gzj公主家的个人博客 http://blog.onlylady.com/12931415[收藏] [复制]

个人资料

gzj公主家

用户名:gzj公主家

上次登录:2019-05-08


日历
更多相册

    现在还没有相册

日志分类
更多最新评论
暂无评论
更多留言板
你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册


统计信息
  • 今日访问:29
  • 总访问量:10034
  • 日志数量:15
  • 评论数量:0
更多日志
公主家乳液价格怎么样?怎么正确使用? (2019-05-06 15:20)
个人分类:美容护肤|(75)次阅读|(0)个评论
  乳液也是基础的护肤品,很多人都会有,都有在用,但是使用之后自己的肌肤真的有变的更好吗?有用对方法吗?公主家修护乳液乳液作为护肤品乳液中的油脂,比起水分滋润度更好,所以不管肌肤是缺水干性肌肤,还是缺油干性肌肤乳液都是不错的选择哦!既然公主家那么好用,肯定会有人问会不会很贵,公主家的乳液的价格怎么样呢?那么我们就来看下公主家乳液的价格和效用吧。
  公主家焕活生机修护乳液富含美容肽,可以较好的深入肌底,更好的发挥补水保湿作用。有独特的爆水配方,一抹能够迅速迸发大量的小水珠,带动护肤精华润透肌肤。公主 ...
阅读全文 >>
怎么用公主家解决肌肤干燥问题? (2019-05-05 14:56)
个人分类:美容护肤|(20)次阅读|(0)个评论
  肌肤干燥是很多干性肌肤的人常见的问题,干燥的肌肤,容易起皮,就算是化妆都遮盖不了的。肌肤严重缺水,补水不是马上就可以有效果的,都是需要时间的。现在就来看下怎么解决肌肤干燥的问题。
  01皮肤补水保湿
  要注意护肤品的选用。如果因夏季护肤品还没用完,选在夏秋交替时继续使用,这种节约可不是好习惯。夏季护肤品一般质地比较清爽,远远无法满足干燥天气里皮肤所需要的水分,所以,此时需要选一款适合自己的滋润护肤品。
  补水保湿就要使用公主家水润亮颜保湿晶露以及焕活生机修护乳液,深层滋润肌肤,调节水油平 ...
阅读全文 >>
公主家产品价格怎么样?经常化妆的怎么护肤? (2019-04-30 10:19)
个人分类:美容护肤|(148)次阅读|(0)个评论
  现代女性少有不化妆的,为了自己,也是为了在他人面前显得自己更加有精神,更加精致,都是会化妆,较基础的也会涂上一层粉底。固然化妆很重要,但是我们卸妆之后的护肤也是很重要的,要不然时间一久,当我们卸妆的时候,可以看到自己的肌肤越来越差。
  越来越多的护肤品供大家选择,很多人都会问公主家的产品多少钱,那么今天来提一下,公主家产品包括多肽系列以及小仙瓶精华液和新出的富勒烯喷雾,多肽系列与富勒烯喷雾单价都在200以内,小仙瓶精华液需要298哟。
  Part 1 : 越快清洁,皮肤越快做到修复
  在一整天的外出行 ...
阅读全文 >>
毛孔粗大的原因是什么?怎么解决? (2019-04-29 13:12)
个人分类:美容护肤|(51)次阅读|(0)个评论
  毛孔变粗,其实都是因为我们肌肤上的油脂分泌过多,然后长期没有得到清理,造成油脂的堆积,渐渐地行程了我们肉眼可见的粗大毛孔。
  首先,以下三个关于收缩毛孔的谣言不可信。
  谣言一、大油脸还需要热水清洗
  用偏高水温的水洗脸,虽然可以洗去面部多余的油脂,感觉很清爽干净,但是后患无穷。水温过高,在洗去面部过多油脂的同时,会将面部表层健康的皮脂层一同洗去。没了皮脂层的保护,肌肤会迅速流失水分和营养,刺激肌肤分泌更多的油脂。而且长期使用热水洗脸,表皮的毛孔会迅速扩张,导致皮肤松弛,容易产生皱纹, ...
阅读全文 >>
在化妆前到底应不应该敷面膜? (2019-04-28 20:52)
个人分类:美容护肤|(76)次阅读|(0)个评论
  现在护肤品种类那么多,水、乳、精华等等各式各样的,这些都是需要的,但是面膜更受大家的青睐,毕竟更加的便捷。面膜确实是个护肤神奇,很多人都喜欢使用。我相信很多人包括我自己也看到不少美妆博主在化妆前都喜欢敷张面膜,说是更利于妆容的服帖,以及出来的状效更加精致。那么问题来了,妆前敷面膜真的好吗?
  1.面膜的作用是什么
  面膜能够对皮肤进行高度补水,而且还有清洁皮肤,打开皮肤毛孔的作用,有利于一些有效成分的吸收,也有利于心情的放松。敷完面膜后再使用一些高营养的护肤品,护肤效果会更好。
  面膜实力 ...
阅读全文 >>
公主家富勒烯喷雾真的有效果吗? (2019-04-22 15:55)
个人分类:美容护肤|(745)次阅读|(0)个评论
  公主家富勒烯喷雾的效果怎么样?有人用过了吗?作为新品,喷雾在这个季节来的刚刚好,炎炎夏日,谁不需要来瓶喷雾来给自己的肌肤“降降温,消消暑”呢?
  Question 1 : 公主家富勒烯喷雾真的有防晒效果吗?
  这个问题相信是仙女们最大的疑问了,防晒喷雾真的有用吗?那么细细的一层雾,真的有防晒效果?就像当初有人质疑防晒霜一样,没有颜色涂上去,跟啥也不涂有什么区别?真的能够防晒?还不如戴帽子呢!
  可以很肯定的说,它是有效果的!
  简单地说喷雾就是防晒霜的雾状形态,从而达到快捷便利的防晒效果。防晒喷雾一定是要用 ...
阅读全文 >>
进来看看,你是不是也在错误使用喷雾? (2019-04-12 13:39)
个人分类:美容护肤|(276)次阅读|(0)个评论
  天气越来越热了,夏天快到了,每个小仙女肯定都会备着几瓶喷雾,各种功效的都会有,夏天防晒为主,平时都是补水使用,化妆了还有定妆喷雾,那么多的喷雾,知道怎么正确使用吗?
  Skill 1 : 可用作舒缓镇定补水
  a. 喷:喷雾距离脸15-20公分,稍微仰头,尽可能多接收一些水分。
  b. 拍:用手轻拍脸部,帮助水珠被肌肤吸收。

