gzj公主家的个人博客 http://blog.onlylady.com/12931415[收藏] [复制]

个人资料

gzj公主家

用户名:gzj公主家

上次登录:2019-03-19


日历
更多相册

    现在还没有相册

日志分类
更多最新评论
暂无评论
更多留言板
你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册


统计信息
  • 今日访问:64
  • 总访问量:4395
  • 日志数量:8
  • 评论数量:0
更多日志
痘痘肌应该怎么更好的使用乳液? (2019-03-14 13:28)
个人分类:美容护肤|(303)次阅读|(0)个评论
很多人都有这样的疑惑,自己明明已经很认真的在护肤了,为什么痘痘还是不断出现,好了一波又来一波?那有没有想过,会不会是自己过度护肤呢,会不会是自己的护肤伤害了肌肤自带的防御系统呢?想要消除痘痘一定要保持理智,不能盲目护肤。



Part 1: 
拒绝过度清洁



想要战胜痘痘,我们首先要学会的是理智护肤,不要因为害怕毛孔不干净就过度清洁。过度清洁会导致肌肤水油失衡,肌肤会分泌更多油脂导致更多痘痘的形成。



战痘方法:为避免过度清洁,可以在早晚使用不同的洁面产品,最大程度保护肌肤环境。晨间可以选择 ...
阅读全文 >>
正确使用公主家护肤,美白轻松搞定 (2019-03-13 14:32)
个人分类:美容护肤|(354)次阅读|(0)个评论
1.想美白,先补水

美白不是一蹴而就的,美白与保湿补水是缺一不可的,只有做到真正的水润肌肤才能养出白皙的肌肤。是否能做到有效的美白保湿在于美白保湿的营养成分是否能够让皮肤接收,渗透到肌肤基底层,并在渗入的过程中能吸收有效成分,让美白保湿的养分全方面的发挥作用,否则最后美白保湿的功效近乎于零。

补水保湿首选当然是公主家的水润亮颜保湿晶露和焕活生机修护乳液,两者搭配使用,可以开启肌肤通道,让补水直达肌底,焕活我们的肌肤新生能量,让肌肤由内到外水嫩细腻。

2.重视美白保湿

在这里给大家分享一个护肤 ...
阅读全文 >>
化妆真的离不开护肤吗? (2019-03-12 14:40)
个人分类:美容护肤|(320)次阅读|(0)个评论
学会化妆对于所有女生来说确实很重要,但是我们要知道更重要的是护肤!所以我们不论有多忙碌有多累,都不能忽视自己的肌肤护理哟。

现在公主家来给大家分享5个护肤小知识:

Step1:手一定要洗干净了才能去洗脸

从小我们的都会被告知吃饭前一定要先把手洗赶紧,要不然手上的细菌很容易通过食物进入身体,那么我们在洗脸之前呢?要是不洗干净手就去洗我们的脸是不是一样也会把脏脏的细菌带到娇嫩的脸上呢?而且这些细菌会直接接触到毛孔,会产生痘痘以及粉刺,就会造成脸部肌肤的一系列问题,如此恶性循环下去。

Step2:洗完脸之后 ...
阅读全文 >>
怎么使用卸妆产品才能干净? (2019-03-07 10:45)
个人分类:美容护肤|(243)次阅读|(0)个评论
市面上有各式各样的卸妆产品,就根据质地来说就分好些种类,在各式各样的卸妆产品中好不容易选中自己适合的,但是为什么还是卸不干净?我们就需要知道,能否卸妆干净,不是只靠选择合适自己的卸妆产品,还要配合适合自己的正确卸妆技巧。

No.1:卸妆水:水状质地,在所有卸妆产品当中,卸妆水的质地是最为轻薄的,相对的它的卸妆力也是最弱的,适合卸除防晒及淡妆,无法彻底卸除较厚彩妆。

使用技巧:由于卸妆水的质地稀薄,所以使用时需要搭配化妆棉。用适量卸妆水沾湿化妆棉后,顺着肌肤纹理轻轻擦拭掉底妆,再使用洁面产品即可。切 ...
阅读全文 >>
春季护肤美眉们需要知道的注意事项 (2019-03-06 12:30)
个人分类:美容护肤|(206)次阅读|(0)个评论
春季到了,天气渐渐变暖,大家都开始脱去冬装换上了轻便的春装,那我们的皮肤在春季该怎么护理呢?下面的经验里面公主家就和大家分享一下春季护肤的注意事项。

