iceskincare的个人博客 http://blog.onlylady.com/12932852[收藏] [复制]

个人资料

iceskincare

用户名:iceskincare

上次登录:2019-03-18


日历
更多相册

    现在还没有相册

日志分类
更多最新评论
暂无评论
更多留言板
你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册


统计信息
  • 今日访问:85
  • 总访问量:2604
  • 日志数量:4
  • 评论数量:0
更多日志
爽肤水这样用才能充分发挥功效! (2019-03-16 15:27)
个人分类:抗皱|(185)次阅读|(0)个评论
爽肤水是最原始、功能最简单的护肤品。它的主要作用就是清洁和补水。可以说爽肤水是清洁的最后一步,也是基础护肤的第一步。爽肤水虽然功能简单,但却是后续保养的关键。 爽肤水除了要知道正确使用手法,使用的时间、技巧也很重要哦。那爽肤水应该怎么使用才能将其充分发挥功效?如何挑选适合自己的爽肤水呢?小艾今天带大家扒一扒~ 1、使用手法(1)擦拭法将爽肤水倒在化妆棉上,并使其充分吸收。由内向外顺着肌肤的纹理擦拭,这样才不会过分拉扯肌肤细纹的出现。额头与鼻子部位油脂分泌较多,可以适当延长擦拭时间。
(2)拍打法:先 ...
阅读全文 >>
让皮肤变得白皙嫩滑的夜间护肤法则 (2019-03-12 18:28)
个人分类:美容|(319)次阅读|(0)个评论
很多小仙女们在结束一天疲惫的工作后,回到家后,就想着洗漱好、敷个面膜就直接躺平休息了,然而一些细节的护肤情况就这样被忽视掉了哦!                                       其实睡前是护肤最佳时段,不仅因为晚上休息的时候可以让护肤品被吸收而不是被外因浪费掉,更是为了让运转了一天的皮肤得到休息和修复。所以,晚间护肤的每个细节都是不可忽略的。睡前好好照顾一下皮肤,第二天起床才可以收获水当当的水嫩肌肤哟!既然睡前护肤这么重要,接一下,我们一起来看看睡前护肤的每一个步骤吧 ...
阅读全文 >>
护肤正确步骤 (2019-03-11 17:40)
个人分类:抗皱|(134)次阅读|(0)个评论
变美变漂亮是女性们一生的功课,除了化妆,护肤也是一门必修课。掌握正确的护肤步骤,能让皮肤看起来天生丽质,,配合化妆更是锦上添花。护肤分为早上护肤和晚上护肤,早晚护肤方法各有针对能让护肤事半功倍。

 

早上护肤


1


洁面:早上起床后,洗个脸能让人神清气爽。可以用温和不刺激的洁面乳进行清洗,可以先用温热水洗脸,再用冷水。温热水让肌肤毛孔张开,便于清洁。冷水收缩毛孔,紧致肌肤,还可以去除睡意。

 


2


爽肤水:爽肤水的作用就在于再次清洁以恢复肌肤表面的酸碱值,并调理角质层,使 ...
阅读全文 >>
你该知道的护肤正确步骤 (2019-03-11 17:30)
个人分类:抗皱|(325)次阅读|(0)个评论
美变漂亮是女性们一生的功课,除了化妆,护肤也是一门必修课。掌握正确的护肤步骤,能让皮肤看起来天生丽质,,配合化妆更是锦上添花。护肤分为早上护肤和晚上护肤,早晚护肤方法各有针对能让护肤事半功倍。

 

早上护肤


1


洁面:早上起床后,洗个脸能让人神清气爽。可以用温和不刺激的洁面乳进行清洗,可以先用温热水洗脸,再用冷水。温热水让肌肤毛孔张开,便于清洁。冷水收缩毛孔,紧致肌肤,还可以去除睡意。

 


2


爽肤水:爽肤水的作用就在于再次清洁以恢复肌肤表面的酸碱值,并调理角质层,使肌肤更好地吸收,并为 ...
阅读全文 >>
抗衰小秘诀!四十岁的女人该如何保养才能容颜不老? (2019-03-09 19:02)
个人分类:抗皱|(303)次阅读|(0)个评论
我是Iceskincare (艾西尔),一个专注护肤品领域的爱美小姐姐。通常情况下,四十岁的女性本应该是幸福快乐的,因为在这一时期,她们的家庭和事业都相对稳定。但是随着年龄的增长,很多健康问题接踵而来,比如内分泌失调、骨质疏松、心血管疾病、脸上皱纹色斑的出现等等,都让女性朋友感到非常苦恼。那么,四十岁的女人究竟应该如何保养才好呢?爱美是女人的天性,在脸蛋儿上花的时间和金钱不可细算。事实上,女人的老化确实是在四十岁以后具体表现在皮肤上的,这个时候如何正确的护理和保养自己,显得尤为重要。关于四十岁的女人该如何保 ...
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2019-3-19 15:56
回顶部