  Skill 2 :洁面
  将喷雾喷在脸上,用化妆棉擦拭,开始会有黄色油脂类脏东西,重复几次,到擦不出东西为止。运动或流汗之后也可以用这一方法进行洁面。
  Skill 3 :可以进行妆后定妆
   ...
阅读全文 >>
掌握了护肤小技巧,素颜都不怕 (2019-04-04 12:52)
个人分类:美容护肤|(100)次阅读|(0)个评论
  春天是会一个让人既爱又恨的季节,爱,春天带来的万物复苏,恨,春季带来的肌肤问题。一年的开始,春节我们更加需要好好的护肤。现在来分享下关于一些春天的护肤小常识,大家不可不知。
  Step 1 : 注意补水
  春天皮脂腺分泌旺盛,此时若感觉皮肤干燥,主要是缺水或水油不均衡导致,并非“缺油”。此时,护肤需要“轻装上阵”,逐渐将冬天常用的油性霜膏换成油性少、水分多的乳液,不能过于油腻和厚重,要强调轻薄舒缓,透气性要好。
  补水就应该想到公主家水润亮颜保湿晶露,抹在脸上清爽不油腻,不会给肌肤有负担,能给肌 ...
阅读全文 >>
春夏换季正当时,怎么应对肌肤问题? (2019-04-02 13:53)
个人分类:美容护肤|(119)次阅读|(0)个评论
  又到了春夏换季时,你的肌肤有闹脾气了吗?每到换季时,不少人的肌肤会有干燥、敏感、泛红等各种肌肤问题出现。那么为什么换季的时候肌肤会变的那么敏感,那么容易出问题呢?
  这些情况的起因都是因为换季的时候,日夜温差的变化都是很大的,环境中的空气和水分都会骤降,使得肌肤的微血管开始收缩,肌肤角质层细胞含水量变少,汗腺、皮脂腺也会减少分泌,肌肤的天然屏障功能都会出现问题。
  Tips 1 : 清水洁面
  当换季皮肤开始有干燥缺水继而变得粗糙的迹象时,就该随机应变一下了。当你开始觉得皮肤因为天气变化开始有一些 ...
阅读全文 >>
日霜在晚上使用会有什么样的后果? (2019-04-01 14:53)
个人分类:美容护肤|(97)次阅读|(0)个评论
  日霜日霜,顾名思义就是日间使用的面霜,公主家日霜在日间持续抗氧化,一定程度上防UV,淡化细纹,明亮光泽肌肤,令肌肤持久保湿,持久水润保湿,明亮光泽,保护肌肤一整天。此时就会有人产生疑问,日霜一定只能在日间使用吗?夜间不能使用吗?使用了会有什么样的结果呢?
  Question: 日霜可以在晚上用吗? Answer: 日霜不可以晚上使用!
  我们对肌肤的保养应该都有昼夜之分,晚上就用夜间专用的护肤品,白天就用日间专用的护肤品,不要弄混。日霜是针对白天肌肤可能会面临的各种问题而研制的,可以为肌肤隔离抵御外界环境的侵害, ...
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2019-5-22 13:04
回顶部