首先由于春季天气变暖,皮肤也会慢慢的变得开始出油,在出油的同时皮肤还比较的干导致水油不平衡。这时护肤品要适当的更换一些具有补水控油效果的产品来调节皮肤的水油平衡。



1.不用过热的水

除了注意要选择温和的洁面产品外,洗脸时候的水温也要特别注意,以35度以下为宜。当水温过热的时候就会让脆弱的皮脂膜受到刺激,因此加重瘙痒和刺痛的症状。同理的,用毛巾 ...
阅读全文 >>
油性皮肤的小仙女们应该怎么正确护理? (2019-03-05 10:32)
个人分类:美容护肤|(187)次阅读|(0)个评论
即使是进入春季,油性皮肤依然需要细心地护理,这样才能有效的抑制油光泛滥成灾的现象。同时,你还必须小心别走进那些日常的护理误区,否则你的撇油计划只能事倍功半。那么油性皮肤怎么护理呢?




油性皮肤护理




误区1:年纪大了以后,油脂分泌就会减少

错!毛孔结构本身没有伸缩性,当毛孔通道内长期有过多油脂堆积,会造成毛孔通道长期膨胀。这个时候,即使油脂分泌减少了,毛孔通道也不会恢复原样。同时,随着年龄增加,真
皮层的纤维结构逐渐失去弹性,导致毛孔通道外部压力骤减,更会加剧毛孔粗大的问题。因此,油性 ...
阅读全文 >>
女为悦己者容:每个不同的年龄段应该怎么正确护肤? (2019-03-04 13:43)
个人分类:美容护肤|(147)次阅读|(0)个评论
我们都知道每个年龄段的人的肤质都是不大一样的,而护肤的方法就自然而然的不一样了,那么各个年龄段的护肤到底又什么不同?下面就跟着公主家一起看看吧!


20岁用什么护肤品好?

 20岁皮肤还残留有青春期油脂旺盛分泌的记忆,所以脸上偶尔还是会有不速之痘来骚扰,不过有油脂并非全然是坏处,只需要选择加强油脂和水分平衡的护肤品,还有适度且定期的去角质即可。虽然皮肤还处于相当健康的你,不必像姐姐们小心翼翼的呵护肌肤,但是为了对付旺盛油脂,你的去角质和清洁动作可能会较频繁,此时请尽量选择温和的去角质商品、降低对肌 ...
阅读全文 >>
女生在生理期该如何好好的进行护肤? (2019-03-01 13:05)
个人分类:美容护肤|(246)次阅读|(0)个评论
生理期对女生来说是一个非常特殊的时期,此时肌肤对外界的防护能力比较差,新陈代谢比较差,皮肤肤色暗沉,而且还可能出现黑眼圈甚至是皱纹,所以在这个时期需要好好进行肌肤护理。生理期一定要注意几个护肤要点,这样才可以拥有满意的皮肤状态。

1、恢复血色

生理期忌生冷,连咖啡和浓茶也要暂时戒掉。倒是应多补充黑糖,比如煮米粥时加一些,对血液循环非常有帮助。台湾女人还推崇在生理期结束的时候喝四物汤:当归10克、川芎8克、白芍12克、熟地12克煎服,帮助排净污血,是对子宫的一种保护。



2、保湿

保湿其实是一年四 ...
阅读全文 >>
敷面膜为什么会有刺痛感?怎么去避免? (2019-02-28 09:45)
个人分类:未分类|(106)次阅读|(0)个评论
面膜已经成为很多菇凉日常护肤的必备品和应急品了,但是有的时候在敷面膜时为什么会感觉到一些刺痛感呢?这到底是什么原因呢?下面公主家给你答案!


敷面膜为什么会有刺痛感?

1、脸部没有清洁干净

这里指的不是说没卸干净妆,而是洁面后残留在脸部死角的洁面产品或者是沐浴后溅到脸上的洗发产品。这些产品在脸上没有洗干净,都会造成后续护肤时有刺痛感。

推荐您使用公主家的舒颜净透洁面凝胶,温和舒缓,干净透彻,可卸彩妆的洁面凝胶。



2、皮肤极度缺水

敷面膜时有刺痛感,你首先该考虑的原因之一就是脸部极度缺 ...
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2019-3-19 15:57
回顶部