃的肉、菜、丸子,配着自己精心调制的各式蘸酱,美味!恨的是每次吃完衣服从内到外都要大洗一遍,所以如果不是做好了洗澡洗头洗衣服的准备,一般不会轻易的去吃火锅的。
              
在家吃火锅和在店里吃火锅又是两种完全不同的风格,在家吃永远是用最少的钱吃到最丰富的食材,而店里是调配的酱料更充足,可以自由发挥的空间也更大。
毕竟每在外头吃一次火锅,我们就要从头到脚,从外到内的经受一次火锅味儿的 ...
阅读全文 >>
别怕会变程序员格纹衬衫是最能助你衣品UP的“外套” (2019-09-03 14:24)
个人分类:未分类|(252)次阅读|(0)个评论
纹衬衫不知在什么时候就被人定义为“程序员”标配,其实不然,很多潮人、博主、明星、设计师都在穿格纹衬衫。只是因为程序员哥哥们没有掌握穿格纹衬衫最时髦的技能而已。                  格纹衬衫怎么搭好看呢?小乐用通篇文章告诉你!                   搭配不同单品,注意造型细节,可学院风、可休闲风、可高街风、可时装风……切换自如,出席各种场合。                可单穿,可外搭(当外套),可做隔层(这样就穿脱自如,悠然面对室内外温差啦)。搭配细节多,一身衣 ...
阅读全文 >>
你有多少衣服因染色褪色而被毁? (2019-08-28 09:48)
个人分类:未分类|(518)次阅读|(0)个评论
你小时候有没有过这种经历,你妈妈因为太忙让你帮忙洗一下衣服。而你为了偷懒一股脑都扔进洗衣机,等到晾晒的时候傻眼了,褪色的褪色,染色的染色。所有衣服一团浆糊,比没洗前还糟糕上百倍。然后惶惶不安等待你妈的一顿痛骂。
直到长大,洗大批量的衣服时,还只会挑出黑色衣服,深色牛仔裤。其他的就等着命运的安排。
阅读全文 >>
洗衣的四大错误姿势,你还在错误洗衣吗? (2019-08-27 10:29)
个人分类:未分类|(428)次阅读|(0)个评论
上至老人,下至幼儿,不管是什么阶段,对好看的服装都有着不可抗拒的力量。谁不希望自己穿着漂亮的衣服,过着体面的生活呢。在买着一件又一件漂亮衣服的同时,你还数得清家里有多少衣服是洗坏的吗?
                                                                                              一年365天,有四个季节,每个季节轮换的时候,我们的衣服也随着轮换,从春装到夏装再 ...
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备19032168号

客服: webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2020-3-30 17:19
回顶部