ll114131的个人博客 http://blog.onlylady.com/12939848[收藏] [复制]

个人资料

明明的白白

用户名:ll114131

上次登录:2019-07-18


日历
更多相册

    现在还没有相册

日志分类
更多最新评论
暂无评论
更多留言板
你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册


统计信息
  • 今日访问:696
  • 总访问量:22477
  • 日志数量:38
  • 评论数量:0
更多日志
使用补水面膜的步骤 (2019-07-18 17:00)
个人分类:未分类|(3)次阅读|(0)个评论
使用补水面膜的步骤
1、清洁。首先把脸洗干净是保证吸收的关键。
2、拍爽肤水。二次清洁。
3、贴面膜,确定面膜紧贴皮肤没有汽包。
4、贴15分钟,一般面膜上写的是15~20分钟,但是面膜贴久了会反吸水,就是吸收了你皮肤里面的水分。
5、清洗后再涂上乳霜把水分牢牢锁在皮肤里。面膜的功效只是补水,如果用后不图乳液乳霜什么的把水分锁住的话还是会水分流失的。男士面膜
阅读全文 >>
啫喱水发胶有什么不一样 (2019-07-18 16:59)
个人分类:未分类|(3)次阅读|(0)个评论
如今发型塑型产品真心的让人眼花缭乱,各种发泥、发蜡、发胶、摩丝等等。那么,最常用的定型啫喱水和发胶有什么不一样呢?
成分不一样
啫喱水:啫喱水中含有酒精、香精、成膜剂、梳理剂以及其他的添加成分。
发胶:发胶中含有氟利昂、二氯甲烷的助喷剂以及防腐剂等化学添加成分。
使用方法不一样
啫喱水:啫喱水一般是喷雾状的,需要喷洒在头发上。
发胶:发胶一般是是涂抹式的,使用的时候均匀涂抹在头发上即可。
定型效果不一样
啫喱水:啫喱水定型时间较短,而且其定性力度并不是十分大,而是更注重光泽润亮头发。
发胶:发胶的定型力度 ...
阅读全文 >>
油性皮肤适合化妆水还是爽肤水 (2019-07-18 16:46)
个人分类:未分类|(3)次阅读|(0)个评论
化妆水是护肤过程中一道必需的产品,其主要作用是充分滋润角质层,让后续产品更加易于吸收。那么,油性皮肤适合化妆水还是爽肤水呢?
化妆水是柔肤水、爽肤水、收敛水、保湿水、活肤水等等的统称,是指洗面奶后护肤步骤。它们都具有稳定肌肤、平衡肌肤酸碱性的功效。而它们各自的侧重点又不同。
爽肤水,使用之后能让肌肤清爽干净,是比较基础的化妆水。也正因为如此,一般油性肌肤会偏向于使用此类化妆水,不过在选择的时候需要注意除了使用感觉清爽外,还必须要补充水分的功效。
油性、混合性肤质:选择爽肤水进行控油清洁
油性和混合性 ...
阅读全文 >>
如何自制沐浴露 (2019-07-18 16:45)
个人分类:未分类|(3)次阅读|(0)个评论
沐浴露,是指洗澡时使用的一种液体清洗剂。根据配料不同分为碱性沐浴露和酸性沐浴露,对皮肤有很好的益处。沐浴露又称沐浴乳,沐浴液。是一种现代人常见的的清洁用品,沐浴乳的发明主要是为了取代传统清洁肥皂的触感和功效,沐浴乳接触人们肌肤时并不会有像肥皂那样硬梆梆的感觉,有的厂商甚至推出有疗效或特别香味的沐浴乳,使得不少人趋之若鹜。现在还有出儿童沐浴乳、男士沐浴乳、婴儿沐浴乳等,琳琅满目。如何自制沐浴露呢?
柚子是一个很可口的水果,而且含有丰富的维生素C,是很多MM喜爱的水果。其实吃过柚子之后的皮也很有用处,柚 ...
阅读全文 >>
沐浴盐和沐浴露哪个先用 (2019-07-18 16:44)
个人分类:未分类|(3)次阅读|(0)个评论
天气日渐炎热,夏季产品渐成为洗化市场的主角,当然,沐浴露也进入了热卖季节。市场上,沐浴露品牌繁多,各有千秋。如何选购一款质优的沐浴露,又成为消费者关心的话题。80%的人群在选择沐浴露的时候,一般就闻闻味道,或者是看广告宣传,或者朋友推荐。沐浴露是身体护理必备的产品之一,对于爱美的MM们来说,如果能够美白清洁二合一就最好了。沐浴盐和沐浴露哪个先用呢?
沐浴露
先用浴盐再用沐浴露。浴盐的使用方法:
1、浴盐洁面:
取少量浴盐溶于盆中便可充当洗面奶、洁面乳等洁肤品,既清爽干净又简单省事。油性皮肤的人用浴盐洁面后无须爽 ...
阅读全文 >>
男士面霜小知识,你懂那些? (2019-07-17 17:31)
个人分类:未分类|(126)次阅读|(0)个评论
选购时要先闻味道,好的产品成分纯净,不需要浓重的香料来压抑产品异味。面霜装罐时,如果是填装技术良好、质地细致的成品,表层会呈现均匀光洁的形态,一般不会有气孔出现。乳液和面霜搁置过久,除了有酸味异味外,也会有油水份离现象,或是变成上下两层,有些带颜色的乳液还会产生颜色深浅不匀的情况。我觉得挑选面霜、乳液,   1、看他的外包装。   2、看有没有化妆品批文。   3、闻一下他的香味。   4、看他的颜色。   5、看面霜、乳液的成份,最重要是看日期是否过期和新鲜,其次看成分,是否适合自己和能否达到我 ...
阅读全文 >>
男士爽肤水想肌肤充分的吸收需得这样使用 (2019-07-17 17:29)
个人分类:未分类|(84)次阅读|(0)个评论
 男士爽肤水必须是这样使用才对
  很多人在使用爽肤水的时候,是直接的倒在手上,然后拍打在脸上。但是用过这个方法的人都会发现,用手涂抹是不容易涂抹得均匀的,而且会导致不少的爽肤水会直接被手部肌肤所吸收。另外,爽肤水是水状的,直接倒在手上,会导致一部分的爽肤水直接流走,造成大大的浪费。另外,如果双手没有清洁得足够的干净的话,还会将手上的污垢一起涂在脸上,造成污染。
  其实,正确的使用方法是在洁面之后,将适量的爽肤水直接将化妆棉打湿,然后用化妆棉在脸上轻轻的打圈涂抹均匀。这样还可以起到初步的按摩作用 ...
阅读全文 >>
选择洗发水的标准要点是什么 (2019-07-17 17:27)
个人分类:未分类|(83)次阅读|(0)个评论
教你如何正确选择洗发水
头发脏的原因包括灰尘和外观剂的残留,另一种是头皮排出的油脂和汗渍,所以选择洗发水需要根据洗发力适中、泡沫细腻、刺激性低的标准选择的。
男士洗发水
1. 清洁能力不应太强。
若运用洗净力过强的洗发水会让毛发有必要的脂肪成分过度坠落,因而头发会过火单调或简略生成头皮屑。这也就是常听人说洗头会掉发、简略让头发变得单调且有头皮屑的缘由
2. 泡沫应详细说明
由于头发和头发之间的冲突,头发表面的毛发鳞片受损,当头发鳞片受损时,必要的润湿程度无法保持,而细密的泡沫可以减缓头发之间的冲突,达到缓冲 ...
阅读全文 >>
男士如何进行抗衰老面部按摩 (2019-07-16 17:19)
个人分类:未分类|(56)次阅读|(0)个评论
醒肤按摩法  在淋巴处做按摩及导流,以提高肌肉的收缩弹性,帮助体内废物的排泄及消除水肿,在保养的同时,也能增加抵抗力,可做为早上起床的唤肤步骤。
  Step1将保养品用手或化妆棉适量擦式全脸和脖子。
    Step2从额头中央开始往太阳穴方向轻拍,再由两颊往耳朵方向轻拍,最后以轻按压方式由下巴脖往肩膀方向按摩。
抗衰保养进阶法  Step1先以香芹籽活肤调理液湿润全脸,以加强后续保养品的吸收。
    Step2按摩眼下的四白穴、鼻翼旁的迎香穴、眼窝的睛明穴等穴道。
    Step3将山茶核仁滋润面霜搭配2-3滴的大马士革 ...
阅读全文 >>
学会这些男士控油保湿妙招 (2019-07-16 17:18)
个人分类:未分类|(38)次阅读|(0)个评论
很多男性同胞都会面临脸部出油过多,毛孔粗大的问题,常对电脑、熬夜会导致毛孔越来越粗,毛孔变粗出油多,原中性的皮肤突然变得油腻起来。你是否开始警惕脸上的粗毛孔了?那跟着绿叶小编就来一场收缩毛孔大作战吧。
        Step1:正确挤出痘痘        挤痘痘尽量不能用手,可以选用暗疮针,事前要对皮肤和针都要进行消毒。除痘痘的时机也很关键,黑头和初期发炎的暗疮都不能使用针除掉,最重要的是必须等到痘痘“熟了”。痘痘挤出来后要洗脸,最后用手捧起水扑到脸上,最好是矿物水或纯净水。然后搽上一些消炎无刺激的 ...
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2019-7-18 18:13
回顶部