ll114131的个人博客 http://blog.onlylady.com/12939848[收藏] [复制]

个人资料

明明的白白

用户名:ll114131

上次登录:2020-05-19


日历
更多相册

    现在还没有相册

日志分类
更多最新评论
暂无评论
更多留言板
你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册


统计信息
  • 今日访问:33
  • 总访问量:104219
  • 日志数量:54
  • 评论数量:0
更多日志
比较好用的沐浴露 (2020-05-19 16:50)
个人分类:未分类|(30)次阅读|(0)个评论
资生堂洗颜专科沐浴露
资生堂它们家的洗颜专科系列的产品一直以来口碑都是不错的,它们家的洗面奶也是我比较喜欢的一款。而它们家的这款沐浴露也是非常好用的一款,非常适合现在夏季使用。它的清洁能力不错,夏季炎热,皮肤容易出汗有异味,而使用了她后可以帮助我们皮肤消除异味,而且还有一股淡淡的樱花香味,特别清新好闻。
POLA 花语系列沐浴露
这款POLA它们家花语系列的沐浴露也是比较适合夏季使用的一款沐浴露来的。而且它是属于一款低泡沫的沐浴露来的,不过清洁能力倒是非常的不错,洗完澡后皮肤也不会出现干燥和假滑的情况,反而 ...
阅读全文 >>
哪些护肤品是必要的 (2020-05-19 16:49)
个人分类:未分类|(44)次阅读|(0)个评论
哪些护肤品是必要的
1、爽肤水
爽肤水能够再次清洁以恢复肌肤表面的酸碱值,并调理角质层,使肌肤更好地吸收,并为使用保养品作准备。使用起来也非常方便,直接倒在手上,然后轻拍在脸上,或是倒在化妆棉上轻轻擦拭皮肤,不但能够去除老化角质,还能快速渗透肌肤,令表皮细胞更具弹性。
2、乳液或凝露
乳液和凝露的含水量很高,能够瞬间滋润肌肤,为干燥的肌肤补充水分,同时能够在肌肤表面形成轻薄透气的保护膜,可防止水分流失,起到极佳的保湿效果,乳液相对于凝露会相对厚重一点,更适合干燥的秋冬,而凝露则更适用于夏季。
3、眼霜
看 ...
阅读全文 >>
男士面膜让男生也清爽透亮的水润肌肤 (2020-01-01 16:44)
个人分类:未分类|(497)次阅读|(0)个评论
 面膜,是美容保养品的一种载体,按形态的不同可以分为贴片式、免洗式、撕拉式、泥状等,敷在脸上有补水保湿、美白、抗衰老、平衡油脂等功能,并具有敷脸见效快、性价比高等优点,近年来逐渐成为备受追捧的护肤品,我国面膜市场也日渐成熟。
随着我国消费者面膜消费习惯的养成与面膜行业市场的成熟,我国目前已发展成为全球面膜最大市场。数据显示:我国面膜市场约占全球面膜行业市场总量的47.6%,日本、韩国分列第二、三位,分别占18.7%、5.7%。美国、法国和英国仅占4%、2%和2%。
现在男性愈加注重自身形象管理,化妆护肤早已不再是女性 ...
阅读全文 >>
秋冬季节气温低,男生用什么面霜好! (2020-01-01 16:19)
个人分类:未分类|(433)次阅读|(0)个评论
秋冬季节气温低,新陈代谢速度减慢,皮脂就呈半固状滞留在毛孔内,面霜在基础护肤中起到的作用是锁水保护,涂上面霜之后,面霜会在皮肤表面形成一层油性保护膜,面霜质地一般比较丰厚,滋润效果显著,通常适合干性、中性肌肤和秋冬季节、晚间使用,而且最好是选择油脂含量高一点的面霜
一方面能阻挡来自外界的刺激性成分,防止外界有害物质侵入皮肤;另一方面也能防止皮肤内的水分散失,保持皮肤湿润,如果没有涂面霜的话,那这个作用显然是没有达到的。
面霜如果是比较浓的膏体状的,一般有含油脂相对较少的。如果比较稀的,像奶酪那样的 ...
阅读全文 >>
你想要做一个精致的男孩吗? (2019-12-24 17:22)
个人分类:未分类|(300)次阅读|(0)个评论
发誓要做精致男孩的我,兢兢业业洗脸,清洁,敷面膜,以为就此的变帅,结果女朋友在看到之后把我diss的体无完肤 ,原来我的脸都白洗了。
01睡前才护肤每次洗完脸,象象都会去做别的事,睡觉前再精致的涂抹上护肤品。其实,我们面部在清洗完后,会有皮脂被清洗掉,新的皮脂层形成需要时间,这时护肤能形成保护层,保持水润。
02每天清洁
自己的皮肤每天油油的,为了清爽,磨砂洁面乳,角质是我每天的功课。但却的发现脸变干了。皮肤的角质层对肌肤有屏障保护的作用,一个星期的去一次才是正常的,原来我一直在自我毁灭。
