wyappyyb的个人博客 http://blog.onlylady.com/12943305[收藏] [复制]

个人资料

微文帮

用户名:wyappyyb

上次登录:2019-05-15


日历
更多相册

    现在还没有相册

日志分类
更多最新评论
暂无评论
更多留言板
你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册


统计信息
  • 今日访问:22
  • 总访问量:1493
  • 日志数量:4
  • 评论数量:0
更多日志
康太旨,传承经典古方,复刻药膳精粹 (2019-05-14 21:10)
个人分类:未分类|(89)次阅读|(0)个评论
随着近年来综合国力的提高,人民的生活条件也不断改善。尤其是最近十年,口味越来越重,饮食结构越来越不健康,传承了几千年的清淡饮食习惯,对于许多人来说,已经相当不适应了。

随着饮食结构的改变,全民健康问题也渐渐凸显。根据我国慢病监测研究结果显示:我国血脂异常患病人群不断攀升,保守估计约1 亿的高胆固醇症患者。高血脂、脂肪肝、动脉硬化、脑血栓、心脑细管疾病……越来越多的老年人,患上相关疾病,饱受折磨。



古法寻良方

现代医学体系是建立在西医的基础上,而西方人的消化系统普遍强于东方人,因此就算他们 ...
阅读全文 >>
臻明康太旨,立足互联网+,以科技带动健康事业 (2019-05-14 20:38)
个人分类:未分类|(60)次阅读|(0)个评论
“亚健康是未来5年的趋势行业。”

买车买房、赡养老人和儿女.......种种压力下,亚健康成为当代人普遍存在的健康问题,人群基数呈现逐年上升趋势。

据中国国民健康营养大数据报告显示,我国高血压患者为2.7亿,血脂异常患者为1.6亿,脂肪肝患者为1.2亿人,糖尿病患者为9240万人,经常感到疲劳乏力、失眠多梦、脱发严重的人群更是数不胜数。

亚健康已成为一颗“不定时炸弹”,危害着人们生命。但是目前医疗场所人满为患,看一次病动辄上千元,“看病难,看病贵”的问题使得许多人的亚健康问题难以解决。



浙江安贝特药业有限 ...
阅读全文 >>
康太旨叶新苗,30余年的行业经验凝结 (2019-05-14 20:35)
个人分类:未分类|(95)次阅读|(0)个评论
人吃五谷杂粮,难免会被疾病困扰,从前大多数人只了解癌症的可怕,如今随着大众对健康问题越来越关注,发现另一种疾病已经成为人类健康的隐形杀手,那就是高血脂。

高血脂是一种非常典型的慢性疾病,往往伴随着诸多的代谢类疾病,还会导致人体心血管方面的风险提高,比如心肌梗塞等非常致命的疾病,往往都是由高血脂引发,严重危害到我们的生命安全。

更为可怕的是,近年来高血脂的发病率逐步提高,并且趋于年轻化,这无疑给大家带来了很大的困扰!



也是因此,大众关于远离高血脂方法的讨论一直非常激烈,比如“得了高血脂之 ...
阅读全文 >>
ShadowMask透肌能量面膜,水润也会是你的代名词 (2019-05-13 14:28)
个人分类:未分类|(146)次阅读|(0)个评论
你知道为什么所有专家都说补水是肌肤保养的要点吗?

因为女生都是水做的,皮肤只要一缺水,各种瘙痒、刺疼、粗糙、掉皮、长痘、泛红的皮肤问题就接踵而来了。

一到换季的时候,身边不少朋友就深受皮肤缺水的困扰。

像我以前,就老有皮肤干燥的问题,严重的时候脸上一摸就掉皮,整张脸红红的,风一吹刺疼刺疼的。更惨的是,因为皮肤水油不平衡的关系,痘痘就成了脸上的常客,本来平滑的脸变得跟月球表面一样凹凸不平。那时闺蜜喊我出去逛街,我都不敢出门,变着法地找借口逃避。



不过还好,这个令人糟心的问题已经成了过去 ...
阅读全文 >>
ShadowMask微电流面膜,让每个爱美的你不向岁月妥协 (2019-05-13 14:22)
个人分类:未分类|(115)次阅读|(0)个评论
生活中,总有一些女人,精致、细腻、好看。

即使年过八十,依旧每天下午茶保健品,出门高跟鞋配丝巾,身上永远弥漫着一股淡淡的茉莉花香,全然没有年老色衰的状态。

女人,都热衷于打扮自己,梦想着成为一个精致的女人,拥有冻龄的肌肤,让别人投来羡慕的眼光。所以护肤,成为一件从不敢懈怠的事情。那么,精致的女人如何护肤呢?

面膜成为了女人走进护肤大门的首要选择。补水、保湿、美白、修复......面膜逐渐成为护肤品中的“独有”与“全能”产品,收集好用的面膜也成为了女人的乐趣。

而随着年龄的增长,女人开始对于护肤 ...
阅读全文 >>
玖健堂沙棘多肽玻尿酸,只为遇见更美好的自己 (2019-05-13 10:32)
个人分类:未分类|(59)次阅读|(0)个评论
如今许多的女性,都有“年龄恐慌”。因为大家普遍感到,不管30岁之前多么不注重外表,饱含玻尿酸的肌肤都在阳光下闪闪发光,少女的娇嫩感仿佛要溢出来。但30岁之后,脸上的皱纹、痘坑突然就明显起来,笑起来的时候两条法令纹若隐若现,这些不受欢迎的东西如同猛兽,狰狞着面目警示我们:再不护肤就晚了。

几年前我跟一个师姐吃饭,当时27岁的她真诚地劝我:“一定要注重补水,多补水,皱纹真的非常容易找上我们。”说罢为了证明自己所言不虚,她还特意凑近给我看她眼角处浅浅的皱纹。那时我仗着年龄优势不以为意,直到发现自己的皮肤干 ...
阅读全文 >>
ShadowMask面膜,轻松解决肌肤6大缺水问题 (2019-05-13 09:37)
个人分类:未分类|(125)次阅读|(0)个评论
为什么相比国产护肤品,我们更愿意相信韩日欧美的进口品牌?

对品质的担忧恐怕是很大一方面,以我们肌肤每天都要打交道的面膜为例,央视315就曾揭露过无良商家生产的毒面膜。一个狭小阴暗的房间,几桶购置的原料被随意摆放在地上,一台老旧的加工机器嗡嗡作响,不断产出的光鲜亮丽的面膜与灰暗肮脏的环境形成刺眼的对比,这些面膜将被运往全国各地。那段时间,激素、重金属等等超标的毒面膜成了国产面膜品牌的害群之马。



而除了担忧品质,再有一点就是出于对国外高科技的信任。一方面确实国产品牌的技术实力与国外发展了几十年甚 ...
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2019-5-19 14:28
回顶部