小希的美丽日记的个人博客 http://blog.onlylady.com/12939000[收藏] [复制]

个人资料

用户名:小希的美丽日记

上次登录:2019-08-28


日历
更多相册

    现在还没有相册

日志分类
更多最新评论
暂无评论
更多留言板
你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册


统计信息
  • 今日访问:22
  • 总访问量:41751
  • 日志数量:54
  • 评论数量:0
更多日志
你的脸真的洗对了吗? (2019-08-28 12:58)
个人分类:未分类|(289)次阅读|(0)个评论
脸部清洁真的是一个大问题比如小希之前就跟风买了一支泰国的洗面奶洗了一个星期发现脸越来越干了吓得小希赶紧放下洗面奶看了好些科普文章终于弄懂了做为一个干皮用皂基的洗面奶皮肤只会越洗越干所以如果要选择一款适合自己的洗面奶就必须先搞清楚自己肤质那如何搞清楚自己的肤质呢小希这里有个非常简单的检测方法检测方法清水洗完脸后面部相对应的就会出现一种紧绷感暂时不要往脸上涂抹任何护肤品注意感觉自己的脸部的紧绷感紧绷感在20分钟内消失就是油性肌肤紧绷感在20-40分钟内消失的就是中性肌肤超过40分钟以上才消失的就是干性肌肤T区 ...
阅读全文 >>
男生护肤重点是什么?用什么洗面奶比较好 (2019-08-28 12:56)
个人分类:未分类|(404)次阅读|(0)个评论
在护肤的道路上,不少妹子都走了很多弯路,何况男生呢?想要变成一个精致的猪猪男孩,一张干净加分的脸必不可少。现在越来越多的男生也开始注重护肤,而洗脸就是护肤的第一步也是很重要的一步,选择好的洗面奶做好洁面工作。男生的肤质主要分为油性、干性、混合性、其中在这三种中又有可能混有敏感性肌肤。男士护理重点首先,男生要有一个正确的心态,男生护肤真的不娘啊,各位亲故们!谁长一张皮不想让它维持好一点的状态呢,等长出皱纹来了,才想到要护肤,真的已经有点力不从心了。严格意义上来说,护肤是不分男女的。只要针对同一种护 ...
阅读全文 >>
怎么涂指甲油?这几个步骤要知道 (2019-08-27 11:28)
个人分类:未分类|(234)次阅读|(0)个评论
怎么涂指甲油好看又简单?
准备阶段
拿出一张创可贴,在手背上反复粘贴,减弱创可贴的粘性
涂法一
STEP1:用创可贴圆端部分粘在指甲的中间处。
STEP2:在指甲前半端刷上想要颜色的指甲油后,再揭掉创可贴即可。
 
涂法二
方法:把创可贴圆端贴在靠近指甲边缘处,在指甲边缘处刷上想要的颜色就可以啦。
涂法三
STEP1:把创可贴横着从中间一剪为二,然后再竖着一剪为二
STEP2:把半圆端的两头重叠粘在指甲中间处,然后涂上想要的颜色,倒三角完成。
涂法四
方法:把创可贴横边贴在指甲对角线处,然后涂上想要的颜色即可。
涂法五
方法:把 ...
阅读全文 >>
洗洁精你用对了吗? (2019-08-22 11:29)
个人分类:未分类|(505)次阅读|(0)个评论
洗碗大概是目前全人类最烦恼的事情之一,在饱暖本应思淫欲的时候,却要去处理一堆油腻腻的碗碟,别提有多不情愿了。特别是买到垃圾的洗洁精,无论怎么洗,感觉还是会油。想想都觉得肥腻~然而洗洁精走进妈妈们的厨房,充当着一个相当神奇的角色。洗碗的时候,滴两滴,油腻腻的感觉一下子全没了。它是怎么做到的呢?因为它包含的主要成分——表面活性剂。可以对餐具上的油污、蔬果上的残留物进行解、乳化、分散、悬浮,然后用清水冲洗,神奇效果就出来了。在选购时注意的是并非越稠越好哦,洗洁精去污力与稠度无必然联系。洗洁精的稠度主要与 ...
阅读全文 >>
这些年你的沐浴露真的用对了吗? (2019-08-22 11:27)
个人分类:未分类|(387)次阅读|(0)个评论
 "我爱洗澡,皮肤好好,哦哦哦……“选对沐浴露可不是一件容易的事,既要保湿滋润,还要香气迷人。如何让洗澡的幸福感爆棚,那必须是要有一款给力的沐浴露呀~