03洗完脸用毛巾洗完 ...
阅读全文 >>
米叻助你轻松解决男士毛孔粗大问题 (2019-12-24 17:20)
个人分类:未分类|(281)次阅读|(0)个评论
每个人都有自己的护肤心得,在解决毛孔粗大问题方面,也有一些“常见的办法”。
受“热胀冷缩”物理知识的影响,很多人觉得用冷水洗脸会收缩毛孔。其实不然,这只是一种“表象”。冷水洗脸不仅会降低皮肤对后续护肤品的吸收,还可能造成毛孔堵塞,因为一般的卸妆产品需要用温水才能彻底清洁掉脸上的污垢和彩妆,冷水并不能起到很好的溶解清洁作用。
“强迫症”患者一看到有黑头、痘痘就想用手挤掉或者用粉刺针挑掉。殊不知,一个不小心就容易造成感染,反而带来更严重的皮肤问题。
那么,究竟该如何正确地解决皮肤毛孔粗大问题呢?
第一步: ...
阅读全文 >>
实用男士护肤小技巧 (2019-12-24 17:17)
个人分类:未分类|(292)次阅读|(0)个评论
对于男士来说如何护肤,教你几个男士护肤小技巧,对于大多数男人来说不能忽视自己的肌肤问题,那么对于男士来说,男士护肤的秘诀有哪些呢?我们一起来看一下。
对于男士来说缺少对于皮肤的护理,风吹日晒对于我们的皮肤的影响都是很明显的,灰尘上的矿物质对我们的皮肤的毛孔形成堵塞。对于男士来说用的护理方式显然比一些女性要少很多,而且男性的肌肤与女性的皮肤不同,所以在产品的选择上一定要有针对性。首先来说早晚洗脸,既能让肌肤表面的污垢清洁掉,又能使肌肤感到舒爽。脸部清洁之后,痘痘之类的就不会找上你了,皮肤整个人就显得 ...
阅读全文 >>
高端男士洗护品牌的成长,是做适合中国人洗护的开始 (2019-12-24 17:17)
个人分类:未分类|(209)次阅读|(0)个评论
随著社会科技的发展 ,针对男性肤质特点而研制的护理产品,可以有效洁净肌肤,还给肌肤滋润补给与清爽舒适的感触,让男性更有面子。目前中国男士对洗护产品的需求,按照强度大小分别是“提升外在形象、彰显个人品味、增加自信、满足爱人的期望”。在如今发展融合的时代背景下,男性护肤品逐渐从时尚消费变成刚性需求。
杭州沃普生物科技工程有限公司(简称“沃普”)以Miller dazzle(米叻)男士洗护产品,通过从2016年在中国线上销售渠道的拓展及发展,在2019年让Miller dazzle(米叻)这个品牌在中国男士洗护实现了品牌的归属。让源自于 ...
阅读全文 >>
Millerdazzle——男士洗护消费者的主流选择 (2019-12-23 15:47)
个人分类:未分类|(221)次阅读|(0)个评论
在过去一年,有将近一半的男性消费者购买过护肤产品,对护肤市场做出了18%的销额贡献,且增幅远高于市场平均。
通过男士护肤品用途关注度调查,可以注意到男士护肤产品仍以关注洁面清洁为主,但同时多元化的诉求趋势也在逐步形成。对于护肤意识刚刚觉醒的广大中国男性而言,护肤意识目前仍主要停留在“把脸洗干净”的阶段,不过中国男性对于护肤品的意识正在不断发展及提升中,“面部护理”的意识关注度提高明显。因此消费升级或将是男士产品下一波的驱动因素。
男士专用产品中的优势品类,也和整体护肤市场大为不同。包括洁面、爽肤水、保 ...
阅读全文 >>
你需要明白使用的男士面霜效果是什么 (2019-12-23 15:45)
个人分类:未分类|(223)次阅读|(0)个评论
秋冬季节气温低,新陈代谢速度减慢,皮脂就呈半固状滞留在毛孔内,面霜在基础护肤中起到的作用是锁水保护,涂上面霜之后,面霜会在皮肤表面形成一层油性保护膜,面霜质地一般比较丰厚,滋润效果显著,通常适合干性、中性肌肤和秋冬季节、晚间使用,而且最好是选择油脂含量高一点的面霜
一方面能阻挡来自外界的刺激性成分,防止外界有害物质侵入皮肤;另一方面也能防止皮肤内的水分散失,保持皮肤湿润,如果没有涂面霜的话,那这个作用显然是没有达到的。
面霜如果是比较浓的膏体状的,一般有含油脂相对较少的。如果比较稀的,像奶酪那样的 ...
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备19032168号

客服: webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2020-6-3 15:11
回顶部