阅读全文 >>
人性化的U型枕如何选?这些小技巧要知道 (2019-08-20 13:17)
个人分类:未分类|(336)次阅读|(0)个评论
一年四季,都离不开犯困,困意袭来真是抵抗不住~不管是旅游还是在办公室,都想好好打个盹补补觉,精神一整天~U型枕就能很好的解决这个问题,让你随时随地小憩一番,恢复饱满精神。U型枕睡觉的时候真的是太舒服了,它给人短暂的小憩又保护了颈椎健康。那么我们该如何来选购U型枕呢?一、材质选择目前市面上U型枕材质种类很多,记忆棉的、纤维的、充气的……大家在选购时一定要注意材质的透气性和回弹性。透气性好的U型枕能够避免颈部闷热,一年四季都适用。而慢回弹材料能为头颈提供柔软舒适的支撑环境,将头部固定在U型枕中间,睡眠过程中 ...
阅读全文 >>
宝宝夏日防痱小妙招,这些宝妈们该知道 (2019-08-20 13:13)
个人分类:未分类|(3299)次阅读|(0)个评论
盛夏高温,宝宝皮肤问题接踵而来,这也让许多宝妈们头痛不已。婴儿皮肤敏感脆弱,缺乏自我保护的功能。容易受到不良环境刺激,宝宝的每一寸肌肤都需要无微不至的护理。


痱子一般因汗孔阻塞引起,所以会出现在易出汗的地方,比如脖子、腋下、屁股、后背等,通常呈一粒一粒的小红疙瘩。

育儿成分党们都会怎么对付这种可大可小的难题呢?今儿就和大家分享一下如 ...
阅读全文 >>
夏日面膜科普篇,这些知识一定要知道! (2019-08-15 11:41)
个人分类:未分类|(223)次阅读|(0)个评论
进入了七月的三伏天,热辣辣的天气随便动一动就是一身汗,出门前多精致的妆容也熬不过五分钟的暴晒,每次小希下班回到家一照镜子,干燥卡粉的脸蛋简直不忍直视,仙女怎么可以脱妆卡粉!!!吓得赶紧掏出了我的面膜大军。由于天气炎热,脸上水分蒸发的很快,再加上太阳暴晒,肌肤缺水的问题岌岌可危,不得不说面膜真的是夏天必不可少的宝贝。不仅可以快速补水,也能让被晒过的皮肤迅速得到缓和。对于面膜这个日常必需品很多宝宝可能还存在不少疑问,我们先来简单科普下吧~1、不同肤质如何敷面膜?夏天对油皮而言就是一场灾难,面部油脂分泌 ...
阅读全文 >>
拒绝老年手,手部护理纯干 (2019-08-15 11:39)
个人分类:未分类|(196)次阅读|(0)个评论
女孩子的手部的护理重要性完全不亚于脸部,白白嫩嫩的手会非常增加好感。因为长期用手习惯容易在指甲两边堆积角质,手部肤色暗沉,有些女孩子喜欢美甲,紫外线灯也特别伤害手部的皮肤,会促进皮肤的衰老从而产生手纹。因此保护手部刻不容缓,平时大家一定要随时携带护手霜,随时保持肌肤的滋润,防止干裂。同时也要做好防晒,避免阳光直射,如果做家务洗碗等劳动一定要记得带上手套。今天给大家讲讲手部护理的正确使用方法:1清洗手部使用温热的清水清洗手部,水的温度不要过高,也不要过低,一般40摄氏度左右的温水即可。2热毛巾把手清洗 ...
阅读全文 >>
油脸警告,一招解决“外油内干” (2019-08-14 13:23)
个人分类:未分类|(146)次阅读|(0)个评论
Hello小姐姐们,最近大家是否有大地回春的感觉,同时皮肤也有变化?脸上出油增多,同时局部脸颊又干燥起皮,这时很多小姐姐会说,皮肤变得外油内干,是水油不平衡引起的。那多少小姐姐知道水油不平衡是什么情况引起的呢?从字面上解释,指水油处于一个稳定状态,如果破坏平衡,就会造成“水多油少”和“水少油多”的情况。当皮脂大量分泌油脂,整个皮肤处于油脂堆积中,就成为我们的大油皮啦。外油内干本质上是皮肤屏障受损,皮肤屏障就像皮肤的城墙,由皮脂膜和角质层两部分构成。或冷火热的外界刺激,都会引发它防御功能的下降。大家会问 ...
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备19032168号

客服: webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2020-6-3 13:32
回顶部